![]() |
82-PeliPit >с ними веселее, чем без них. Опять же своё белое пальто на их фоне кристальнее . |
Мне, кстати, рассказывала девушка с большой грудью, что она летом дезодорантом под грудью мажет, чтобы не потеть |
82-PeliPit > все зависит от фактуры: если висит, нужно закрыть, чтоб не травмировать окружающих. А если хорошая форма, то ходи и радуйся и окружающих радуй. |
82-PeliPit >"престарелые"...ой ой ой, посмотрим какие вы будете в этом возрасте...он не горами))) |
А если не думать об окружающих, то можно до такого докатиться, огогорюшки.))) Но осуждающие бабки вымрут от высокого давления. |
87-Alisalisa >Не поверишь, тоже престарелые) |
Порадовать дедушку .(с)) |
89-PeliPit >слово это не красивое, неее, мы еще молодые))) |
хоть престарелые, хоть не престарелые - нужно следить за собой. Но есть нюанс: где та грань, что отделяет "следить за собой" от вечной гонки за ускользающей молодостью? |
91-Alisalisa >Это да, но сиськи пора припрятывать. Для дедушки (с) |
82-PeliPit > нужны конкретные слайды чтобы понять кто и насколько нелепый) |
Вивьен Вествуд уже упоминали?)) Бабушки разные нужны)) |
92-Имя >Тут же не про следить за собой, а про одеваться в соответствии с возрастом. Фигуру тоже, конечно, нужно учитывать, в любом возрасте |
92-Имя >имхо грань в этике и эстетике |
93-PeliPit >Ну если для дедушки, тогда даа)) |
92-Имя >Я грань чувствую, коленки давно прикрываю, хотя очень любила раньше мини юбки. А вверху тоже всё закрыто, так как работа с людьми требует скромности в одежде. |
бабушка с внучкой [img]https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/121212376_3512268748853319_6263235796198752911_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-2.cdninstagram.com&_nc_cat=103&_nc_ohc=Lei9KlTZl08AX-bh125&_nc_tp=18&oh=24f2a34ed17f95705805a19363a75153&oe=5FB8D099[/img] пару лет назад я у нее спрашивала, сколько ей. Вроде 64 писала [url]https://www.instagram.com/lesleymaxwell.fitness/?hl=ru[/url] |
Некоторые , так сказать бабушки дадут фору, при желании внучкам. Просто народ пока не привык, что сегодня, даже без сильного вмешательства химии , женщина может выглядеть молодо,чувствовать себя такой и в некоторм случае, все таки такой и быть, даже несмотря на , скажем так, некоторый возраст по паспорту. правда есть одно но. Должен признать. в большинстве своем , случаев, так сказать, такие, как вампир, не вовремя попавший на свет, сгорают в считанные пару тройку месяцев. Наблюдал лично. Вот сегодня она краса и приятна. Бах, старая, увядшая женщина. СЕ ЛЯ ВИ. |
96-PeliPit >а можно одеваться так как нравится? |
102-ЁлкА ТигровАЯ >Мне вообще всё равно, если честно) |
Я правильно интерпретирую семантику вопроса, но полностью игнорирую его суть.(с))) |
104-финланд > ты тортом закинулась?)) |
105-Имя >полностью уверовала , что не люблю белореченские, липкая на вкус и сладкая дрянь. |
107-финланд > вот так, ожидаешь праздник, а там это |
108-Имя >это был не мой праздник, сам захотел, лучше б стейк пожарил. |
100-Имя > на фотке отличная бабушка. Личико, конечно она себе сделала, фигурка подтянутая, но руки и пресс предательски выдают возраст((( никуоа не деться от влияния времени на кожу |
И там и там есть свои плюсы, так что идеально это быть замужем, но быть свободной...а лучше двух мужей брать , короче ни в чем себе не отказывать. |
110-slavyanka > так она и не скрывает вроде |
100-Имя >в человеке должно быть сияние) если оно есть- он прекрасен. Но открыть его, сберечь - результат всей жизни. |
113-Криптограмма >круто! Спасибо за напоминание. Пойду сиять сегодня, насколько здоровье позволит)) |
[quote=Криптограмма;47949806] 100-Имя >в человеке должно быть сияние) если оно есть- он прекрасен. Но открыть его, сберечь - результат всей жизни. [/quote] понасмотрятся фильмов ужасов, типа сияние и бредят потом. |
113-Криптограмма >Держи пять...Очень верно сказано... Это недавно мне пришла в голову мысль...а как бы я разделил для себя секс, пусть даже очень хороший и любовь...Получилось примерно это...Секс это когда я стараюсь больше взять от партнера...любовь это когда мне нужно отдать себя без остатка...растворить партнера в себе... |
А чего писать, если все равно: другой уровень сознания, не доступный моему "нормальному" айкью. ?? |
116-Rochefort >оговорочка по фрейду. Отдать себя без остатка- это растворитьСЯ в партнере, а растворить партнера в себе - это забрать Ничего личного) |
118-ЁлкА ТигровАЯ >Согласен...Но с утра мозги еще не проветрились :) |
[quote=Rochefort;47949958]отдать себя без остатка...растворить партнера в себе... [/quote] Противоречие. И в нем ложь. |
100-Имя >засадил бы обеим в тандеме. |
Хотя с другой стороны раствориться в партнере...это больше взять..Что же я хотел сказать...Я наверное хотел бы быть ласковым и убаюкивающим...спокойным и чистым морем, для того чтоб мой близкий мог купаться во мне...но проехали... |
122-Rochefort >мне предпочтительнее слияние, нежели поглощение, с любой стороны |
123-ЁлкА ТигровАЯ >Это потому что ты никогда не плавала с аквалангом (или не зашло)...ощущение соединение с морем непередаваемо...море действительно поглощает без остатка. Ну суть в том, что мы друг-друга поняли...и я уже не выгляжу проходимцем потребителем эгоистического секса... |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |