![]() | [1] [2] |
теперь на работу в потемках и с работы.. |
39-F11 >да..или запад Африки...но для этого надо обладать незаурядными личными способностями к переменам |
33-Билл Дотерив > да надо, чтобы летом темнело раньше. У молодежи тоже должно быть время на встречи. Дитеныши и пенсионеры хоть раньше на час домой валить будут. |
Очень рада. Хоть утро на утро будет похоже. |
А в Геленджике, Анапе, Сочи и прочих местах на побережье один фиг народ до утра гуляет |
0-Паровоз >лично мне - все равно, как вставала в 9 утра, так и буду ... А насчет " навсегда" - отнюдь не факт. |
0-Паровоз > Ну а то! Просто очень. В темноте вставать - мучение. 2 зимы мучилась по 4 месяца, а сейчас )еще дочке в школу позже на полчаса) - может, только пара недель останется. |
[quote=Кей Скарпетта;36925102]Как в сутках было 24 часа так и осталось? Какой подаренный час? [/quote]Зато ради этого люди готовы терпеть темноту постоянную зимой и рассвет часа в 4 утра летом. :) |
я просто счастлив)))) |
Очень рада. Теперь Физиологичный ненапряжный подъём будет происходить в семь утра природного времени, а не в пять принудительно. |
проверка времени) |
50-Девушка на берегу >утро убедило что вы правы)) |
а сколько сейчас? |
53-Фильфьонка > Я удивился, что на моем не подключенном (вродебы) к инету смартфоне новое время установилось само. Наверное МТС позаботилось. На ноуте тоже, видимо благодаря Майкрософту. |
Мне сегодня время подарило лишний час в бассейне |
пофиг! я просыпаюсь во столько, во сколько мне нужно. У меня внутренние часы. |
Так щас вообще сколько времени? у меня в телефоне 9.34 |
А форум на андроиде у нас, да?;-)) |
И Билайн похоже весь на Андроиде. В телефоне стоит "использовать время сети" и показывает 10:40. |
У меня микроволновка и форум не перевелись самостоятельно))) |
54-F11 > а у меня везде разнобой. На телефоне выставила вручную, ноут показывает теперь на 3 часа больше)) Он по северному времени какому-то живет) |
10 утра, а тени уже склоняются к востоку. |
У меня на кубань. ру время постов рассинхронизировано с устройствами:-( |
Очень рада. |
Шесть вечера и кромешная темень. Спасибо Путену за это |
За день успели сделать массу хороших и нужных дел) А можно еще на час перевести? Мне понравилось) |
66 Фильфьонка Тебе можно на сутки. |
67-AviatorABC > у кого подписать?) |
надо переходить на режим семь-семь в семь утра просыпаться и в семь часов вечера засыпать ) |
Да просто ужас. Этот светлый час у нас украли. На работу утром и с каждой минутой все светлее и светлее. А вечером будем в темноте возвращаться, с каждой и\минутой все темнее и темнее. |
Я сегодня в 5 утра встала(( это же ужас какой-то... и так с 6 до 7 ждала, пока все проснуться, теперь вообще 2 часа ждать |
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |