![]() |
45-13й >и поставить там деревья) |
для интроверта электричка это самое то (((-: кан, два чемодана прозака (((-: |
34-Flesh > А дальше, после масквы - англия, ну ты же в курсе...) |
50-стикс > сначала зож и бег |
51-flaka > :-) |
50-стикс >51-flaka >)))) |
кстати, мне говорили, что у река есть открытая инста. |
54-Мария Антуанетта > радость то какая;))) |
люди, для чего инста? а то может и мне надо, а я не в курсе) |
57-Беккер >фотки? |
32-Flesh >только если Подмосковье. Если работа в самой Москве, то ездить далеко, а жить в пределах города...ну... |
43-Ёроол Гуй >восток и юго-восток - крайне неблагополучные направления в Москве. Желать ехать туда можно только врагу.) |
а в Подмосковье мне очень понравилось. Лес, сосны, электричка тутууу И зимой деревья скрипят от мороза так страшно. |
60-Беккер >мне только Елкины видео интересны и все |
62-ГолаяПравда >да, в чистых местах неплохо. Но таких мало. |
62-ГолаяПравда >вспомнился майор пейн и сказ о маленьком паровозике "туууу-тууу" |
64-Любовь Каксон > у меня бывшая однокурсница живет в Столбовой. Там дома прям в лесу стоят. Классно. |
66-ГолаяПравда >дома прямо в лесу? Так бывает?! Не может быть!))) |
классно когда погостил и уехал. тепла пока там дождешься, бррр. мы тут уже сковчим типа холода затянулись |
67-Любовь Каксон >ну не прям, но выходишь, 10 метров и лес) Хватит меня стебать, я дикая, нигде не была) |
и медведи в 10 метрах от дома. от радость то (((-: |
68-flaka >да. я надеюсь, что будет +7 сегодня Вчера +4 максимум. холодно |
70-flaka >ну, медведей не видали. Утки и выдры в речке живут.) |
Последний раз был в Москве лет 15 назад. Всё куда-то бежали-спешили-неслись. Это несколько действовало на нервы. |
71-Мария Антуанетта >сомневаюсь.) |
Кстати, а кто из присутствующих (кроме меня) встречал медведя в дикой природе? |
76-SimplyQwerty >я встречала. |
76-SimplyQwerty > Ты когда в лес поедешь, позвони...) |
78-стикс > выйдешь помахать лапами?) 77-Любовь Каксон > и? Так и не позвонил больше?) |
79-SimplyQwerty > Сделаю селфи!) |
79-SimplyQwerty >что значит больше? Он и в тот раз не звонил. |
72-Любовь Каксон > какие твои годы (с) |
61-Любовь Каксон > Ой, да ладно! Это было сто лет назад, сейчас там все заводы позакрывались и всё нормально стало. |
82-flaka >живу надеждой!) 83-Ёроол Гуй >глянь экологическую карту Москвы и Подмосковья, там всё нарисовано. |
76-SimplyQwerty > На Сахалине встречал. Ну как встречал, на машине ехали по дороге, а они на обочине медвежонки с мамой гуляли. |
84-Любовь Каксон > ещё раз повторю - это всё преувеличенно и устарело. |
84-Любовь Каксон > А дай ссылку на норм. карту. Я не нашла. Все 70х годов старье |
87-Мария Антуанетта > Этов сё сведения, когда там был Станколит, Зил, Москвич и прочая индустрия, загрязнявшая воздух. Сейчас уж несколько лет как всё закрыто и даже склады сносят под модернизацию и застройку парками-офисами |
81-Любовь Каксон > сволочной народ эти мишки. Обнадёжат даму, но никогда не позвонят.;) |
В Москве экология нормальная. Получше Краснодара или Норильска с Воркутой, или Липецка. много парков, заводы разрушены все. Автомобили грузовые особо в МКАД не пускают, включая газели, так что выхлопов не так уж много. Прохладный климат и пасмурно почти всегда - так проходит атмосферый фронт с юго-запада на северо-восток прямехонько через мск. причем "верхние отделы" - северо-запад фронт практически не затрагивает. Там чаще солнечно и экология получше |
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |