![]() |
У меня на шоколад тахикардия. Правда только на настоящий из Швейцарии. Прям реально сердце колотится. Так неприятно. А шоколад хочется ( |
129-pancher >подозреваю, что те, которые платно приглашают орошать, так страшны, что не многим этот труд по силам )) |
132-13й >значит в цене сошлись?.. труд тяжёл и неподъёмен! Господи, если он ещё жив - дай ему терпения! |
133-pancher >пожелай еще ему мозольный лейкопластырь )) |
131-Игры разума > ешь соевый - аллергии не будет. |
136-Flesh >пути господни неисповедимы Допустим, блуд в личной переписке допустил моменты своего опознания, то, что работает в автосалоне и на жв говорил, фото, фио И допустим, что арлена, далекая от автосалонов, случайно знает владельца этого автосалона, мало ли, однокурсник, друг детства, любовник юности, неважно, отдаленная, но не седьмая вода. И допустим, работодателя блуд в принципе устраивает, но можно и кого-нибудь другого, ситуация не изменится в принципиально худшую сторону, и если старая приятельница попросит, то без напряга попросят и чувака Итого, два человека по разные стороны монитора, вроде никак не связанные, могут ответить каждый за свои слова) случайно) а могут и не ответить |
Мда, градус накала с каждым днем крепчает. |
140-Беккер > задел за живое)) - осторожнее нужно быть со словами |
138-Flesh >140-Беккер >ну мало ли) А жалобы, ну они тоже имеют определенный радиус действия. Я говорила о допрасходах, не обязательно материальных, услуга за услугу, это еще "веселее" И это, повод действительно надо объяснять, причем так, чтобы не выглядеть идиотом) Что меня лично от всяких форумских разборок останавливает, помимо характера в целом) |
Мне сегодня тоже в личку намекнули. Мол, ветку развалил, лучшие люди уходят.) |
146-SimplyQwerty >экий ты неловкий( |
Не назвали. Наверное рассчитывали на мою сообразительность.) |
146-SimplyQwerty > взяла работника - молодую девушку- неделю назад, так суки старые такую же фигню делают. Ничего не меняется((( Так что ты - не исключение - так всегда говорят. |
146-SimplyQwerty > ох уж эти скромные намекальщики.. всё стесняются назвать "лучших людей" |
151-Видимо уже > 152-SIMATIC > На самом деле, самое сложное в работе модератора - не возгордиться. Потому как если ориентироваться только на мнения, присылаемые в личку или по почте, то можно почувствовать себя целой "аццкой сатаной" или, как минимум, его полномочным заместителем на Земле. ))) |
Опять негодники личное форумчан перетираете?) |
153-SimplyQwerty > ну это само собой. Власть нередко портит людей |
152-SIMATIC > лучшие - те, которые на этом ресурсе здесь и сейчас, образно говоря. А те, которых нет, - их время ушло, форум выдавил их из себя. Возможно, кто-то из ушедших слишком хорош для него. Возможно, кто-то просто не дотягивал. Как бы то ни было, телодвижения продолжаются )) |
156-Видимо уже >фомка недотягивала?ну ну. |
Лучшее у каждого свое) |
159-Flesh >я хз кто ее выжил если честно. |
162-Flesh > почему выжили? Человек просто ушел. |
161-Flesh > там еще кто-то остался старше 25-и? |
157-incognito_ > когда я говорила, что кто-то слишком хорош для этого форума, имела в виду исключительно Фомку и никого другого)) |
162-Flesh > ей тут почти не с кем было разговаривать. К тому же она отличалась нетипичным мышлением, а это часто вызывало травлю |
[quote=Flesh;43914868]и ЗаЗо и ЗаЧо.[/quote] Тетки парняг клеят пока муж на работе пашет.) |
Фомку никто не выживал, она дама умная и сильная Просто надоел жв. Я, когда не заходила сюда долгое время, тоже подумала, ну и хрен с ним. Но тут иногда бывает весело |
167-Flesh > давно там не была просто) и вообще самовыпилилась из всех соц сетей |
169-ЁлкА ТигровАЯ >та мне кажется мужчину нашла просто и все..у многих так одиноких писательниц на форуме.) |
171-incognito_ >да...часто так и бывает) |
168-incognito_ >в контакте? Больше места нет? |
172-Родная >иньский металл..как раз 16,17 год благоволил ей.) |
171-incognito_ >может быть. Ну и славно, если так |
173-ЁлкА ТигровАЯ >в том числе и в контакте. |
174-incognito_ >надеюсь она воспользовалась...очень яркая девушка) я сюда на неё ходила читать |
а я помню последние беседы с нею здесь. Это шел разговор на разных языках. И даже дело не в том, что она терминами оперировала, как родным языком)) - можно было в Вики заглянуть... Был общее ощущение непонимания, когда начинают за здравие, а кончают... по ЖВшному... за упокой) А потом она в эпидемию загрипповала, и только ленивый не спросил, не померла ли она еще. Не так, конечно, я утрирую, ясное дело... Но лезли... |
Да, Фомка интересная была.. |
179-SIMATIC > почему была? Она и есть умная красивая интеллигентная. Почему упустил такую невесту???????? |
Вот так ненавязчиво, ритуал по призыву Рафаэля перетёк в Фомкины поминки.))) |
181-SimplyQwerty >что-то в этом есть?) |
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |