![]() |
[quote=36и6;47727128] дебетовые карты и накопления ))) [/quote] Что вы под этим понимаете? |
532-No Pasaran >не спугните)))) |
532-No Pasaran > догнать и причинить, добро; нет - добром...) |
533-Астра >конечно! Пользователи кредиток как раз и понимают. Ну я надеюсь |
536-стикс >тихо, тихо! Лично я на работе, мне зп идет))))) Кстати, всех с праздником! |
533-Астра >а какой? |
[quote=Астра;47727164] 528-36и6 >я бы так не сказала. Скорее, они понимают как ими надо правильно пользоваться. И у меня нет кэшбэка на дебетовой. Есть другой бонус. [/quote] Это просто оправдание тех, кому банально всучили продукт и показали цацу в виде кешбека. Буратинко то разумный. Умненький Буратинко.. Неумение выбрать карту для ежемесячных трат, обычную, дебетовую с тем же кешбеком, да ещё и от банка процентов на остаток( а таких полно тоже), реально закинуть на нее сумму с запасом от обычных трат и тратить как пожелаешь. Просто большинству звонят и предлагают продукт. Если приглядеться, то большинству позвонили из банка. У кого-то просто счёт(это плюс, как попадёт, будет с чего без проблем взыскать) , у кого-то просто выплаченный процент за очередную звонилку ненужную прямо вот сейчас или телек(это тоже хорошо, раз платит, то будет отдавать, и исправно покупать у партнеров, ну любит же переплачивать, а кешбек ещё и звучит красиво). Newme вообще другой случай. Они там все сидят в этом болоте вечных долгов и эта система для них является единственно правильной. |
Сижу в болоте))) [IMG]https://c.radikal.ru/c21/2006/41/c7d8f942ad79.jpg[/IMG] |
539-Newme >Аэрофлот бонус. 540-Арбитр изящества >что вы все время за меня все придумываете, а? Никто не звонил. К зарплатой карте бонусом прилагалась кредитная с хорошими условиями и бесплатным первым годом обслуживания. На счёте дебетовой % на остаток. А расплачивалась кредитной. Всегда была возможность погашения расходов, плюс кэшбэк за то, что я ей расплачивалась. Минусов не вижу. |
[quote=Астра;47727206]что вы все время за меня все придумываете, а?[/quote] [quote=Арбитр изящества;47727186] предлагают продукт.[/quote][quote=Арбитр изящества;47727186]У кого-то просто счёт(это плюс, как попадёт, будет с чего без проблем взыскать) [/quote] ну любит же переплачивать, а кешбек ещё и звучит красиво). Какая разница, позвонили или всучили бонусом))) |
543-Арбитр изящества >за что переплачивать? |
[quote=Астра;47727235] 543-Арбитр изящества >за что переплачивать? [/quote] За многое. Если Вы не переплачиваете, это не значит, что остальные нет. |
545-Арбитр изящества >вы же пишете? поясните тогда. |
[quote=Астра;47727244] 545-Арбитр изящества >вы же пишете? поясните тогда. [/quote] Уже расписывали тут и не раз. Разные предложения, разные условия. Это и кешбек, от определенной потраченной сумы. Ладно, часто люди если тратят много, вписывается. Больший процент у партнеров, зато и стоит там покупка обычно дороже, чем в другом месте. Возможность попасть на процент, если лопухнулся и упустил что-то. Некоторые все таки платные. вот Ваша должна быть платной. Взращивание человека, утопающего в кредитах. Постепенно человек вживается в роль должника и привыкает. Это закидон на будущее. [url]https://yandex.ru/turbo/s/vse-dengy.ru/upravlenie-finansami/banki/dlya-chego-banki-dayut-keshbek.html[/url] |
при cash back 1% за каждые полные 100 рублей будет капать один рубль. Но при оплате 99 рублей вы получите не 99 копеек, как можно подумать, а ноль!!! В итоге: потратив за месяц по карте 30 тысяч (даже в «правильных» категориях), вы не получите 300 рублей. Скорее всего 200-250. И это сущая правда. |
Закидон на будущее |
548-Арбитр изящества >шо за математика такая кривая? |
547-Арбитр изящества >а объясните мне- как "партнер" знает что за пркутель у него? Товар стоит, на нем цена, у покупателя минимум три варианта оплаты. |
[quote=Арбитр изящества;47727290] при cash back 1% за каждые полные 100 рублей будет капать один рубль. Но при оплате 99 рублей вы получите не 99 копеек, как можно подумать, а ноль!!! В итоге: потратив за месяц по карте 30 тысяч (даже в «правильных» категориях), вы не получите 300 рублей. Скорее всего 200-250. И это сущая правда. [/quote] Часто процент падает на кредитках не со всей суммы, а с полной сотки. Купили на три тысячи ненужного хлама, получили целых тридцать рублей. Купили на 2983, получили 29 рублей. Или баллов. А если Вы постоянно покупаете не на полные сотки, то как думаете, каков процент недополученной суммы? Там же проценнт часто, баллы. Балы выдаются за круглую сумму. Обычно привязано к сотке, процент же из ста вычисляется. Потратил 180, получил 1 балл. Потратил 199, снова балл. А вот потратил бы 201, получил бы два балла. Это еще приучает набирать, подгонять под баллы, получение и стемиться чек сделать больше. Ради нескольких баллов, человек готов расстаться с несколькими сотнями рублей. Ну ладно, пусть больше капнет, я авот возьму йогуртов больше, давиться буду, но возьму. а это в свою очередь приучает к потреблению. потребление тянет за собой траты. и ты не замечаешь, как постепенно, ты вкалываешь на банк. В конце успевая собрать все платежки и траты и отдав в принципе почти весь заработок. Пашешь как лошадь в стойле. Это и есть принцип американской системы финансовой. |
[quote=Newme;47727322] 547-Арбитр изящества >а объясните мне- как "партнер" знает что за пркутель у него? Товар стоит, на нем цена, у покупателя минимум три варианта оплаты. [/quote] Да ему совершенно плевать. Они тупо знают, что большинство будет простачков , носящихся как с писанной торбой с кешбеком. От того и ценники завышены. Или думаете, что в период капитализма, когда и на зарплату то часто кидают, ищут любые поводы для штрафа работнику и уменьшения оплаты, буду из собственного кармана кешбеки вам выплачивать? |
Блин.. Как же у вас все мелко.. Вокруг каких-то баллов скачите уже двое суток.. Ну столько же всего можно обсудить.. Аннуитент против дифплатежа. Право выкупа собственного долга доодником при цессии. "мусульманский" кредит.. Ну тема позволяет мысли лететь вширь и ввысь.. А вы все решаете удобно или нет кредиткой пользоваться.. |
[quote=NoThanks;47727338] Блин.. Как же у вас все мелко.. Вокруг каких-то баллов скачите уже двое суток.. Ну столько же всего можно обсудить.. Аннуитент против дифплатежа. Право выкупа собственного долга доодником при цессии. "мусульманский" кредит.. Ну тема позволяет мысли лететь вширь и ввысь.. А вы все решаете удобно или нет кредиткой пользоваться.. [/quote] Сначала нужно чтобы основы усвоили. ))) |
553-Арбитр изящества >что кидают на зарплату? |
[quote=Newme;47727352] 553-Арбитр изящества >что кидают на зарплату? [/quote] Ну многие же жалуются. Ютуб посмотрите. Вон бунт недавно устроили разносчики в зеленой форме. Их штрафуют если не успел. А кешбеки то раздают покупашкам. Думаете что Вы не оплатили уже свой кешбек? |
554-NoThanks >а можно по-русски писать? До за аннуитент? Тема О КАРТАХ |
558-Newme > О КАРТАХ, КАРЛ!! Вот так надо было писать)) |
[quote=NoThanks;47727338] Аннуитент против дифплатежа. [/quote] Ну давай, "жги, курчавенький" ))) |
557-Арбитр изящества >можно мне проще , буквально по слогам- что кидают на зарплату? |
558-Newme > это две формы погашения кредитов ))) |
560-36и6 >так тема не об этом. Ну и я таких слов не знаю |
562-36и6 >тема о КАРТАХ! |
[quote=Newme;47727363] 557-Арбитр изящества >можно мне проще , буквально по слогам- что кидают на зарплату? [/quote] Ну есть и кидают. Новости не смотрите? Но чаще же завуалированно под те же штрафы и прочее. Смотрите ютуб. Лень просто искать на эту тему. [url]https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%83%D0%BB%D0%B8+%D0%BD%D0%B0+%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%83[/url] |
559-NoThanks >это не из той оперы |
565-Арбитр изящества >вы меня с ума сведете: то вы "кидаете на карту ", теперь "кидают на зарплату " Вы мне поясняйте |
564-Newme > шапа, тема о финансовой состоятельности и несостоятельности ))) то, что вы свою финансовую несостоятельность и безграмотность прикрываете кредитками, как фиговыми листочками гениталии, рассказывая о "кэшбэках" и "льготных периодах" ситуацию не спасает ))) Извините, если что не так |
565-Арбитр изящества >из новостей смотрю 60 минут и Соловьева. |
[quote=Newme;47727381] 565-Арбитр изящества >из новостей смотрю 60 минут и Соловьева. [/quote] Какой ужас ))) |
568-36и6 > грамотность - это безапелляционные выводы при недостатке информации? |
569-Newme > зачем?! |
568-36и6 >вот тут дико извиняюсь, я хорошо понимаю тексты- сабж читали? Там просят поделиться опытом с кредитными картами. Наличие их НИКАК не соотносится с количеством денег. Это всего лишь форма платежа |
| Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |