![]() |
80-латентная > С тебя мой нежностный банкрот Штраф - 5 окладов МРОТ! |
81-Cанчес > Ни всклад,ни в лад,поцелуй кобылу в зад(с) )))) |
81-Cанчес > С тебя, мой нежностный банкрот, Штраф ровно в пять окладов МРОТ! |
так! кто там с "Камчатки" подсказывает?! |
82-латентная > Эх, целовал бы я, но очередь - твоя!))) |
83-АптекаУлицаФонарь > :):) |
85-Cанчес > какой-то ты сомнительный жильтильмен,Братец ЛиСанчес)) зы. меня там не стояло!!!)) |
87-латентная > ты луччи расскажи как дела, где пропадала? |
88-Cанчес > да осточертело тут торчать) творческая переменка была))) зы. поступила в Кубик) скоро буду дипломированно в мозги целовать и высасывать коктейльной трубочкой через ушко) |
89-латентная > Умница, мне всегда нравились целеустремлнные люди!))) |
2-952856 > А полы тебе дома не помыть?;))) |
89-латентная >С дипломом вампира?) Так вкуснее?) |
Салют всем-с) |
91-Helda_Svanteson >Да ты тока грязь развезёшь...) |
кошечку возьмите очень хороша [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=26736344#post26736344[/url] |
95-с училища >[em]кошечку возьмите очень хороша[/em] - это смотря под каким соусом подавать..., но лучше кролика всё же.) |
90-Cанчес >мерси) 92-952856 > почетнее;)) |
97-латентная >Людоедка. Вон, лучше кошку возьми приготовь, а не людей.) |
98-952856 > чем больше узнаю людей, тем больше нравяццо ...кошечки))))) |
98-952856 > У котов шерсти больше, следовательно и возни. |
94-952856 > А ты сначала её тяпкой соскреби....ну...грязь эту;)))) |
100-Cанчес >Дык шкуру снимать всё равно надо, а это ещё и ценный мех, ... телек про шубы передачу показывал, так кошки за милое дело идут вместо леопардов.) |
101-Helda_Svanteson >Тебя не было, было чисто. |
102-952856 > Щаз Сука Сан придёт и покажет нам "Кузькину мать" |
104-Cанчес >Кошачья мама?) Я ей сколько раз говорил - ферму надо держать за городом, и кошки для разведения не подходят. Я понимаю конечно, АЧС свирепствует, но ведь можно держать кроликов в конце концов.) |
вообщем несколько недель назад ,иду дождь,ночь сидит на дороге кроха ,мокрая грязная вопит ,потом оказалось еще страшно блохастая вообщем я незнаю каким человеком надо быть чтобы пройти мимо .Сейчас это упитанное котеночко требует срочного пристройства, девушка боевая активная мышеловка не для квартиры .Но при этом чистенькая и воспитанная. |
106-с училища > Я уже не могу больше брать, меня и так мои 2 кота достали, тока жруть и сруть. |
107-Cанчес >а ты хотел чтоб они тебе тапки приносили? |
108-с училища >[b]В[/b] тапки...) |
да блин тяжело дворняг пристроить. мне звонят и спрашивают что за порода. я грю - дворняга, но пушистая очень. все равно не хотят( типо дайте нам кота,бесплатного и породистого. буду надеяться что до зимы хоть пристрою........ |
108-с училища > если честно, мне собаки больше нравятся, но собака в квартире - это вообще ужас[*****]! |
111-Cанчес >В квартире лучше держать женщину, ИМХО. |
112-952856 >на крайняк мужчину |
113-густая карамель >Мужчина - вольный охотник, его держать - он испортится без свободы.( |
112-952856 > Скажи ещё, что не одну!))) |
114-952856 >мой не портится) |
115-Cанчес >Ну, если приучить их к порядку..., то да.)) |
116-густая карамель >Не говори "гоп".(( |
114-952856 > а если не держать - испортится где-то в другом месте :) И все довольны :) . 111-Cанчес > редко встречаются люди, которые любят собак, а заводят кошек :) |
118-952856 >гоп гоп гоп!))кота возьми,а?) |
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |