![]() |
79-Кан Суфанусинфон > пока писала опередил)) |
80-Silki2110 > Ну, да, там идёт 62/76 |
82-Кан Суфанусинфон > честно, вообще больше сегодня не хочу видеть номера счетов и проводки)) голова болит сегодня сильно и, слава Богу, я еду домой)) |
0-Verona777 > реально только в колхозе могут рассуждать что краснодарское образование сильно отличается от московского. Если человек грамотный то он везьде будет на высоте. Лучше учиться в Краснодаре и потом поехать в Европу учиться дальше чем торчать в Москве. |
нчт.. У моей мамы мечта чтоб я была бухом. Она спит и видит как я работаю. А я и не собираюсь) |
85-Шкодная > все как у меня) |
86-казя > у тебя тоже мама считает, что все бухи зарабатывают по стотыщ?))) |
87-Шкодная > дело не в этом) зы. а они правда зарабатывают) |
88-казя > ну не все точно) хотя смотря за какой период считать)) |
89-Шкодная > не все. да. |
Вы немного не путайте, зарабатывает "100 тыщ." не бухгалтер, а руководитель. Условно-говоря, руководитель или заместитель руководителя по бухгалтерскому учёту, основная задача которого не столько вести учёт и перечислять налоговые отчисления, сколько минимализировать учёт и уклоняться (с той или иной степенью риска, которая индивидуальна для каждой организации и предпринимателя) от налогов и сборов. Вот за это (за грамотное несоблюдение правил и норм бухгалтерского учёта) платят по "100 тыщ.", но уже профессия, несколько выходящая за рамки бух. учёта. Простой бухгалтер ‒ 40-45 тыщ. в Краснодаре ‒ это потолок. |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |