![]()  |  

По 157. Я ща Мару слушаю))   |  

160-Элис >я же не всмысле хочу показывать, мне такие вырезы  не нравятся просто.   ...Так-то мою грудь и так видно, показывать не обязательно))  |  

157-Ложка дёгтя >обожаю))   |  

163-клубника_со льдом >да. если бы наив приехал завтра, я бы пошла, даже не смотря на сейчасное печальное материальное поожение.)   |  

Выходные, еееа!   |  

165-vestiti > вот ***ука ///-:   |  

166-flaka >мне реально не хватило рабочего времени  интересно, а сбер в субботу с юриками работает?  |  

166-flaka > скинь косу, Рапунсель!   |  

167-ЁлкА ТигровАЯ >простите, а сбер вообще по субботам где-нить работает?)  О_о ей Богу, мне тоже надА)  |  

167-ЁлкА ТигровАЯ > вряд ли. Смысла нет - ркц не рботает, платежи не проводятся, да и большая часть юриков тоже на отдыхе   |  

169-pancher >везде  170-flaka >ну, на всякий случай съезжу, узнаю завтра  |  

171-ЁлкА ТигровАЯ >хм.. ну конкретней!  Орджоникидзе и Красноармейская работает? а флака говорит смысла нет..платежи не проводят..  |  

172-pancher > какие платежи? Коммуналку проведут, расчеты между юрлицами - нет   |  

172-pancher >давай определимся, тебе надо как физику или юрику? физикам везде дорога и почет до 16.00, юрикам темна вода во облацех  мне надо счет открыть, на юру, а тебе?  |  

174 + а всякие вестерн юнион можно вообще круглосуточно проводить   |  

175-flaka >кстати, сбер потребовал у меня егрюл, гады( из-за этого сегодня не успела   |  

176-ЁлкА ТигровАЯ > гомосеки )))-:   |  

174-ЁлкА ТигровАЯ >по физике) спс))   |  

[url]http://youtu.be/X3c7DAvjsvk[/url]   |  

[url]http://youtu.be/J0lzna78BOY[/url]   |  

169-pancher >Работает конечно  Я знаю точно на Атарбекова На Орджоникидзе не работает  |  

Что за чушь показывает первый канал? Это открытие? Я уже приготовилась посмотреть прекрасное зрелище. Если бы не комментаторы, я бы ничего не поняла. Бедные иностранцы :))   |  

Мне не интересно, что происходит в мире. Мне интересней то, что происходит в пределах квартиры. Ну максимум двора)   |  

182 - вест, а что тогда, по-твоему, прекрасное?..)) по мне, так прекрасно поставленный спектакль, изображающий все вехи нашей страны.   |  

184-Элис >а почто тему уничтожили ?))Гимнастка смутила ?)))  зы пойду марлона брандо смотреть, последнее танго. мужчины нас покинули и уехали в домбай))у нас бабский уикенд)))  |  

182-vestiti > Все-таки в целом скорее хорошо, чем плохо. Есть косяки. Жесткие. Мы их еще обосрем не раз)   |  

185 - Волна, эммм... чего?..)) не уверена, что поняла вопрос...)   |  

*насыпала азику зерна*   |  

186-Азик Обозов > что бы оценить по делу - нужно было быть там!))   |  

184-Элис > очень выборочно.  186-Азик Обозов > мне фейерверк понравился. И большие куклы. Все :)  |  

[img]http://cs322519.vk.me/v322519512/9472/VBx6OVTeZS4.jpg[/img]   |  

190-vestiti > Мне еще медузы (одуванчики, НЛО, прочие фигуры вращения) под музыку Чайковского). Ах! Бал наташи Ростовой - это непонятно для осознания слету) девочка вертелась хорошо. А вот остальные пузаны - зачем такой натурализм? Семейство стало ржать и просить Поручика Ржевского) Так он и нарисовался)   |  

189-стикс > Ты не прав вовсе) Индивидуальные впечатления бывших там - это совершенно личные проблемы их носителей) А вот как это будет смотреться снаружи - другое дело)   |  

192-Азик Обозов > мне вообще непонятна вся эта историческая движуха. Нелепица какая-то.   |  

193-Азик Обозов > телик не всё показывает точно, особенно детали. А про выбор актёров и сюжет - я соглашусь, слабовато.)   |  

Ребята,  сейчас показали кулубникиного сына в шапочке зайцем , не?:))   |  

196-vestiti > а лёд был?)   |  

196-vestiti >на трибуне. Она же там?   |  

и все-таки Кабаеву выпустили с факелом ))   |  

так кто все таки поджигал ?)   |  
| Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |