![]() |
32-_NUTS > Ну самое главное, что скидка 50000, очень она душу греет)) |
32-_NUTS > так все равно дешевле. В МЕТРО на богемию цена ровно в 2 раза выше чем в салоне богемии и выбор раз в 10 меньше. |
36-Гусь и огурчик > 18 евро? В России нет таких цен.... |
42-Дама Пик > Стоит там на входе навалено коробок с детской посудой( я по ней маньячу, честно признаюсь) . Коробка в ней- пиалка для супа, кружка и мини тарелка . Цена перечеркнута 23 тыщи, стоит 2300 р. Ну красная цена рублей 300. Гении маркетинга. И так все!!! Супница обычная перечеркнуто 55 тыс. Новая цена 5 тыс. Жесть же! |
43-RedFox > на российском сайте тыща с копейками. Типа 1200 |
44-_NUTS >угу, на даунов что ли рассчитано? :-// Меня тоже такой расклад подбешивает, когда вижу подобные распродажи. Покупателей изначально дураками выставляют. |
42-Дама Пик > могу открыть страшную тайну, где и цена ниже и выбор хороший) |
46-клубника_со льдом >Я не купила. Была б сразу цена нормальная без скидок перечеркнутых. Стали бы они наборчики по 23 тыщи наваливать на входе горкой? |
47-Keep_calm > открой конечно! )) |
[quote=_NUTS;39655861]Ну красная цена рублей 300[/quote] Если это там Китай, то да, а если Чехия, то они до кризиса стоили 600-700 р. а сейчас 900-1200 примерно их реальная цена. |
49-Дама Пик > а здесь можно? или в личку? |
51-Keep_calm > здесь реклама, кидай в личку.)) Спасибо. |
52-Дама Пик > кинул |
50-Keep_calm >Я за эту сумму покупала в тыщу раз красивее наборы. Просто поразило что 23 тыщи перечеркнули. Совести нет |
ха в маскотт как-то стоят туфли из прошлой коллекции с пометкой"новая коллекция" не выдержала,говорю,ну врете же))) ну что вы,новый сезон(лето),значит новая коллекция) |
В ОКее обалденно вкусные бананы по 42 руб. И большая скидка на вредное для здоровья мороженное Шоколадная Прага, Райский Остров, Киевская (тьфу !) сказка. Всего по 150 руб. вместо обычных 250. |
54-_NUTS >Интересно, что там за наборы, надо глянуть) |
[quote=Silki2110;39655265] 28-251010 > а Амазоне полно таких сарафанов [/quote] чо такое амазон? |
58-251010 > сайт такой amazon.com они и напрямую в Россию шлют, но через посредника дешевле выходит |
59-Silki2110 > это я, к удивлению, знаю, но хотела тут купить чтоб примерить, потрогать и ходить уже сегодня жарко же |
60-251010 > телегу готовят зимой и сарафаны тоже |
60-251010 > а сейчас время для подготовки саней |
39-Demonsha > не зря я Зару не люблю. То шмотье вонючее, то все в зацепках, то ценник неадекватный по сравнению с качеством. |
55-TillirineL_Li > у них частенько демисезонка еще двухтрехгодичной давности продают, а цена растет. А еще эти жуткие каблуки с платформой. Такое ощущение что тетки у нас поголовно стриптизерши со стажем. |
45-Гусь и огурчик > кинь ссыль плиз, кроссовки посмотрю |
65-RedFox > [url]http://newbalance.ru[/url] Кроссовки ньюбаланса можешь на asos посмотреть. Их там часто до фига и цены со скидками |
66-Гусь и огурчик > Какие-то они однообразные все. |
67-сарлаах > кроссовки?;)) мне такие не нравятся если что;))) |
68-Гусь и огурчик > Ну да, коллекция ньюбаланс выглядит так, как будто у этой фирмы есть всего одна колодка, а меняются только материалы и цвет. |
69-сарлаах > я купила себе адидасы с цветами:))) |
66-Гусь и огурчик > ок, спасибо, майка 1950 рябчиков на сайте. В районе 6-7 штук можно кроссы со скидкой выьрать, ну и доставка 500 рублей.. |
70-Гусь и огурчик > черные с розовыми цветами? |
в Max&Co скидки а ссортимент порадовал), новое платье done |
72-RedFox > нет не такие. |
74-Гусь и огурчик > а видела такие? мне понравились.... |
75-RedFox > видела. |
60-251010 > а зачем тогда спрашиваете что такое амазон? |
[quote=F11;39659390] 60-251010 > а сейчас время для подготовки саней [/quote] с санями тоже фигово, пуховик на али экспресс смотрела смотрела, отговорили грят хрень приходит часто, и все ж сарафан, граждане? кто видел кто знает? |
[quote=Silki2110;39661179] 60-251010 > а зачем тогда спрашиваете что такое амазон? [/quote] думала магазин какой открыли в краснодаре |
63-Фейка > ваще ппц. купила платье. после первой стирки (деликатной, ткань обычная) нижний шов весь разлез...это что за нитки такие ГГГГ? фу вообще, а не качество |
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |