|  |   [1] [2]   | 
| 
 38-Стажер >сейчас тебя закидают своими фото девчонки,держись!!! | 
| 
 41-Гондурас > Данее... Знаю я запросы местных дефченок. Там как минимум еще "0" нужен. А то и два нуля.. | 
| 
 Гонди, ну я не знаю...ты смотри, канеш, сама, но работать в ужасных условиях-жопа!!! Каждый день испытывать стресс....ты же не в Краснодаре живёшь? | 
| 
 43-Эва >в Краснодаре живу  Чмр. Я пока думаю | 
| 
 44-Гондурас > В Краснодаре еще остались офисы с уличными туалетами??? | 
| 
 Да45-Стажер >это Бабушкина/Красная рн дома союзов | 
| 
 Сама в шоке | 
| 
 [quote=Стажер;46582688]В Краснодаре еще остались офисы с уличными туалетами??? [/quote] Остались и мазанки саманные, крытые камышом) | 
| 
 48-Плахтеев_Навсегда >опять свистишь) нет крытых камышом)) Ты понаех, правильно?) | 
| 
 46-Гондурас >смело иди навстречу трудностям! Сортир без удобств конечно не айс,но центр города же) Всё решает цена вопроса,рабочее место не в туалете же,там вообще можно не появляться, через дорогу на крайняк в Центр Города сходишь в обед | 
| 
 50-Brander >ахаха))) оригинально))) А вообще да остал | 
| 
 44-Гондурас >вообще треш. Живёшь ЧМР, работа в центре, условия ужасные, зарплата так себе. Подумай хорошо) | 
| 
 0-Гондурас > представь, как альпинисты в горы ходят, в связке. Бабы и мужики. По заснеженному склону. Захотелось тебе ср..ать, сил нет - делаешь знак, все останавливаются, стоят и ждут тебя, корову. Пока ты кучку закопаешь. И ниче... А тут туалет с настоящей дыркой и дверью. Роскошь. Отличный офис. | 
| 
 53-lignum spiritus >ахаха))) ржу))) сам корова!!! А вообще я как-то про альпинистов в связках не думала. А правда ужас же, на морозе среди снежных хребтов, на глазах у товарищей... А может они в памперсах?))) | 
| 
 52-Эва >с ЧМР до центра, я считаю близко. А то сейчас работы предлагают, на тех улицах, где я не бывала никогда. И надеюсь не побываю.вообщем где-то за городом, очень недорого... А у меня автомобиля нет, да и если был, стоять в пробках .... | 
| 
 55-Гондурас >как я хочу машину. Уже привыкла к такси, но в своей так приятно. | 
| 
 0-Гондурас > ой, нет. я хоть по деревням и не такое видела, но как постояннное место обитания - нет, нет, нет. | 
| 
 57-cozy >у меня мама живёт на дубинка в частном доме. Так там тоже запахи не айс. Ищешь по улице, и туалетами несёт. У многих эти туалеты, давно в доме и канализацию есть и газ, но не хотят люди убирать сердцу милый пробабушкин деревянный тубзик во дворе. Уже дом построен хороший, и хатки Самантой давно нет, а все туда же. У соседей стоит двухэтажный дом, забор кирпичный, и при этом деревянный туалет)))) | 
| 
 58-Гондурас > я прост с запахами не оч, меня чуть что выворачивает. | 
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |   [1] [2]   |