![]() |
выпиваешь? |
86-Мерлин > сделай пирог с вишней. К нему очень вкусно мороженное. 200 г сахара + 2 яйца взбить. Добавить 200 г муки , 200 г сметаны, 100 г масла, разпыхлитель. Все взбить. На противень положить бумагу для запекания, смазать ее маслом, затем вылить тесто. Сверху положить вишню. В духовку на 180 градусов 35-40 минут |
89-София Павловна > Захотелось такого пирога к чаю. Вишень много.Но, не понял: разрыхлитель это что? |
90-Валенок > пакетик в магните продается, смесь соды и кислоты лимонной |
91-36и6 >Понял, спасибо. Так и спрашивать. |
Что такое противень? Это кто-то противный? Бедняга... |
90-Валенок > можно пол чайной ложки соды со сметаной перемешать |
Время пирогов с вишней ! Правда, я пеку их весь год , используя вне сезона замороженные ягоды . В фаворитах вот этот пирог . Теста в нем мало, а начинки много - муж только его просит приготовить. Делюсь! [url]https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=156354[/url] |
94-colorado >[url]https://zen.yandex.ru/media/berech_rech/protven-ili-protiven-slovo-v-kotorom-mogut-oshibatsia-ne-tolko-domohoziaiki-5dc6ec092fb64b4381e298bf?utm_source=serp[/url] |
98-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ну вишня кислая итак. Я не кладу |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;48366593] 94-colorado > Противень - это ты :-))) 95-София Павловна > а кислоты лимонной? [/quote] Мне прост противны пирожки с вишнёй. Здецтва. Это неизлечимо. Я навсегда вычеркнут из жизни, да? |
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |