![]() | [1] [2] |
37-7ginger7 >я б не стала себя и тебя называть дибилоидом,просто мы люди,которые живут в заданных условиях и стойко с этим справляются. У меня бонус уже года два, бывшая свекровь со мной не общается,считай минус 40 минут в день промывания мне мозгов)) |
39-Редкий скот > излишки, скорее, Рафка. Ты же знаешь, это моя тема - что мне всегда с избытком, незаслуженно, не столько лишнее, сколько, блин, за что? |
0-Alex11 > радуюсь, горжусь, благодарю, хвалю . И всегда буду. |
43-atamanka01 >ну, в тебе я и не сомневался. |
( сидит в позе Лотоса, сияет))Я вообще щедра на похвалы и не только близким. Если это правда. |
Нет, никогда. И только недавно до меня это дошло. А надо ведь и хвалить и поддерживать. Я просто к такому не приучена, в нашем менталитете это редкость. |
45-Криптограмма >угу, нимб протри, а то запылился. |
47-Alex11 > неа)В прекрасной кондиции) |
48-Криптограмма >камера на спутнике чиста, трите шура трите. |
6-infuture >я в своей среде. Мне комфортно) |
50-Эволюция >если год продержишься, дальше будет легче, но не проще/ муженек вроде бы овен у тебя ты говорила?) |
51-infuture >да и мне сейчас нетрудно) да, он овен. |
52-Эволюция >Никогда,ни при каких обстоятельствах,не рассказыай на ЖВ о соей личной жизни,о своих близких,о своих детях.Ну только если ты не атаманка и не остинайт. |
53-Редкий скот >да я и так ничего не рассказываю) все, что вы знаете, лишь вершинка крохотная) |
54-Эволюция >Знаем кто,откуда взялся,кем работает ,с кем дружит,думаешь этого мало? Молчи! |
55-Редкий скот >))) С каких-то пор мне стало неинтересно выкладывать всю свою личную жизнь на обозрение. Просто появилась группа в чатике, где все яркие эмоции можно выложить и обсудить) |
56-Эволюция >Я тоже был чатике в таком,потом меня оттуда выгнали. |
И радуюсь и горжусь...Если повод дают...бурчать бесполезно...но могу зыркнуть и прикрикнуть |
57-Редкий скот >меня тоже выгнали:)) |
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |