![]() |
Пятницофф) Хорошего окончания недели и пусть же жаришка будет не только на термометре, но и во всем!) |
Я тебя обожаю. Доброе утро! |
Доброе утро ЖВ! А где прикажешь охлаждаться тогда? Чай, кофе,[s]сигареты[/s]аромо палочки. |
1-Владычица огня > лови персоналочку! ;-))) |
Раз не убили, и вообще по несколько оффов! Переделала кучу всего, затарилась, напилила оливье, помимо вкуснях из табриса, но грущу. Взяла под монетки в Читай-Городе альбом под монетки, не себе, естественно, а он под контретные, а можно было просто взять куда пихать((( |
Неожиданная радость. Раз ещё не убили, едим тут! [img]https://i.imgur.com/6FKDlPO.jpg[/img] |
Во в чем? 4-arlena >У меня малой страдает собиранием денежных знаков. Ну не самое плохое увлечение у слову)) |
5-7ginger7 >всегда роскошь!) 6-Калокагатичный > ага, типа было у него много монет, потом пробухал, потом стало стыдно, преувеличивает, ржу) |
4-arlena >Олиаье у меня было вчера, сегодня свекла с сыром и майнезом. Жара бесит много на улице не побудешь. |
7-arlena > папин друг продал коллекцию юбилейных рублей лет десять назад, купил машину. |
[quote=Владычица огня;48914661]Жара бесит много на улице не побудешь[/quote] У меня в гнезде пар охлаждает, я не могу в доме находиться. |
5-7ginger7 >Курага с хлебом и салом? Ну так себе. |
8-Владычица огня > себе не люблю, Мишка любит, я пилю!) 9-7ginger7 > а я люблю все монетки обращать в оборот))) |
7-arlena >Странно ты "Золотой ключик" интерпретируешь)) |
11-Калокагатичный > да, не печёнка, но что есть. |
11-Калокагатичный > днище так даст! Зато фигурка (c)) |
14-7ginger7 >Плохо когда печенки нет, мне так лечащий говорил( 15-arlena >Цена вопроса превышает ожидаемый результат. |
прохладная дыня под не менее прохладную рюмочку вишневки) |
[quote=Калокагатичный;48914690]Плохо когда печенки нет, мне так лечащий говорил([/quote] у неё тоже восемнадцатилетний сын был, 146%. Вряд ли она о твоей пеклась. |
18-7ginger7 >Она ко мне хорошо относилась, не как к сыну. |
19-Калокагатичный > ювенальной юстиции на неё нет. |
20-7ginger7 >Я жизнь прожил! |
21-Калокагатичный > не поле перешёл. |
22-7ginger7 >в оригинале наложил, но перешёл тоже норм. |
23-Калокагатичный > курочка по зёрнышку (с). |
Знаешь что такое топографический кретинизм? Что? Это как у тебя, только топографический. (с) |
Спасибо, пришли любимки! :-* |
Читали, что десятки хотят возвращать бумажные? Ибо металлические дорого стало и оседают у россиян в копилках, а тут и бумага более качественная будет!))) |
28-arlena > и пятирублевки! зы. у меня есть копилка с десюнами. уже полная, надо сдать, облегчить стране жизнь) |
29-казя > прочитала слово с первой другой буквой, в духе времени! Жень, ты славная))) |
30-arlena >внести фоточку?))) Лень, но сложности никакой)) |
31-финланд > внеси. |
32-7ginger7 > [url]https://www.intimshop.ru/vibrator_krolik_s_funkciei_nagreva_hot_planet_cindi_rozovii_o175118.html[/url] Ссылкой)) По моим рекомендациям все окружение разорило на эту милоту сайт)) |
Из внезапного: только что мой стоматолог рассказал про Микеланджело в их отрасли, ваяющего по тонам и щербинкам зуб на реконструкции по 6 часов. В обмороке)) |
31-финланд > мы знакомы везде, хреначь, секс Оля!))) |
35-arlena >мы сестры же))) Котик)) Я 2 часа лежала у врачей, поспала, до-порисовала эскизы цветов, жажду общения))) |
Где про писюны там и кутикула трётся) |
36-финланд > Цветы типа как у Джорджии О'Кифф, красивое) |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |