![]() |
19-Проходящая >как всегда существуют разные версии) но да, скорее это один и тот же про поздравление родственников) |
Нефритовый стержень...фелляции...мммм..ЖВ прям растет в моих глазах))) |
39 - а то у меня тут уже куча версий...)))))) |
38-Фрекен Снорк судя по тому,что они предлагают их трахнуть,по 5 чел в день,им походу не тока куни не хватает... |
"добивает ангела странным словом "фрикции" |
44-Конопляный муравей >а еще в рабы напрашиваются. Не я понимаю, если б я на аватраке в коже и с хлыстом, состояла бы во всех группах БДСМ. Вот о рабах задумываюсь иногда, работу там по дому выполнять, картошку чистить, посуду мыть... |
45-ЁлкА ТигровАЯ >в догонку кидает "ланьет" |
42, а то! Культур-мультур, панимать надо! ;) |
46-Фрекен Снорк > ну а че? Раздеть,посадить на цепочку,и фигачить плеткой,пока все не сделают))))) |
42-Ангел Предохранитель >не,ладно я-больная женщина и меня отмотивируют редко,а весь остальной ЖВ тоже недо...мотивирован?))) |
49-Конопляный муравей >добрая я очень, жалостливая. |
Вспомнился анекдот: [em]-Доктор а бывает эрекция без эякуляции? -Да. -А эякуляция без эрекции? -Да. -То есть из всего выше сказанного получается что должна быть и эрекция и эякуляция? -Да , а в чем собственно дело? -Да так... слова прикольные...! [/em] |
45-ЁлкА ТигровАЯ >жЫстокая! 47-Фрекен Снорк >от это даже гуглить пришлось))) |
[em]не считая совсем уж станичниц из глухих мест[/em] У автора какое-то паталогическое пренебрежение к станичницам. Сразу видно, что знаком только понаслышке. Просто они не делают из этого культа. Фелляция, нефритовый стержень... Тфу! То ли дело: - Хряпни вялого! - Угу. |
50-финланд >от это не ко мне претензии))) |
53-Ангел Предохранитель >*сидит гордиццо* |
автор решил похвастаться что у него уже был оральный секс ? |
57-SUKA SAN > нет |
я темный станичник. с пятого прочтения доперло, што такое о/с))) |
59-Черевичка > ты как бухальтер должна знать - основные средства. |
58-такой сложный >да . |
59-Черевичка >я специально для тебя расшифровала ))) |
61-SUKA SAN > ну думаю, для тебя это вообще неприемлимо, доставлять такое удовольствие "ширинкам", не так ли? =) |
60-казя > вот я как бухальтер об них и подумал)) 62-SUKA SAN > от спасиба, просветила)) |
взяли моду - обижаться и показывать, что обиделся. на меня то что обижаться , я только сказала то, что узнала , я в произошедшем не виновата |
*сидит ждет выводов*))) |
ваще,секс-это физиологическое чувство...Типа как сходить в туалет,или почесать за ухом...Тогда получается,что минет,это как пописять через змеевик с последующим распылением назад..) |
63-такой сложный >я больше предпочитаю куннилингус , кумбитмаку и фут фетиш ))))) |
65-Снегурочка >не туда написала, не в тему .. |
ну вот у нас нет о/с. но не проблема как-то. муж религиозный. да я вобщем видела, за кого шла. (не станичница из глухих мест- если это влияет по вашему...) |
68-SUKA SAN >это ты ему сейчас-*в рот тебе ноги* высказала...?)) |
71-финланд >ага )))) |
о, новые слова... куда ударение в "кумбитмака" ставится? |
73-казя > Блин, я ваапче подумал, что кумбитмака - это новый вид гамбургера!)) |
о.с это какое-то понятие из психиатрии ? |
73-казя >не заморачивайся ))) |
хочу знать :( |
77-казя >Уможающий знания умножает печаль.( |
какие вы стали фильдиперсовые, даж матом ругаться не хочется |
сами не знаете поди. |
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |