![]() | [1] [2] |
39-Фильфьонка > та ни дай бох, я разочаруюсь) |
37-vestiti >Я никогда не вру. 38-Йо_йо >39-Фильфьонка >Длинные и волнистые,не до плеч,чуть короче,у меня кончик посекся,я его обрезал. |
42-Редкий скот > Рафаэль обрезал кончик *грохнулась в обморок - он еще и еврей!* |
42-Редкий скот > зря ты это написал) |
43-7ginger7 >еврей блондин! А еще у него ноги красивые и велосипед есть) |
43-7ginger7 >Не,не еврей - муслим он..иншалла(с):))) |
Фотку давай! Иначе не катит) Вот шкода когда пишет об этом тут же фотками сыпет, а тебя мы не видели) |
28-Silky > любые вопросы, да. Ну к батарее никто не приВязфвает, поэтому на неудобные вопросы можно не отвечать, и честность никто не проверит:)) |
47-Пиранья >Мы знакомы?)))) |
49-Редкий скот > нет) "потому и не кусают" (с) |
45-Silky > где вы ноги то успели увидеть?)) |
50-Пиранья > [em]Насчет фотки.Тема же про откровенность?Я если только думаю что с человеком лично знаком или если переспать планирую,тогда фотками обмениваюсь,а так,довольствуйтесь показаниями очевидцев(счастливчиков))[/em] Кинуть фотку?))))))))) |
бгг... Пираха, ты попала, да) |
52-Редкий скот >вот цуко! )) |
Кхе-кхе... Пиранья, а тебя только фото Рафы интересуют? Я тут полистал альбом,тоже есть неплохие,да:))Прислать?:))) |
пришлите мне лучше)) а то я никого тут не знаю)) |
55-ЮА >не интересует, а просто интересно. я в 47 озвучила |
Все любят Рафаэля! |
58-Аяшка >И только Рафаэль не любит ни кого))) |
57-Пиранья >Чего уж так серьёзно-то?:)) Прикольно же вышло с Рафом,ну:)) Я просто позавидовал:)) |
59-Редкий скот >не ври!!! Сына ведь любишь! |
61-Аяшка >Сына люблю,немножко,он веселый))) |
и эти люди кидали в шкоду помидоры... да вам все бы на обследование...) |
60-ЮА >Раф знатный сволочуга, а ты вроде серьезный взрослый дяденька. а я серьезная старая тетенька) |
Отлично...кто виноват во всем?Раф конечно)))) |
как говорит мой друг Колас:"Ой, я такой Ах***нный, что порой сам себя хочу...!" в протокол.. |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |