![]() |
Моего младшего в табличке не нашла)) |
120-Cosmo > а как улыбается сейчас Клубника и чуть-чуть Ёлка)) |
Я родилась когда всех называли Ольга, Елена, Наталья, Ирина. Я Ольга, меня близкие - мама, оба мужа называют Олена, привыкла... |
122-АптекаУлицаФонарь >Меня на днях муж спросил как мы назвали бы еще одну девочку. Мой вариант ему не очень понравился. Хех)) Это он не знает, каким именем я бы мальчика назвала!))))) P.S. Все чисто теоретически) |
Моего первого мужа звали Саша, второго - Фёдор. От обоих имен тащусь)) |
122-АптекаУлицаФонарь >мне кажется, лены в массе своей победили, на форуме Я в жизни столько тезок не встречала, как тут |
Я вот думаю - какое самое мужское, мужественное имя? Владимир? (владеющий миром) |
127-Skarlett >Владимир Владимирович;)) как сами знаете кто;) у моего брата тоже такое ИО. Так получилось;) |
128- Мне Владимир оч нравится, но краткое Вова - нет. Володя мало кто сейчас называет. |
[quote=бух890106;37660096]Так получилось;)[/quote] Папа ревнивый?) |
Мне нравится Фёдор, Саша, Владимир, Максим, больше не приходит на ум красивых мужских имен. |
Арсения, Сеяна...как только девочек не назъвают. Златы, Анжелы и прочие Снежаны всегда будут увеселять)) Наташи - самые доступные в постель, потом - Лены, в моём поколении. Оли и Марины - самые ♡♡♡ Последние лет пять на Маш и Ань подсел, раньше активно не любил. - Тема хз о чем. |
Олеся ещё очень даже. |
У меня если будут дети, то мальчик будет Владимир, девочка - Ива. Вот так) |
Вернее Ива-Мария, вот) Как хочет, так себя и зовет, хочет Ива, хочет Мария) |
127-Skarlett > Азик? |
136 - нет, только русское) |
137-Skarlett > Чем тебе Азик не русский? |
129-Skarlett >я брата Вованом называю |
139 - именно Вованом его и называют) Но Вованы красавы и умники) |
137-Skarlett > тогда Айзик) |
141-Софи > Азимов? А ты сволочь, как посмотрю:) |
Ненавижу Айзиков, Азиков, люблю только русское. Владимир и никак иначе. |
140-Skarlett >да, Вованы крутые перцы:))) |
Девочка Ива, муж говорит будут дразнить Плакучей Ивой, пофиг, Ива лучше чем наташа или лена и ира. ивушка. |
144-Pram > Вспоминаются два одноклассника, редкостные дебилы, всегда матан списывали. |
146 - ну можно привести в пример нынешнего президента Вована, кстати был и еще один Вован (ленин). |
142-Азик Обозов > а что? умный дядька [em]У людей есть тенденция хвалиться, что они лучше соседей, что их культура древнее и выше, чем на других планетах, что всё хорошее в других мирах заимствовано у них, а плохое искажено и испорчено при заимствовании, либо изобретении где-то в другом месте.[/em] |
147-Skarlett > Достойные примеры, причем оба) |
149-blisss > да да. Ванга так и сказала - слава России! слава Владимира! |
Короче против Ивы никто не возражает!)) |
против блондинки с зелеными глазами! |
150-Софи > Ну против [s]битвы экстрасенсов[/s] Ванги не попрешь) |
152-Skarlett > Красиво, если получится(указанные характеристики). |
154 - надежда на папашу, который блондин с зелеными глазами и длинными ногами!))) |
155-Skarlett > Ну Бог в помощь, моя точный отец, да и с именем, чья бы погавчала... |
58-Нафанька > ну мода на имена это из той же оперы что и имя на одну букву. Туда же рлинаковые имена для сына и дочери. Типа Александр и Александра, Валерий и Валерия. Ладно еще британская королевская семья может заморачиваться этим ибо традиции, но другие то;))))). |
Мамашины характеристики передадутся сыну - темные волосы и горячие темные глаза |
145-Skarlett > Ива-Мария Федоровна. Ну ужас же. Еще и фамилие явно не аристократов;)))). Имя Федя тоже то еще. Хотя может кому и нравятся те Дяди Феди, сьевшие медведей |
159 ива-мария Федоровна - что ужасного? По-моему все в порядке, учитывая отца Блондина с зелеными глазами, прямым носом и стройными ногами!)) |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |