![]() |
160-шелковая > там легко, добавить кого-нибудь, набрав в поиске, а потом и остальных подтянуть жвшничков, с запросом, у кого профили закрытые) |
161-ЁлкА ТигровАЯ >ага, неудобный какой-то... сложно объяснить. может надпись Самсунг родная)) фиг его знает) 162-АптекаУлицаФонарь >завтра этим и займусь. весь день дома сидеть, ремонтников сторожить) |
159-АптекаУлицаФонарь >эм. я сравнила, у меня другое мнение. |
156-Ложечка мёда >дизайн??? ну хз, проще только кирпич, по моему ну ладно. каждому-свое |
163-шелковая >гнусмас он и есть гнусмас, бггг |
164-Ложечка мёда > да я и не спорила, любой пост же - имхо) |
165-ЁлкА ТигровАЯ >я не о проще, Ёлка. мне просто не нравится его вид и контактная со мной часть. мне не удобно и не нравится, а не сложно. |
166-ЁлкА ТигровАЯ >Ёлыч, а почему гнусмас? у меня их два: Самсунг Гэлакси С4 мини и С4 не мини)) оба кайфовые |
18 сантиметров |
Птички, чистим лички. |
169-шелковая >потому что гнусмас) присмотрись внимательнее если что, мой профиль в инсте такой же, как и на форуме, только с нижним подчеркиванием между елкой и тигровой |
170-Лангольер >ты о чем? что-то измерил?) |
[img]http://cs618222.vk.me/v618222907/5037d/Q6taeftNlqU.jpg[/img] |
172-ЁлкА ТигровАЯ >ааа, это ты надпись перевернула)) найду, завтра) |
173-Пиранья >Ну надо же и мне чем-то похвастаться. |
175-шелковая >это не я. это до меня придумали и для это точно отражает суть продукции самсунг) |
175-шелковая >RAFAELRAFAEL124 И меня добавь,я там есть без трусов вообще фотография. |
178-Лангольер >о, ты прямо полностью ну тогда добавлю, что мой ник в английском варианте) ессно) |
174-Итсбритнибич >раньше нужно было... я уже пирожок съела) |
174-Итсбритнибич >какая прелесть.) |
180-шелковая >181-Любовь Каксон > и придумают жеж ))) |
180-шелковая >. pharmacy_street_light Пальцы и мозг сломать там можно о любой ник, что за_на, на русском нет регистрации? Россия же, мировое господство и всё такое)) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;36410900]о, ты прямо полностью[/quote] Эмммм? |
когда я заведу инсту, вы меня все добавите. |
182-Итсбритнибич >показала картинку своим теткам, реакции было две: 1. о! не дорого... 2. если головы оторвать, то может быть вкусно... от же, бухгалтерия, что угодно с чаем сожрут)) |
185-Ложечка мёда >да! давай, а то мне одной страшно... они там давно, а я как новичок на ЖВ)) |
184-Лангольер > Просто она эротоманка. Не обращай внимания ;) |
187-шелковая >ну вот с ресурсами определюсь и точно. да. буду заваливать вас путешествиями и морскими пейзажами:) |
188-полураспад >Аааааа! |
Всем добра)) [quote=Ложечка мёда;36408718]а что делать, если этот сложный ребенок-я? [/quote] ясно же что- это излечится раз и навсегда с подниманием в сад и школу своего отпрыска)) |
187-шелковая >и ко мне добавься - piranha_oksana |
185-Ложечка мёда >нет, мы тебя заблокируем (((-: |
193-flaka >ну чоооо ты... на моем фоне можно замечательно самоутверждаться :D |
189-Ложечка мёда >составишь конкуренция финланд. "Засрет всю ленту своими кустами" (с) (((-: |
всё! я зарегистрировалась)) silky1977 сейчас соображу, что там и как |
195-flaka >могу кровавыми подтеками и синяками :D с тренировок :D |
196-шелковая >я буду у тебя первой, гигиги 197-Ложечка мёда >это мое амплуа (((-: |
196-шелковая >велкам, так сказать:) |
[IMG]http://cs14102.vk.me/c540101/v540101053/13dcc/aGgJxaJEcQw.jpg[/IMG] |
фигня какая-то... |
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |