![]() |
516-Лангольер >нормальные дети и не будут ждать пока их спросят(у которых в мозг успели вложить)имхо |
519-Лангольер > думаю,что внучата больше Халыжам обрадуются,чем меду(((-: |
Ему 8 лет,вполне в состоянии уже и сам о себе заботиться. "уехал в Хадыженск" |
513-Лангольер >ухахахаха! дай я тя поцелую) хочешь?)) |
521-alfa >Неймется?))Я уже давно понял Вашу позицию многоуважаемая,еще в "той" теме,у Вас чудесные дети,у других полный отстой,снимайте паруса,сушите весла,расходимся встречными курсами) 522-flaka >Это смотря что им в голову "вложили"))) |
525-Лангольер >да, дети у меня действительно чудесные,чего и вам желаю (хотя бы дорастить их до того возраста,что у меня):)))) выдыхайте уж)))) |
525-Лангольер >как что? Удочку канеш |
еще и возрастом попрекают..что за народ?!))) |
[quote=la femme;28032266]442-После лета >От того, что кто-то заработал на свое жилье, он не перестает быть сыном. Я бы поделила поровну между двумя сыновьями и ни[*****]. Если второму на своих детей не хватает, пусть больше работает и лучше зарабатывает. [/quote] Я бы тоже точно так. |
498-This_Ellis > у шапки научилась к месту и не к месту новое слово вставлять;))) А пить бросай, пьющая тетка это печально |
527-flaka > Удочку в голову... Удочку - в голову!... Жестокая ты, Флака, женщина) |
531-7ginger7 > в попу удочка;))) |
))) Головы попы а в руки никак?? )) |
361-gasana > съемная :) |
530 - Випа, какое новое слово???))) ты с дубу рухнула, не иначе)) про пьющую женщину - не поняла, но даже и заморачиваться не хочу, не мои тараканы)))) |
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |