![]() |
Совсем очумели( Убили Олеся Бузину. |
121-_Antares_ >на войне как на войне( у нас Немцова, у них Олеся. Думаю все только начинается |
120-SSAN > выродки и идиоты. Помнится читала одну дуру, которая захотела чтобы кошка родила хоть раз и почувствовала радость родов. Кошка погибла в родах. Поэтому о чем говорить с теми у кого вместо мозгов плесень |
[img]https://cs7052.vk.me/c540102/v540102543/2aa7a/WKNlLp2Z4t8.jpg[/img] |
122-клубника_со льдом > у них убийства несогласных стали нормой. Олеся жалко. Он был настоящий правильный украинец. |
[img]https://pp.vk.me/c543104/v543104393/7f21/VCKKiEwEdMk.jpg[/img] |
Хоум, свит хоум. Ужин, свит ужин.)) |
127-финланд >Я тоже жру. Ржаной хлебец с творожным сыром и ломтиком огурца, под джин с правильным тоником |
128-ЁлкА ТигровАЯ >это ты тогда перекусываешь в сравнении с моим *жру*))) |
128-ЁлкА ТигровАЯ >129-финланд > В сравнении с моим "жру", вы обе "нюхаете" ;) |
130-сарлаах >выкладывай инстрУмент на стол для замеров, чоуж. |
131-финланд > Пасть открыть, что-ли? ;) |
132-сарлаах >нуяхз, чем ты там с нами тягаться пришел? |
133-финланд > Но-но! Я не тягаться пришёл, а обозначить. Так значить! |
Пельмени, колбаса, три пирожка с печенкой, шпротный паштет, четыре зефирины, сметанное желе с кусочками апельсинов, бутерброд с салом)) Это не я, это я цитирую ответ одного знакомого на вопрос "Что ты считаешь нормальным ужином". В общем, перечислил (причем так неторопливо, задумчиво, с явным удовольствием) и говорит - "Наелся так, что проспал восемь часов подряд"))) |
И кусок торта шоколадного с изюмом и орехами к кофе. |
135-Коготок >Ну и жрет твой товарищ)) После такого и дышать тяжело) |
137-босоногая >, ну он немелкий мужик-то, а работает сварщиком, есть где аппетит нагулять) |
Любителям сыров. В Табрисе продают камамбер от Лефкадии. Вкуууусный! Молодцы , могут же, когда захотят:-) |
139-atamanka01 >Надо будет попробовать |
*Взоржала*(с) после пандиных стихов про цветы с полным ртом чая. Что в итоге? Конкурс мокрых маек.))) |
139-atamanka01 >А в Табрисе на днях покупала сыр с красной плесенью, швейцарский, с вином просто фантастика) Но запах очень специфический))) |
142-клубника_со льдом >табрис, хвала Богам, завез ассортимент хороших сыров. Рецепторы мои радуются!:-) |
(где-то я слышала или читала, что у гедонистов-гурманистов что-то там неприятное с психикой. Или это были британские учёные? Не помню, но вот, рассказала, а то аж зуделось) |
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |