![]() | [1] [2] |
40-Жгу > скучно им просто. никакой интриги. учиться и учиться тебе) |
41-Каравай > вот чего ты, а? Мы бы её сейчас дожали, даже думать бы забыла, что возможен секс с бабами, до конца жизни бы шарахалась от прекрасного пола на два метра в сторону и вниз) |
42-АптекаУлицаФонарь >вы все еще продолжаете выдавать желаемое за действительное и сильно преувеличивать влияние постов кубань. Ру на мое сознание;)) |
41-Каравай > ну мне-то да!:) было б у кого ;) |
44-Жгу > у экспертов) |
43-Жгу > на твоём месте я не была бы так категорична. Девка, вроде, умная, на свои темы сама знаешь ответы. Откуда тогда вот это у тебя, смахивающее на хроническую "ректорню" без возможности ремиссии?) зы. смерделось...Ректор - пуся) |
Гм... мне во всем этом воспевании в стиле какие мы тут высокодуховные, обсуждаем исключительно древних философов... например: [quote=АптекаУлицаФонарь;39888239]на ЖВ исключительно выходцы из других веток несут сюда вот эту тематику.[/quote] интересно, а что все высокодуховные пишут в этих физиологических темах? . *судорожно перелистывает форум в поисках высокоинтеллектуальных и глубокодуховных тем* |
Да, конечно , женщина не человек чтоль? |
47-bromberg >замечу, что я и не писала о высокодуховности жвшников ни слова, упомянула лишь о тенденции захода с "писями наперевес" из других веток. Шутят они так, наверное) |
43 - Там тяжелый случай, это возрастное. Я ж писал тут вас с такой темой врядли поймут. Попробуйте сбавить напор, преподавать чуть по мягче.:)) |
49-АптекаУлицаФонарь > А что мадам делает в теме "с писями наперевес"? Пытается проповедовать здесь "разумное, доброе, вечное?" Или обсуждает эти самые "писи наперевес"? Ну и... Выводы сделаете сами? |
51-bromberg > так, защитничек угнетённых, если ты не заметил, то на тему сабжа я беседую крайне сдержанно и весьма округло. Ни слова не сказала о своей возможной принадлежности к вот тому, что предлагалось обсуждать. Всё, не утомляй меня) |
52-АптекаУлицаФонарь > Ну я к тому, что все же "или крестик - или трусы". [quote=АптекаУлицаФонарь;39889789]Ни слова не сказала о своей возможной принадлежности к вот тому, что предлагалось обсуждать.[/quote] Но тем не менее, я в упор не вижу смысла адепту общества трезвости приходить в пивную ;) |
53-bromberg > так я в пивной белое пальто обычно вытряхиваю, почему бы и не зайти?) |
54-АптекаУлицаФонарь > забрызгают. А пивные брызги при высыхании будут напоминать что-нибудь и вовсе неприглядное ;) |
46-АптекаУлицаФонарь > мама, и снова вы? На этот раз с глубоким психоанализом- откуда в женщине столько от мужчины?)) надеюсь, сеанса экзорцизма над моим ником проводиться не будет на ночь глядя?:) 50-Gurumaiy > навеяло: [em]ну что вы такие кислые тут все? Давайте зажжем!!! - должен сказать, кремоторий у вас что надо[/em] )) |
[quote=АптекаУлицаФонарь;39889789] 51-bromberg > ..... если ты не заметил, то на тему сабжа я беседую крайне сдержанно и весьма округло. Ни слова не сказала о своей возможной принадлежности к вот тому, что предлагалось обсуждать) [/quote] Так вот и я о чем! Флудите все, да флудите! А по теме - никакой, понимаешь, конкретики! Давайте ближе к телу: о пламенном сексе со знойной упругой брюнеткой или пышногрудой блондинкой ниразу не подумывали или нет?! |
57-Жгу > думать мы можем что угодно, как угодно и о чём угодно, это право у нас никто не отменял. В соседей теме ты что-то писала про собственные заборы дозволенного. Так вот, ты права, этот примитивизм чаще помогает, чем мешает. И начерта мне, к примеру, какая-то чужая, чавкающая и раскидывающая волосы в ванне, баба? Борщ сварить и котлеты спалить я и сама в состоянии) |
На инстинктивном уровне ни один не откажется всех тётинек в мире :) |
Вообще границ нет, только на уровне "хочу - не хочу" |
0-Жгу >Я прсмотрел Выши посты и возникла уверенность, что Вы испытываете страдания из-за половой дисфункции. |
хотеть женщину? фууууу((( бе(((( как вообще такое возможно? |
61-SteveS >доктор Курпатов, вы? Не ожидали..... |
58-АптекаУлицаФонарь >ну про борщ и котлеты -это уже вы слишком глубоко копаете) желание -оно физиологически обусловлено-либо есть, либо нет. Его не обязательно воплощать в жизнь. И уж точно не нужно планировать светлое будущее с борщами после случайного секса) а у вас как-то все в кучу, все глобально)) |
64-Жгу > так тайные страхи же и анальные трещины же! Если не мыслить глобально о возможности нарушения личных границ чьими-то стрингами на верёвке в ванной... я - девушка приличная, только через загс и обещания вечной любви) |
Убийство Души не более. |
65-АптекаУлицаФонарь >, страх анальных трещин от секса с другой женщиной? ... Чет я совсем, видимо, ничего не знаю о лесбиянках)))) |
67-Жгу > закавычь эти два слова, так будет более верно. |
67-Жгу > Ну дык эта, имитаторы и т.д. |
Ого... а ведь ещё даже не третья страница ) |
70-сарлаах > Ну второй день как бы. Пора бы перейти к обсуждению гель-смазок :)))) |
71-bromberg >кстати, да. Ибо у меня и здесь опыта вообще ноль!))))) |
72-Жгу >Могу только процитировать классика: ... И опыт, сын ошибок трудных, И гений - парадоксов друг! (с) |
73-bromberg > чужой опыт тоже ведь за опыт считается?:) это как перед тем, как стиральную машинку купить новой модели, обязательно залезть на соответствующий форум- почитать отзывы:) |
74-Жгу > Гм... ну так тело то твое, не стандартизированное. Кому-то трещины, а кому-то оргазмы. |
0-Жгу > не лезь ты в это дело...вдруг затянет хD |
| Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |