![]() |
36-Юбочка_из_плюша >замуж вышла) наверняка.. *Кстати годно заметила..* |
[url]http://yandex.ru/video/search?filmId=yLa4vd3PUXI&text=сегодня%20пятница%20пора%20расслабиться&redircnt=1446187087.1&path=wizard[/url] Утро началось с этого. |
Ги Мне не читали сказки на ночь И не сажали за рояль Но требуют манер прекрасных С х*** ль? (С) |
Stars and Stripes >Facking Buttons >Музыкальный_Мастер > Вот так вот вас сперва на круасаны подсаживают,а потом "Ребят,меня жена не пускает,езжайте без меня".....куда вы катитесь??? |
38-Дама Пик >Ну как минимум яичницу с беконом)) |
43) годно) 44-Редкий скот > я привит от этого! это страшный вирус)) но я привит! |
Я придумала рецепт идеальной для себя овсяной каши, готовлю на работе, в кружку для супа насыпаю 2 ложки овсянки, заливаю горячей водой ставлю в микроволновку на пол минуты, достаю, вбиваю в кашу яйцо, солю, ставлю еще на пол минуты в микроволновку, достаю все перемешиваю, жду 1-2 минуты и готово. Белок яйца успевает свернуться, а желток плавно обволакивает кашу. Сладкую овсянку не люблю, она повышает уровень сахара в крови потом весь день жор. |
22-Stars and Stripes > Рек, огромная тебе от меня благодарность за рекомендованного автора. Я решила теперь его всего перечитать, начиная с первой его, 53 года. Просто потрясающе, спасибо огромное. |
48-Элен Di >О_о Ты пошутила сейчас???? |
44-Редкий скот > так может быть там жопа? |
Как можно наесться с 2 ложек овсянки? о_О |
[quote=Дама Пик;40486757] желток плавно обволакивает кашу. [/quote] гнойными фурункулами выбрасывая из белесой массы струйки пара иногда сопровождающиеся вытеканием желтоватой тягучей жидкости....как вы можете это есть? |
51-flaka >так две столовые ложки - это много. Она ж разбухает сильно, порция получится. |
50-Музыкальный_Мастер >Ни одна жопа не стоит свободы! |
51-flaka >я скорее не наедаюсь, а напиваюсь)) заливаю две столовые с горкой ложки овсянки стаканом кипятка, настаиваю, получается такой вкусный овсяный кисель, потом туда чайную ложку меда) часа четыре есть не хочется вообще. А еще мне это очень вкусно:) |
53-Любовь Каксон > кот разве что наестся. Даже разбухшей (((-: |
[quote=Редкий скот;40486848] 50-Музыкальный_Мастер >Ни одна жопа не стоит свободы! [/quote] поддерживаю! |
56-flaka >я кашу не люблю, мне две столовые ложки - за глаза.) |
48-Элен Di >а что за автор? |
51-flaka >если хлебом закусить, то можно) |
55-Silky >да, я тоже смешиваю 2 ложки с творогом, ягодами и кефиром. Но это тоже питье получается |
49-Редкий скот > не, я все скачала уже (ну как-у меня везде-телефоны-компы-регистрация в библиотеке), везде чтобы его читать. Я погуглила-что у него еще, начала теперь с самой первой, Песнь победителя (под разными названиями издавалась, и "Крылья холопа",и "Берлинский Кремль",и "Машина террора, 51 года , по моему она. Наслаждаюсь) |
59-gasana > Климов же) |
63-Элен Di >да? чото дельное пишет? |
54-Редкий скот > А зачем свобода без жопы? И вообще, какой-то ты не русский Раф. Русскому человеку не нужна свобода, это эфемерное понятие, подразумевающее постоянную кипучую деятельность мозга, осознанный выбор, ответственность за содеянное.. Нам же - русским, нужна не свобода, а воля! Воля, батенька! С большой, не побоюсь сказать, буквы слово! Шоп отчебучить эдакое, и ничего за то небыло, шоп порвать ворот на груди и на толпу с розой в руке, шоп сумасшедшинка в глазах и песня в сердце! А свобода это что-то гейропейское, для заднеприводных. |
Лена, ты погнала конкретно* Скот, ты зачем с ней так?* |
51-flaka > две ложки и правда много, когда кашу не любишь. ))) Пробовала как Силки делать овсянку киселем, для меня это пытка выпить кружку такого напитка. Дочка вообще готовит себе с вечера , овсянка, йогурт, банан, все оставляет в холодильнике, а утром получается готовый десерт к кофе. |
64-gasana > я в шоке-так нравится, многие тут сказали-что бред-не знаю,кому как.. Вкус Река схож со мной просто-что не рекомендовал (фильмы-книги)-мне все понравилось. |
68-Элен Di > да ладно? Тебя Гриша Климов впечатлил? Однако забавно ))) |
68-Элен Di> Мне Рек Лимонова порекомендовал, я тоже зачитывалась)) |
66-pancher > ты про меня? ) Если да-то -ну и пусть. Оно того стоит. Попрошу на Камвольной 12 вай-фай, укутаюсь в полосатую пижамку(или чего там выдают), буду продолжать читать) |
67-Дама Пик >я овсянку не люблю, ем, но......с двух ложек не наемся все равно (((-: хоть впихивай хоть за обе щеки трескай |
69-Музыкальный_Мастер > ага. И что самое для меня позорное-я его не читала раньше. Слышала , понимала-в целом о чем-но мимо проходила, заочно мутью считала. Позорище я(. |
Ленку Климовым, Ольку Лимоновым.. однако.. ай да Рек.. ))) |
А я люблю овсянку!!! Густую, вязкую, крупными хлопьями, сладкую, на молоке, со сливочным маслом.......... как бабушка в детстве делала))) вкуснотищща!!!! |
71-Элен Di >ну а про кого ж ещё.. |
76-pancher > )) завтрак всем питательный, нафиг эту овсянку!) есть хочется очень( [img]http://www.receptus.net/wp-content/uploads/2010/01/yaichnica1.jpg[/img] |
62-Элен Di >Ну ладно.Особо не налегай только) 65-Музыкальный_Мастер >Эко тебя с каперсов то бомбануло)) Воля - когда порвал уздечку и с ржанием ускакал в поле,а Свобода она внутри,Свободный человек даже в тюрьме Свободен) Зачем обвешивать свою жизнь жопами?) |
[quote=Редкий скот;40487145]порвал уздечку и с ржанием ускакал в поле[/quote] Дикие, дичайшие картины рисует моё воображение. |
70-Eloise > ))) [img]http://happypaws.ru/wp-content/uploads/2008/paws/036_1.jpg[/img] |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |