![]() |
117-Павлик >спасибо. Но мальчику 23 года |
У Елыча РЕАЛЬНО КРАСИВЫЙ старший сын) И если флаксон смогла удержаться, чтобы не бросить его через бедро в койку, то могу себе представить ЧЕГО ей это стоило) СанСа, Ель и у дохлого язык развяжет, что там того сына в его почти еще младенческом возрасте) |
Это я сегодня при репетиторе назвала сына "ребенком",он мне говорит,я уже не ребенок, я говорю,что хорошо,буду называть тебя просто сын,он мне,что можешь называть меня по имени)) |
123-Искорка >Это,если задаться целью,то да, в способности Елки я не сомневаюсь. Тут еще другой вопрос:"Зачем ей это надо?") |
[quote=Искорка;47332888]РЕАЛЬНО КРАСИВЫЙ старший сын)[/quote] там с младшим - та же фигня ((( |
Моему дитю нравится когда я его ребенком называю |
127-Tigriza >у моего подростковый период..хочет взрослым казаться) Может потом,когда будет постарше и будет нравиться,сейчас как то так) |
128-SanSa >в подростковом да, моему 38) |
129-Tigriza > ты уже скоро прабабушкой станешь?! |
129-Tigriza >Я думаю от "ребенка" мои млеть будут в таком возрасте)) хотя кто их знает) |
130-7ginger7 >хретама. Он у меня поздний |
Искорка так сладострастно рассуждает про мужскую красоту, как будто он из тех самых:) |
129-Tigriza >я думала тебе года 43-45. Одни ведьмы вокруг. |
121-7ginger7 >младший еще лучше. Елка украсила мир, как смогла, и не только собой:)) |
оставлю здесь: Победительницей международного конкурса красоты «Мисс Вселенная» в 2019 году стала представительница ЮАР Зозибини Тунзи. [img]https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/1/6/7/13745761.jpg[/img] )) |
134-шелковая >та звиздец)) мне вчера педикюрша сказала что я ведьма и не старею))) |
134-шелковая >мне 38,5. На 6 месяцев больше чем ребенку)) |
Хренассе. Я думала Тигриному ну лет 30 |
138-Tigriza > у меня вопросы к технологии вашего размножения |
136-тихий >Какое имя...Девчонки...кто нибудь телепортируйте сей ник на ЖВ...Зозибини Тунзи...(Если никто сей шаг не сделает, я сам стану Зозибином Тунзом...но это уже не то) :) |
139-flaka >я тоже |
138-Tigriza >Те.е ребенок до 37,9? |
140-Корица >делюсь как туфелька)) спорами, а что? |
139-flaka >блин, у неё жи два сына. Я и забыла. Тигра, старшенькому 38? |
143-Joss >ему 38,3 |
144-Tigriza > туфелька размножается делением:-). |
145-шелковая >39)) но он приемный, все мечтает на мне жениться)) |
147-atamanka01 >блин, Юля, инет сказал, что я должна пить виски)) тварь)) |
147-atamanka01 >ото, что я те прислала муж не один пил)) |
133-Корица >все нормально с искоркой Тут просто отвлеченный разговор о красоте |
151-ЁлкА ТигровАЯ > ну-ну |
148-Tigriza >тигруш, приемный это понятно, но пытались твой возраст посчитать) это другой расклад) а родному сколько? |
146-Tigriza >Понял :) |
153-ЁлкА ТигровАЯ >родному 38,3, мне 38,9. Вот. Че его считать)) |
155-Tigriza >колись давай, сколько тебе лет? Тя нам тут всю арифметику ломаешь:)) |
156-шелковая >38,9. Нормальная арифметика)) |
155-Tigriza >Не двигаться! Поднять щупальца! Медленно и отчетливо назвать номер Вашей галактики и имя звезды! |
[quote=Tigriza;47333050]38,9[/quote] выздоравливай! |
Пошла сделала стрижку с длинной челкой. Еще до доиа доехать не успела, а уже окосела |
160-flaka > и тебе инет пить виски наказал?:-) |
| Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |