![]() | [1] [2] |
[quote=Кямран Бей;31892348] карп не промысловая рыба. [/quote] Рыба может и не промысловая, но бабла вокруг карповой ловли крутиться не мало - а нука реклама всякой прикормки, снастей, снаряги...круглогодичные соревнования по всему миру. |
39-SHOCK > Кто такой? |
42-Модест Селянин >[url]http://carpclub.su/borda/member.php?u=373[/url] |
43-SHOCK > Ну так и напейсал бы, шо мол "председатель" ))) лично не знаком, знаю что МС получил давеча ... |
44-Модест Селянин > кто бы ни был..он таки реализовал ТВОЮ мечту ))) |
выбрать одно занятие - подписать себе приговор... эта же работа, да еще и доход х 10... жизнь удалась) |
0.Лежал бы под пальмой и ничего не делал(с)) |
В детстве мечтала велоспортом заниматься...Вот так, думаю, бы смогла) |
Не смейтесь - у меня была бы своя лаборатория, занимался бы исследованием всяких животных. Еще бы путешествовал в жерло вулкана в поисках редкой породы камней :) |
0-точка сборки > занималась бы тем же, поскольку работу свою очень люблю. Понимаю, что медицина - это мое. Единственное, что поменялось бы в этом случае - появилось бы больше времени и финансовой возможности для изучения иностранных языков и интересных поездок по миру на стажировку по своей профессии. |
49+ а в свободное от исследований и путешествий время занимался бы собственным небольшим рестораном, выращивал бы виноград и делал эксклюзивное вино :) |
про путешествия уже было?.. не тюленем. а бродить,лазить, смотреть. записки путешественника. зарисовки. творчество+созерцание) |
0-точка сборки >инструктор групповых программ. согласна на 5 дней в неделю :) и по 8 часов :) |
всё надоедает. ничегониделание тоже. |
Работать котом. |
55-Клотильда >В марте реальная запара)) |
56-Лангольер > ну поскриплю яйцами, справлюсь) |
57-Клотильда >Береги их) |
58-Лангольер > ты тоже) |
59-Клотильда >Жизнь этому посвятил)) |
57-Клотильда >попадешь в ЗЖ, мы быстро тебе их отчикаем )) |
Как-то жаль Тильду стало( |
61-SS > чикайте, я котом хочу быть не из-за яиц, а чтобы на солнышке морду плющить сутками) |
62-Лангольер > не надо, я просчитала все риски)) |
0-точка сборки > А нужно обязательно менять? За то же самое в 10 раз больше нельзя? Всё-таки более-менее профессионально я умею только это! Эх, Я бы каким-нибудь искусствоведением занялась, только я же профан? Мне ж - учиться и учиться! Но если б за это платили - наверное, да! |
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |