![]() |
41-recteur >различия есть,но точка приложения одна и таже.Как аптхаусное кино,снятое разными авторами на заданную тему.Впрочем,зачем спорить,тебя поддержит только определенный тип личностей)Их мало) |
[quote=Tigriza;39342664] 36-recteur >я не читаю про их жизнь-она мне не понятна-пролистываю конечно-они тут часто пишут, но мне они непонятны(иногда что то новое узнаю, что в кино не показывают, а так... [/quote] О чем и речь. Кому надо - тот зайдет и почитает о суровом быте калифорнийских парикмахерских и сложном выборе устриц в Бристоле. |
23-recteur > про Брюссель Триждик спрашивала, ей все отвечали :) :-О пошла я отсюда :) |
35-astili >а зачем было уезжать, если тут так интересно? только Трижду понимаю, она интересно пишет, может она там мало пока |
43-Sneeuwstorm > Собственно, достаточно чтобы меня услышало несколько человек, даже, можно сказать - один, ЛПР. А остальные - так, поговорить. |
28-Фомка_Верблюгадзе > Смысл? з.ы. Хейтерство - тоже своего рода перверсия кумиротворения... |
Спасибо Асти,Ши и Теки,мы запланировали отпуск:Брюссель-Амстердам и парк для детей. Спасибо жв)) |
45-Tequilla >не-ну вот ты реально спрашивала советов по вождению-тут как дурак распинаешься, а в ответ: неее-у нас такого нет, у нас так не пойдет. зачем в России спрашивать то? |
46-Tigriza > давай ты расскажешь, как мне нужно жить, ага?) |
47-recteur >Тебе совсем неважно,чтобы тебя услышали)Просто кубик-рубика жаждет нового цвета)С неизменной латинской р поверх)) 46-Tigriza >Невероятно приятно уехать,почитывая как тут интересно) |
25-Tigriza >Ну, не знаю. Мне очень интересно заграничных дам читать. Они все воспитанные, приятные и милые барышни. Все они жили в Краснодаре, у кого-то здесь остались родители/родственники и просто добрые приятели. Они (некоторые) ездят сюда в гости, так почему им не бывать здесь? :)) |
[quote=Sneeuwstorm;39342715]Тебе совсем неважно,чтобы тебя услышали)[/quote] Ну почему же. У меня запрет на письма Администратору форума не установлен. |
48-Дернхельм >Пошла гуглить незнакомые слова) Трижда не доводи до предела) |
48-Дернхельм > так алаверды же! |
52-Sneeuwstorm >ну это я понимаю-зайти посмотреть, почитать как тут хреново и порадоваться, что сбежали-это понятно |
54-recteur >Это либретто,не более(ухмыляется) |
53-БабаЯна >мне они тоже все нравятся, просто не понимаю что им тут делать ? и не понимаю того, о чем они пишут, я ж там не живу и не буду жить никогда |
[quote=БабаЯна;39342720] Мне очень интересно заграничных дам читать. Они все воспитанные, приятные и милые барышни. Все они жили в Краснодаре, у кого-то здесь остались родители/родственники и просто добрые приятели. Они (некоторые) ездят сюда в гости, так почему им не бывать здесь? :)) [/quote] Меняем несколько слов, оставляем суть: [em]Мне очень интересно [b]невест [/b]читать. Они все воспитанные, приятные и милые барышни. Все они жили в Краснодаре, у кого-то здесь остались родители/родственники и просто добрые приятели. Они (некоторые) ездят сюда в гости, так почему им не бывать здесь?[/em] [url]http://forums.kuban.ru/f1218/[/url] Чисто. Светло. Ясно. Радостно. Культурно. Никакого мусора. Кому надо - заходят и обсуждают. |
56-Фомка_Верблюгадзе > я не слишком часто в последнее время сюда заглядываю. Ректор посвящал тебе тему? Тады - ой; тогда норм ) |
57-Tigriza >Клубнике тоже уйти?)Полгода,мерзавка,в Италии)Москвичкам?)с какого момента пора?) вообще забавная штука,рек вбросил,а Тигрица отдувается,ай молодца) |
59-Tigriza >Ну, Тигра, я больше не знаю, что тебе сказать:)) Я вообще не задаюсь таким вопросом, как что делают на форуме те или иные люди, зачем пришли и что им тут надо:)) Мне никто не мешает:) |
А можно в оффе писать? |
62-Sneeuwstorm >я где то писала, чтоб кто то ушел? |
Ну я понимааю,если бы форум был о кубановедении,но вроде бы женщины одинаковые во всем мире) И проблемы у них тоже-одни) |
64-Трижды_Замужем >nein!!!!;) |
63-БабаЯна >ну я по теме просто, до этого не задавала таких вопросов |
60-recteur >Ты тоже меня не раздражаешь и не мешаешь:)) Хоть и знатный тролль:) |
[quote=Sneeuwstorm;39342772]Клубнике тоже уйти?)Полгода,мерзавка,в Италии[/quote] клубника, в отличии от дам, кого касается тема, вообще не грузит засоряет эфир подробным описанием итальянского быта. Умная барышня. Молодец. Солнышко просто. |
65-Tigriza >Так а что делать?)Контролировать каждый пост,не дай Бог слово Цюрих проскочит?)Толи дело высококультурные битвы меж кубанских пристяжных) трижда, рек сказал-нет) |
63-БабаЯна >и да-мне тоже никто не мешает, просто интересно? может мы как зверюшки для них?посмотреть и приколоться? |
[quote=Sneeuwstorm;39342785] Ну я понимааю,если бы форум был о кубановедении,но вроде бы женщины одинаковые во всем мире) И проблемы у них тоже-одни) [/quote] Ты правда считаешь, что описание стоимости покраски или налогов в Европе несет информацию (практическую) для дам из Краснодара, Джубги или Сочи? |
70-recteur >Надеюсь, ты нас никогда не простишь)Засорять бытом будешь теперь только ты и Трижда))Ей можно) 72-Tigriza >Не беспокойся,для меня место проживания в данном контексте роли не играет) |
61-Дернхельм > так сейчас же не о теме речь, а о предложении "отчислить" в дисбат некоторую категорию постоянных посетительниц ветки. Что касается темы "обо мне", то тема о том, что я якобы сплю с Каном, висела тут не в пример дольше, чем моя недавно убитая. Что кагбэ намекает. |
72-Tigriza >да что ты уже такое говоришь?!:)) Прекрати:) |
71-Sneeuwstorm >я ничего не предлагала и мне никто не мешает. просто после ваших рассказов создается ощущение, что мы в зверинце в загоне, а вы на свободе и нас изучаете)) вот и все |
[quote=Tigriza;39342798] 63-БабаЯна >и да-мне тоже никто не мешает, просто интересно? может мы как зверюшки для них?посмотреть и приколоться? [/quote] Учитывая то, что практически все они (уехавшие) или [s]захребетницы-нахлебницы[/s] домохозяйки, или офисные работники - мотивация иная ;) |
73-recteur >Щас будет важное: мне по)Так же, как и тебе) |
вставлю свои "пять копеек" уехать никогда не хотела, мне и тут вообще неплохо может поэтому спокойно и с любопытством читаю тех, кто принял такое решение. Специально лазить на ветку читать про заграничное житье-бытье точно не стану, но если что в темах мелькает - не плююсь точно. насчет где хуже или лучше - ну дык это от человека зависит в большей степени, нежели от государства (не беру форс-мажор типа гражданской войны - т-т-т) |
72-Tigriza > ты это серьезно ? |
77-Tigriza > тебе с самооценкой надо поработать..) 74-Sneeuwstorm > )) |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |