![]() |
274-F11 > ну вот скажи мне, на орёл и решку, опоздаю или успею? Что на орле, что на решке? А там может и ещё разок посмеешься, вместе со мной или надо мной, тут уж посмотрим. 275-vestiti >да когда ходатайство подавала, жопы и намёка не было. |
Губка Боб, они смеются над нами? Нет, Патрик, они смеются рядом с нами. (С) Чет вспомнилось)) |
281-Фомка_Верблюгадзе >не говори Варе про жопу )) |
283-13й >да, меня это печалит. |
284-vestiti >что бы отвлечься от дурных мыслей - приседай со штангой )) |
Доброе утро! 281-Фомка_Верблюгадзе > сочувствую ((( у нас зимой вообще с самолетами сложно, ледяной дождь редкость, а вот туманы... Сколько раз я с ними не вылетала и не прилетала ((( помню как-то аэропорт почти неделю был закрыт, приходилось из Ростова летать... удачи! |
всем привет ! ) что там на улице , пешком ходить можно ? |
282-vestiti > отлично, записала;-) 283-13й >284-vestiti > ачо с жопой? Если со штангой приседать долго и мучительно, ,13й правду молвит, можно хорошую жопу придумать;-) Главное колени бинтовать. Но лучше кайтсёрфинг, это я вам ответственно заявляю;-) 286-4екистка > спасибо! Надежда пока ещё теплится:-) |
287-Итсбритнибич > можно пешком скользить, не отрывая подошв от земли. Но лучше воздержаться. |
289-Фомка_Верблюгадзе > понятно ) гололёд опять ((( |
287-Итсбритнибич >пешком не знаю, на машине я седня прям гоняла 40км в час)) |
у меня самолет 15 февраля-надеюсь ледниковый период кончится |
292 - куда летишь? |
291-Tigriza > так вот думаем - скорее всего пешком прийдётся передвигаться ) |
293-Maria_Antuanetta >в Верону в 8 утра |
294-Итсбритнибич >не отрывая ног от катка тогда 293-Maria_Antuanetta >А муж сейчас в Москве, а я кошек в доме закрыла-нашкодничают наверна, жалко было на лед выгонять |
[quote=Фомка_Верблюгадзе;33906954] 274-F11 > ну вот скажи мне, на орёл и решку, опоздаю или успею? Что на орле, что на решке? А там может и ещё разок посмеешься, вместе со мной или надо мной, тут уж посмотрим.[/quote] За этот раз не скажу, но точно могу сказать, что в следующий раз не опаздаете. |
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |