![]() |
39-SS__ >поддержи парня) их и так мало, нормальных...) |
Мой рабочий ничем не отличился |
SS а можно у тебя просто прийти и упасть? Без всяких упражнений. Просто как водится |
39-SS__ > надо ему предложить нормальную индивидуальную программу треннировок. Спокойно, доброжелательно, без насмешек и издёвок. Чтобы он продолжил заниматься и приносил тебе выгоду, а себе спортивную пользу. |
39-SS__ >признайтесь ему немедленно!))) стань около тренерской и через весь зал позови её "эй, КМС, поди сюда!"))) |
44-Ёроол Гуй > первую тренировку мы с клиентом проводим бесплатно , дальше сам сам или с персональным тренером . |
44 Ёроол Гуй Думаешь у SS есть степень? Не, она девченка видная,но этого мало |
СС, что-то мне жалко стало пацаненка. Они ж ранимые такие))) |
45-латентная >так неинтересно , пускай мучается что две девушки весом по 50 кг его сделали )) мотивация будет ) |
47-AviatorABC >выйди из класса,вернись и правильно напиши на доске слово "девчонка"!!! |
50 латентная Ну прастити меня великодушно. Я заканчивал грузинскую школу. |
49-SS__ >эт смотря на какой характер ляжет. А то и забежать подальше может)))) 51-AviatorABC > хорошо)))) |
Блин, с утра вынос мозга от разных военачальчиков морских и сухопутных насчет сегодняшнего ужина с генералом всея армии:)) Все в панике, какую форму надеть, чтобы не быть в более парадном виде, чем генерал. А генерал сказал: "Я не хочу выглядеть как новогодняя елка, поэтому буду в форме номер 2 и без таких-то орденов". Теперь у нас происходит живая дискуссия, чему же равняется форма номер 2 в морских войсках, телефон звонит все утро с просьбой уточнить, какой именно порядок орденов. В общем, пристрелите меня или возьмите на ручки. |
53-Eloise > может 2-это размер памперсов их?)))) |
53 Eloise форма намбер ту эта та форма когда ты выскакиваешь с постели |
55-AviatorABC > а если я голенькая сплю?!)) |
53-Eloise >мне тут подсказывают, - форма одежды бывает №1 — трусы и майка, №2 — штаны и голый торс, №3 — без ремня и шапки №4 — в шапке, шинели, с ремнем |
53-Eloise > А почему ВАС заботит в каком порядке будут у него ордена? По-моему, это его (генерала) забота, либо его адьютанта. |
56 латентная Это уже намбер оне |
Я еще и чудо-таблетки забыла, поэтому вернулась в свое стандартное (прям соскучилась!!) - когда погода *амно, люди по большей части бесят и очеееень хочется домой ( |
56-латентная > тогда ещё плюс причесаться надо и всё ) |
38-RedFox >не, у мну другой интерес немного..так же горы,природа но только без снега) |
И почему генерал стал ассоциировать себя с моряками? Какой то странный генерал |
53-Eloise > передай им всем просто, что он будет в форме 2, пусть сами разбираются, а ты нарядись и не нервничай . *взяла малышку Элоиз на ручки, укачала, угостила вкусным десертом*)) |
54-латентная > я не хочу знать!:) 58-Ёроол Гуй > потому что у меня 10 человек уже спросили:) 55-AviatorABC > это у меня обычно такая форма "расчесалась, и то спасибо" |
64-Elen Ди >не порть девочке фигуру *строго* Погода прелесть, хочется домой, под плед, можно даже на ручки:)) три дня, всего три дня... и снова выходные |
66-Silky > она стройняшка, ей можно) |
65 Eloise Ну так что с тем генералом? Ну посидел, попил. Войска в сирию не загнал? |
Пожалуй, я сегодня окончательно забью на попытки выйти поработать |
69-ЁлкА ТигровАЯ > "как я Вас понимаю!"(с) |
69-ЁлкА ТигровАЯ > Вот прямо советую. Если есть выбор, не выходи) |
71-arlena >все, от кого что-то могло зависеть, уехали до 10-го |
71 arlena У юриста есть выбор? У некоторых клиентов часы решают |
[img]https://pp.vk.me/c631620/v631620443/3629/E8FMIJ3hFq4.jpg[/img] приучают к цивилизации)) |
Хотя, надо бы поехать в визовый центр, но погода шепчет "подумай об этом завтра" |
73-AviatorABC >у меня работа не юриста как такового |
72-ЁлкА ТигровАЯ > Это общая тенденция) в смысле уехать до 10-го) 73-AviatorABC > Спасибо, что несешь мне лучи знаний и сеешь жемчуга мудростей, о, учитель! |
[img]https://pp.vk.me/c636921/v636921009/4c8c/63rIjEUNseY.jpg[/img] |
77 arlena Спасиба канешна. Но я парень попроще |
Чаепитие у Шляпника.) |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |