![]() |
281-ГолаяПравда > А потом так после паузы с остервенением: "Малой! Малой! Малой! Малой!!" ))) |
275-Аяшка >может разумно стерилизовать кошку , а не плодить беспородных бомжар , намекаю . |
282-Ёроол Гуй >я его вообще только так и называю) |
Ребенка звать ребенком, сыном, изредка-мальчиком, еще реже-нареченным именем.)) |
Меня на прошлой работе очень коробило от того, что наш прораб называл своего сына ребёнком. "Мой ребёнок сказал то-то, Вот моему ребёнку купил то-то.." А "ребёнку" уже под 30. |
Я малыша малышом называю "за глаза". В глаза - ласково.) |
274-36и6 >соглашусь) |
288-Sneeuwstorm >так и запишем, соглашательская позиция...) сейчас еще определим как правильно называть и тогда заживем...ууухх |
283-SUKA SAN_ > надо кота мну, мышки прижились, меня не боятся совсем.Да и не так одиноко встречать старость. |
а почему ребенка ребенком называть нельзя? ну и что что ему 20. 30, 40 лет? мой 207 см-все равно зову ребенок, даже в тел так записан-ребенок |
291-Tigriza > а почему не сын-дочь? А если есть и сын и дочь? Тогда и то ребёнок и другое ребенок? Или ребёнок 1, ребенок2, ребёнок 3? ))) |
207 см ребёнок это не просто запись в телефоне, это скорее гордость и радость мамы, не?))) |
я порой к девочкам обращаюсь "манюня" ...и по имени с разной интонацией... |
294-alfa > а в телефоне как записаны ребёнки? ;) |
292-Ёроол Гуй >заведешь ребенка -поймешь;))) |
295-Ёроол Гуй >не поверишь старшая по ИО, а младшая вообще по ФИО...) с примечанием - доченька |
Невестка-тоже ребеночек, как своя.))) |
297-alfa > забавно ) |
299-Ёроол Гуй >когда я злюсь, то младшую называю по имени в особой вариации (Иннеса)строго...чтобы почувствовала, что мать недовольна:) |
300-alfa > ну это само собой, вариациями произношения можно много эмоций передать, особенно близкому человеку ) |
292-Ёроол Гуй >не знаю-с детства зову ребенок и все)) одного по имени, одного ребенок-как то так идет. кстати, родной ребенок зовет меня по имени, а приемный мамой 293-Толстой >эт от роста не зависит-дылдой вымахал такой)у мужа дочка 184 см-жуть-акселераты |
я называю детей всякими ласковыми прозвищами. Но, наверное, пора завязывать, все-таки они уже бреются) |
Дети в телефоне по именам, невестка туда же Я ее считаю третьим ребенком, подкидышем |
Невестка подкидышь))) |
290-Толстой >пиши куда везти кота ) |
305-Толстой >ну, у меня да Она не из краснодара, от слова совсем. Тут никого, кроме моего ребенка |
Мы уже практически решились стерилизовать 2-ух наших молодых кошек. Узнали стоимость в Темрюке - по 2500 руб. Моя свекровь уже устала быть киллером. |
Переписываюсь с по работе с домой из Франции... цитата из переписки... ____________________ - Вы не представляете всего идиотизма ситуации с телевизором. В 2010 году страна перешла на цифровое телевидение и те, кто не купил приставку, освобождались от налога. У нас очень маленький старый телек, который муж купил в 92 году. Из телека идёт пропаганда, промывание мозгов и всякая тошнотворная муть. Так вот в прошлую среду приходил контролёр в наше отсутствие, дети сказали, что есть очень старый телевизор, но он не принимает цифровое телевидение. Оказывается два года назад внести изменение, надо платить, даже, если телек валяется в подвале и не принимает телевидение потому что "к нему можно адаптировать приставку" и это не освобождает от уплаты налога и штрафов за два года. Страна чудес... - О каком налоге речь? - Налог на телевидение. К сожалению этот бред для нас на яву. Мы не одни, которых так вот проверили, причём текст нормативного акта говорит о приёмнике или устройстве, которое принимает телевидение или тюнер. Дама из налоговой ссылается на то, что в нашем телевизоре есть тюнер и он может принимать телевидение. От налога не освобождаются по причине того, что они не используют возможность установить приставку, то есть налогом облагается ВОЗМОЖНОСТЬ получать телевизионный сигнал. |
309-osho > В Германии то же самое. И не только телевизор, а любой радиоприёмник. Таким образом слегка уменьшается количество рекламы на бесплатных каналах. |
311-Ёроол Гуй >Нефига оно не уменьшается у них... я сейчас общаюсь с этой дамой и все больше офигеваю... :-( она эмигрантка из России, живет там 25 лет... |
312-osho > ну как бы считается что если бы не было этого налога, то рекламы было бы ЕЩЁ БОЛЬШЕ чем сейчас есть. |
Мой дир отчалил в Сочи отдыхать) Ох кто-то занимает мое место рядом, как несправедлива жизнь)))) |
Накатала ему сегодня письмо, по работе правда, и реально как диру, в 9 вечера, а он уже прилетел туда и явно в ресторане отдыхал с семьей. Но отвечал, решал, через полчаса меня совесть замучила пишу - все, отдыхай, больше не буду беспокоить)) Он пишет - оке) Вот я зараза)) |
Дама Пик и SUKA SAN_ Девушки, Алисы ж не будет завтра. Я думаю, вы в курсе, но всё-таки. У Кинчева инфаркт, вместо него Гарик Иванович. |
316-Джекки >облин( кумир детства Здоровья константину |
317-ЁлкА ТигровАЯ > да всё норм вроде, но не до концертов, ясное дело [url]http://www.mk.ru/social/2016/05/04/za-zdorove-konstantina-kincheva-zakazyvayut-molebny-v-cerkvyakh.html[/url] |
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |