![]() |
а так-годава бадит. лошичга [img]http://s52.radikal.ru/i138/1208/9e/4e8110e63612.jpg[/img] |
39-Юзефа >там сама тема не важна-автор ни разу не появился, там беседа увлекательная получилась;-) но рейтингам нельзя падать, надо чаще говорить мимими и тереть всю нИХАРОшую переписку;-) |
песня:(кукрыниксы) [url]http://music.yandex.ru/#!/track/109897/album/10396[/url] *трясу копновой головой и мерско подпеваю* ....и для минааая ты стала чернаааай нивестааааай.... |
42-неотложка > чего ж тебя так рейтинги чьи-то заботят? так и говори - фигню ляпнула, подтвердить чем-либо не смогла, поэтому забрызгала всем счастьем и любовью) |
42-неотложка >ахаха, 100%-)) |
45-10111981 >нине тоже смишно;-) |
46-неотложка >+нине=мне) |
харошая песня;-) [url]http://music.yandex.ru/#!/track/109900/album/10396[/url] |
кстати, эта песня как раз про рейнинги, которые мне покоя не дают.*рыдаит* |
49-неотложка > детский сад "каруселька". впрочем, это твой выбор. |
Замечено...Лошку когда обижают она ещё долго это припоминает....ходит по всем темам и всем рассказывает....А в остальном вроде нормальная баба:-) |
51-финланд >та тут никого нельзя обижать, иначе выложат всю подноготную и загнобят окончательно)) Или просто изначально ни с кем не общаться.. Но, опять-таки, все равно мир тесен и ничего не скроешь) |
[em]или просто изначально ни с кем не общаться[/em] ппкс |
52-Шкодная >мне легче,я после обиды человека видеть перестаю совсем.....бах и нет никто:-) |
52-Шкодная >хочешь быть загнобленным - повесь темы на форуме-))) |
потом хотя бы не расстраиваешься от таких от "поворотов судьбы" |
55-10111981 > я не могу ничо придумать, вся измучилась) |
Доброе утро, ребзи! Всем отличного дня и прекрасного настроения! всех чмоки в этом чати:) |
51-финланд >если "тыкнуть в личное, в мясо"-это нормально и быстро нужно забыть-странно. большей подлости трудно от человека, которого считешь товарищем, ожидать. |
59-неотложка > я не знаю, какое личное ты имеешь в виду, но скорее всего, это просто мнение, которое ты за уши притянула, как вчера с "тупой шкодой". если я ТЕБЯ лично чем-то обидела, извини. |
58-от А до Я > доброе Ают..и тебе хорошего дня...57-Шкодная >мало ли тем чтоли, какую не сделай-эффект один-)) так что сильно голову не ломай-)) |
60-казя > вот если б не я, где б вы еще поругались?) 61-10111981 > не, меня не устраивают темы на 2 стр, потому мучаюсь еще.. Не знаю, даже страдальческие не идут, а люди ведь ждут) |
самые большие манипуляторы - это собственные дети, причем этот дар у них врожденный... |
60-казя >вот это вот желание всегда быть в белом-и удивляет. картонный дом |
64-неотложка > так, оставь мой имидж "хорошо быть всегда тупой", я его долгие годы вырабатывала, а ты все мои труды щас погубишь) Мне сейчас и так не блондинкой очень тяжело его поддерживать, ты даже не представляешь как! |
64-неотложка > ты ж мне не скажешь тут, во что личное я тебя тыкала... я такого желания никогда не имела в виду наших с тобой прежних "отношений". поэтому могу только предполагать и извиниться, если тебя где-то зацепило... |
62-Шкодная >даже не знаю, чем тебе и помочь, конечно банальные - мой меня не понимает или а вы бы как поступили не интересны, поюзай в нете, может какую статью надыбаешь, желательно применимой к себе..чтобы можно было вбросы делать-)))))) |
67-10111981 > та дыбала уже, обвинили в плагиате)) Хотя я честно переделала немного и ооочень сократила)) |
59-неотложка >ты сейчас точно про форум? |
68-Шкодная >да..уже и до выхода темы заклевали-))ну тут даже не знаю...на примете тоже нет никакой темы..если что будет кину тебе-)) |
девочки...не ругайтесь... |
71-Ангел Предохранитель >это нормально,это они второй день вяло танец с са.б.л.я.ми изображают.....Интеллигенция :-) |
А я тут нипричем,вы все ниправильно поняли............... В детстве я мечтал стать космонавтом,но когде мне было пять лет меня покусал сантехник(с) Прогрессирующее скудоумие. |
73-Редкий скот > да все уже поняли про уродов, успокойся уже. |
Неотложка, ты тоже можешь обидеть совершенно без причины. А вообще, даю установку на доброооо!! Быстро съели по конфетке и день будет удачным. |
...че-то я обратно в отпуск хочу... |
73-Редкий скот >судя по твоим особенностям, тебя кусали еще всякие другие [em]нихарошые илименты.[/em] |
74-казя >Про каких уродов именно ты поняла?это важно)) 77-неотложка >Кто меня только не кусал..и не царапал))) 76-Ангел Предохранитель >Наталья,забери меня отсюдова(( |
78-Редкий скот > я тебя услышала. очередной раз. если я не реагирую на твои посты, это не значит, что я не понимаю. |
76-Ангел Предохранитель >таки....кто ж мешает окромя самой... |
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |