![]() |
275-F121 >время- деньги. 276-Tiziana >метро и прочий ОТ тоже маска,штраф 5 тыс. Москвичи уже предупредили. |
279-Астра >В поездах есть система вентиляции? |
282-PeliPit >есть поезда с кондиционерами. Приточная вентиляция. |
281-Атти >в такси тоже лучше в маске. Себе лучше. |
Маска постоянно-это всемирных заговор некрасивых |
283-Астра >Я видела только с естественной, через окна) |
281-Атти > мы только на такси пока ездили, там без маски, у нас они просто с собой были |
282-PeliPit > конечно есть вентиляция, без нее в купе же задохнуться, окна сейчас часто не открываются |
284-Астра > да, дочка вообще все время в маске ходила, даже на кафедре еле уговорили снять, декан сказала:"вот время пошло, лиц абитуриентов даже не видно")) |
289-Tiziana > уже поступила? До первой волны? Поздравляю! Москва? |
290-Атти > так мы же за деньги, в смысле на бюджет не рассчитывали) поэтому поехали заключили договор и заплатили, вроде бы не должны в такой ситуации отчислить) там у них в этом году на бюджет прошли только победители олимпиад и люди с баллами примерно 300-310) в Москву, да |
291-Tiziana > как хорошо! Нервотрепка закончилась. |
285-ЁлкА ТигровАЯ >Или сильно красивых, но скромных, чутких и добрых людей...Дабы значит не ослеплять собой все остальное человечество... Подождем они еще противогазы облегченные придумают :) |
Чето и правда подвис ваш офф. Уже и выходные прошли, и новые трудовые будни и вахты наступили, а тут все выясняют оптимальное время. Не знаю как кому, а мне работается хорошо когда есть настроение. Иногда это далеко за 2-ва ночи, иногда с 4-х утра. |
292-Атти > да, теперь осталось еще решить вопрос дадут ли общежитие или нужно будет квартиру снимать |
295-Tiziana > если коммерции дают общежитие,то это супер! Что за уч заведение? |
296-Атти > коммерции 100 % дают общаги только в РУДН) а у нас РАНХИГС, там одно общежитие на ремонте и поэтому даже в коммерческое общежитие практически не прорваться( а вы в какой ВУЗ в результате решили? |
297-Tiziana >Пирогова |
Приказы о зачислении вроде бы завтра будут? Пока не поздравляю))) |
Младшенький шлет в вотсап фотографии светильников и шкафов - как сам собирает. Какой умный ребенок)) |
300-Имя >почему ты пишешь вОтсап а не ватсап? для чего ты меня бесишь?ведь все было хорошо |
301-2020 > правила произношения англ слова What такие. |
302-Атти >А как ты YouTube по-русски бы написала? |
302-Атти >так она же пишет а не произносит |
298-Атти > поздравляю) |
303-PeliPit > у меня папа его "Утаби" называет) я пока поняла что он имеет ввиду немного подзависла) |
301-2020 > ну давай. Начинай. |
Суммертуме С Навеяло |
305-Tiziana >пока не с чем:-( Еще приказов нет. И все ооочень сложно по конкурсу общему. Вчера ночью проходной был 272 балла. Низ . И не все согласия обработаны. |
307-Имя >тапашла ты |
310-2020 > попробуй еще раз |
Переехала в другой пансионат, ещё красивше первого. Природа нереальная, на территории заповедника. |
311-Имя >теперь ты |
303-PeliPit > Я голосую за ЮБУТ |
312-Skar >сколько стоит сутки?:twitch: |
313-2020 > Зачем? В этой конкретной ситуации нападающий проигрывает. |
304-2020 > пишет,как произносит по правилам английского произношения. Практическая транскрипция (если не ошибаюсь). |
317-Атти >напиши как по правилам английского произношения будет ютуб. |
315-2020 >пансионат в 20 м от моря, балконы с видом на море, питание шведский стол 3 раза в день, цены приемлемые. |
318-2020 > ютьюб |
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |