![]() |
116-Мария Антуанетта > не упустила? Вряд ли. Насильно не удержишь. |
117-AdelDiamond > ) Ни в каком, нет ее...Просто вопрос в целом про возможности прощать и необходимости просить прощение. |
120-1310 > Ну да, варила потом борщ сразу на пятерых))))))))) |
И муки совести) И желание все исправить) |
123-Мария Антуанетта >Ну и я о чем)))так что отпустите сию глубокую обиду на нее )) |
125-1310 > Нимагу. Маё))) |
119, ну несколько двусмысленная ситуация..к тому же, мне интересно, что в ней вы считаете граблями |
123-Мария Антуанетта >А личный шкаф вообще был необходимейшая вещь,раз вы пишете что поклоники не знали друг о друге))ЗЫ.Оказывался я в такой ситуации))почему то считаешь себя героем любовником сидя в шкафу))И слушая как твоя милая выпроваживает другого)) |
Докатились,уже лёгким поведением меряемся) 124-krilova > Да ничего ты не исправишь,не от тебя это зависит, а от ощущение и способности прощать самого обиженного.Что за вопли уже четвёртую страницу? Мы верим, что ты раскаялась, сделай распечатку сабжа и прикрепи к извинениям,всё.Больше ничего ты сделать не в силах) |
127-astili > Рассчитывать, что можно пользоваться шкафом/холодильником/доверием подруги. Теперь зато понятно, что надо иметь все свое. Далее, я жила только с мужчинами или одна. Сколько раз поступало от подруг предложений сделать/купить что-то напополам, на двоих - больше не ведусь. Лучше потеряю в деньгах, но мои вещи будут в мною купленном шкафу. Потому что когда в одно прекрасное утро находишь все посреди комнаты на полу - это шок. |
128-1310 > Прикольно))))))))) |
Кстати тогда я ушла из своей комнаты и перешла жить 5й к четырем парням. Только не подумайте плохого, все было по очень по-дружески, по-настоящему. Почему женщины не умеют дружить нормально, а делают гадости??? Пацаны даже забивали на футбол, чтобы я посмотрела "Секс в большом городе". |
129-АптекаУлицаФонарь > ну неужели вот так все.. человек оплошал в кои-то веки, и даже не может исправить. это несправедливо, я считаю. |
132-Мария Антуанетта > ога. Они просто подрачивали в кулачок;))) |
134-Кошка в босоножках > Это их личное. Меня не никак не касалось. Я даже в тот момент и не думала, как они там удовлетворяют свои потребности. Да и сейчас не думала, пока ты не написала. |
132-Мария Антуанетта >Ну после этого признания стало понятно что букеты все таки не первоочередная причина для разрыва отношений между вами и подругой)))Но повторяю главное шкафчик и холодильник был куплен)))И пробубню банальное еще раз скажите своей подруге спасибо за это)) |
136-1310 > Так я все равно ими не пользовалась! Я ушла жить в другую комнату, а туда ходила только вещи взять. А еды и у парней было много. Тем более, что я ее и варила. |
Эх, такую тему ржачную про пляжЫ удалили... |
132-Мария Антуанетта > ЛПП. В любом общежитии есть комендант, который ни за какие коврижки не допустил бы подобного безобразия )) |
139-сноваЭовин > Аа, там 9 этажей безобразия в каждой комнате. Яж не чужая, я прописана была в соседней. Да и не долго всё это было. Полгода где-то |
137-Мария Антуанетта >[quote=Мария Антуанетта;25505469]Так я все равно ими не пользовалась! Я ушла жить в другую комнату, а туда ходила только вещи взять. А еды и у парней было много. [/quote] Тоесть вы ушли на проживание с 4 парнями ,а все остальное хранили у злобной завистницы в вашей комнате?Правда уже в личном шкафчике и холодильнике? |
139-сноваЭовин > она жила нелегально ну или комендант был в доле;))) А вообще-общаги -зло! |
141-1310 > Ну да, к парням одежду забирать было не вариант - у них места было мало. Комнатки-то, метров по 10-12 где-то так. |
судя по всему речь идет об кубгу. в 9-этажках были крохотные комнатки, в которых жили по 2. как вы там впятером уместились? |
144-Кукла Тильда > "о кубгу" |
122-krilova > Придется о луне... Существует некая уверенность, что не ваш бывший оппонент сидит теперь на лавке обвиняемого - следствие ведется против вас. Далее два варианта: бывшая лучшая подруга или мужчина(скорее всего молодой, хотя это неважно). Имея два противопоставления, а также сохраняя инкогнито и полнейшую секретность операции, довольно сложно в ситуации нас, зрителей, проложить территорию полета - направо или налево. [em]Подруга. Женщина.[/em] Женщины в большинстве своем более злопамятны, так как в отношениях двух женщин не участвует разнящаяся гормональная система, которая сглаживает углы между мужчиной и женщиной, то есть нет никакой сексуальной подоплеки, однополая психология здесь обща плюс неизвестен тлеющий очаг последствий совершенных в эту сторону действий. [em]Любимый в самоотводе. Мужчина. [/em] Мужчины в отличие от женщин более великодушны. Даже при примененных по отношению к ним сверхжестких женских санкциях (в отдельных случаях). Но дальше в вашу честь опять звучит размытая классическая музыка "Четыре времени года" Вивальди, так как выбор одного из четырех невозможен по причине того, что пред нами в сабже изображен черный квадрат. Резюме. Одно может свести к единому тандему оба вышеописанных гендера - свершение антонимичных поступков по шкале соответствующих и, даже, превышающих силу негативного предшествующего воздействия. Но это при условии, что человеку по другую сторону реки Вы из 100% хоть на сколько-то еще важны. |
130, отличный вывод, если б не было 132го...что за страсть к пикантным подробностям? |
Ладно, мне было очень приятно ваше внимание, но надо бежать. Всем спасибо, всем пока! |
Пожалуй, оставлю пост 140 без комментариев, на совести его автора... |
148-Мария Антуанетта >До свидания ))жаль что вы до конца не исповедались в вашей чудной молодости)) |
145-Кукла Тильда > как может быть КубГУ, если автор медаинститут окончила???? |
151-Кошка в босоножках > да? таких подробностей я не знала. в универе есть 9-этажные общаги, поэтому и решила, что кубгу |
144-Кукла Тильда > это медовская общага скорее)) раз все так просвящены о бытовом сифилисе, а да и Мария Антуанетта, если я не ошибаюсь, врач. |
153-slavyanka > в общем, выяснили, где девки доступней |
152-Кукла Тильда > в меде тоже есть, на 40 лет Победы)) |
133-krilova > поможет только лоботомия.Для обиженного.Ты умеешь пользоваться циркуляркой?) |
156-АптекаУлицаФонарь > если надо - научусь, ибо человек дорог )) подайте мне инструмент) |
грустно. знакомая тема. кнешно, в идеале, надо иметь проактивный склад ума, расписать метры под соломку и тому подобные предвидения, но чаще всего "умная мысля приходит апосля". если речь о мужчине: если любит-простит. просто искренне признайте, что виноваты, письмо напишите какое-нибудь с анализом ошибок. веру надо возвращать, а то любят они уходить в себя и замыкаться. но в целом я согласна с 146. блин, аж захотелось у всех прощение просить, кого обидела :)) |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |