![]() |
80-Элен Ди >вот так сбежит из аквариума, залезет на тебя спящую и отъест нос) |
81-Silky > )) у нас коты же, не успеет покуситься- мой древний друг кот сиамский, ему 19 лет- он на страже моего сна) |
81-Silky >Меня больше смущает необходимость кормить их живыми тараканами. Сбегают же |
7-финланд >как связан процесс зарабатывания денег с интеллектуальным, прости Господи, доминированием?:) в любой нормальной, понятное дело не нашей, стране мозгами зарабатываются существенно бОльшие деньги, чем физическим трудом. ладно, проехали, мы с тобой еще с того времени, когда народу вдалбливали мысль, что каждый труд почетен. просто наступила осень летом - туу хот, зимой - туу коулд, а весной и осенью, когда самые комфортные температуры, всех охватывает депресняк:) [img]https://pbs.twimg.com/media/DI39b8wXkAEV09T.jpg[/img] |
84-infuture >депресняк меня не охватывает, профессию свою знаю и люблю, все остальное тоже да.)) |
как можно любить "парафинить" ногти!? сори, канешна:) |
86-infuture >как не любить, только наоборот.) Не бери в голову, мы тут про рептилий уже и про тараканов, а ты все за мной ногти носишь.)) |
прошлись с собакой на затоне...одни папы с дочками гуляют...вот такой сегодня день интересный..папы-ситеры) |
У женщин есть батарея близости, которую мужчине необходимо регулярно заряжать, Если батарею вовремя не заряжать, женщина начинает Вас пилить, раздражаться по пустякам и т д, т к она не может просто сказать, что у нее разряжена батарея и ее нужно подзарядить. Если батарея женщины заряжена, она очень хорошая, ведет себя очень хорошо, и вообще будет со всем соглашаться и делать все что Вы пожелаете и даже больше. Если у женщины тяжелый период, батарея разряжается быстрее и ее нужно заряжать больше Суть женской батареи в том, что им важно чувствовать близость в любом проявлении!!! Важно не столько качество этих проявлений, а сколько регулярность и количество! Итак, как ее заряжать. [url]https://aftershock.news/?q=node/559428[/url] |
[quote=7ginger7;44727120]Я тут случайно узнала, что игуаны травоядны. Это удар. Век живи - век учись.[/quote] Что там игуаны, в Южной Америке даже паук-вегетарианец есть. И самки этого вида не едят самцов: [url]https://animalreader.ru/bagira-kiplinga-udivitelnyiy-travoyadnyiy-pauk.html[/url] |
90-Коготок > до пауков пока дело не дошло, т-т-т. Рептилиями пробавляемся. |
Такое ощущение, что понятие "работа" под собой подразумевает именно офисную работу и больше никакой работы не существует. У нас нет электриков-сантехников, продавцов, водителей, курьеров, рабочих, автомехаников и пр. Ну да, мы же уже живём в постиндустриальном обществе! |
Ты видишь чтобы они писали на форуме? Я тоже нет. Значит их нет! |
не совсем понял, каким образом название темы коррелируется с постом в ее заглавии. Если о работе -то это необходимый атрибут жизни, счастье в нем - аванс и зп, хотя порой приятно увидеть плод своего труда. Зло особого не увидел. |
меня работа тонизирует,ну на кой, мне дома сидеть, что бы мозги пельменями заросли?! |
Вопрос: "Работать или нет" никогда не стоял. В советские времена гражданин был обязан работать. Можно было перебиваться случайными заработками, не опускаясь до маргинального состояния, и вполне быть счастливым. Однако была статья за тунеядство и если не хочешь к станку или за метлу, то мести улицу будешь через статью. Сейчас за тунеядство никто не осудит и не посадит. Однако, практически не возможно жить, не работая. Цены на продукты и коммуналку быстро остудят пыл "ничего неделанья". Исключения всегда были, но они только подтверждают правила. |
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |