![]() |
79-Валенок > у нас в деревне летом купить нормальную нереально, я пару недель назад наткнулась случайно на молодого барана, купила почти всего, плов, самса, харчо, шея в печи. Мы его быстро оприходовали. Но, в основном, нормальное мясо с ноября по апрель, до и после - нужно ехать, как минимум, на Восточный, и, как минимум, мне. |
74-7ginger7 > если кормить 15 человек, то надо их тоже привлекать к готовке, пусть шашлыки что ли жарят и шурпу варят) |
76-Joss > Jesus. Я так не хочу, у меня ещё планы. |
82-Silki2110 > картошку пусть чистят и салатики режут. Борщ - чтобы не пали в этом процессе. |
Хорошая частная школа в нашей деревне стоит 2000 рублей в месяц... В следующий учебный год будем переводить детеныша... |
[quote=7ginger7;47300006] Восточный, [/quote] это где? |
[quote=Валенок;47300074]это где?[/quote] Не знаешь,где космодром Восточный штоле?)) |
+ А недалеко трактир "Встреча".Не знаю правда,ща работает,не.) |
86-Валенок > это рынок между Селезнёва и Ставропольской) |
Посмотрел по телеку немного приключений Барби. Ужасный феминизм и мужененавистничество. Рождаемость с такими бабами будет падать и дальше. |
90-Корица >пофик, планета перенаселена уже) пусть падает |
А я вот селедочку поставил в холодильник... Завтра будет готова... Джеззик ее замечательно почистила, не костей, не кожи, чистая филешечка... завтра будет готова... :-) Мяяяууу... :-) |
92-osho >а сегодня что есть будете? |
93-Имя >Джезз тушит свинину с картошкой... |
90-Корица >зачем ты смотришь детские мультфильмы? |
90-Корица >это ты не смотрел Малефисенту 2:-) Вот уж где гимн феминизму и миром правят женщины,а мужчины или слабаки или спят и едят все время:-))) |
Вкусная булочка и капучино прекрасно подняли настроение) ПыСы. Купила стиральную машинку клиентке,в этом деле точка поставлена) |
97-SanSa > А почему клиентка не может купить сама? |
98-Anty >Она в Сыктывкаре. А из знакомых только я, мы с ней квартиру покупали и моя коллега, а у нее ребенку ещё месяца нет. |
97-SanSa >договор был, что прям обязана быть стиралка?или это не в сдаваемой квартире? |
100-Tigriza >Стиралка была, сломалась |
А. А то решила, что это новый вид бонусов для клиентов, выбирать для них бытовую технику |
Борщ стремительно уменьшается, две утки, буженина и картошка в печке, под контролем. Раки сварены и настоялись. Все прибывшие пока живы, но ощущение пятидесятой квартиры дома номер десять по улице Большая Садовая не отпускает) |
99-SanSa >у тебя клиент в Сыктывкаре(едва осилил)? Ты оттуда? |
103-7ginger7 >там кажется было 20 литров? Это не 50 квартира, чистый бал у сатаны)) Ждите барона Майгеля) |
103-7ginger7 > ты все ещё ДР отмечаешь? |
[quote=Джинджейро]Борщ стремительно уменьшается, две утки, буженина и картошка в печке[/quote] Ты лицо, склонное к мазохизму? Почему не принять в штат повара? Он же и половым побегает по маршруту кухня-столовая! |
104-Brander >Нет)) Она дистанционно квартиру покупала,потом приехали летом ремонт сделали и сдавать) |
103-7ginger7 >хренасе объёмы!) |
108-SanSa >у тебя знакомая покупала квартиру(дистанционно)[s] в жопе мира[/s]Сыквтык..ну понятно... Для сдачи внаём??? |
110-Brander >"вздохнула" клиентка купила квартиру в Краснодаре,а сама она из Сыктывкара |
109-Имя > Я тоже зауважала. |
108-SanSa >на Новой Земле ещё стоит попробовать сдать... |
110-Brander >они будут продавать ее и покупать другую,а пока сдается |
113-Brander >я уже сдала) Звоню арендатору,спрашиваю сможет ли он машинку подключить, он мне говорит:"Смогу,если что вы мне поможете" Я смеюсь,говорю,что из меня такой помощник)) Я только могу постоять рядом..стишок рассказать)) |
После рассказов Ошо мне самой захотелось на Филлипины. Как туда лететь? И как там с русским? Понимают? |
116-Мария Антуанетта >ну не знаю... После его фото со свиньёй на костре,мне захотелось сбор помощи организовать,чтобы ошика из плена филиппинских аборигенов выручать)) |
[quote=Мария Антуанетта;47301718]Как туда лететь?[/quote] Сложно, нет прямых рейсов, я летел через Бангкок.. [quote=Мария Антуанетта;47301718]И как там с русским? Понимают?[/quote] Нет! Совсем нет! |
117-Brander >Я до сих пор не пойму чем тебе не понравилась та свинья... :-))))))))) |
118-osho > тогда я лучше в Тай. Мне надо найти попутчиков. Чтобы организовать детский лагерь. Так как самой с двумя детьми напряг. |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |