![]() |
38-Фрекен Снорк >А можно обойтись без ерничанья и сарказма? 39-сноваЭовин >Для меня все чужие,кроме пары человек))) Просто порой так хочется верить во что-то хорошее и светлое,а вот такие как она,обратно приземляют( |
41-Редкий скот > Не, ну хорошее и светлое тоже имеет место быть вокруг нас. Серьезно. Убедилась лично ) |
А я не понимаю, почему я должна молчать , я никаких контрактов о неразглашении не подписывала и все что имею, добыла честным путем, даже информацию, которую крала с общественного форума - это не воровство, т.к. в сободном доступе и нет договора о её неразглашении или использовании в своих целях |
[quote=Редкий скот;24126372]во что-то хорошее и светлое[/quote] дети! ну и время года, иногда... а так- взаимовыгодное сосуществование индивидов в социуме... потому что эволюционно так сложилось- делов-то.... а так хочется о приятном- развели тут полемику о продажности((( |
41-Редкий скот >ну вот, когда говоришь хорошее и от души, тебе не верят ( |
42-сноваЭовин >Хороший у нас намедни пивняк на районе открыли,светлый такой....так что согласен)))) 43-kurchatov >Эфа? |
46-Редкий скот >нет |
[em]взаимовыгодное сосуществование индивидов в социуме[/em] Эх...Олеся,Олеся...последний оплот нравственности на ЖВ рухнул....осталась одна Аяшка. 45-Фрекен Снорк >Кто в такое поверит то????Это же ересь,это же святотатство,такое про мужиков на ЖВ написать...это я не знаю кем надо быть и какие стимуляторы принимать... |
47-Снегурочка >Эфа? |
кстати, осуждать других вам никто такого права не давал , занимайтесь делом а не высказывайте свое отношение к происходящему, что-то не нравится, не так поняли - объясните в доступной форме, я ведь не объясняла бухгалтерам, как работает программа , я ей показывала на какие кнопки нажимать, чтобы получить результат , и не считаю никому себя обязанной |
49-Редкий скот >троль? |
51-Снегурочка >судя по всему да,но не я. |
48-Редкий скот >мне можно, я здесь новенькая, вне стереотипов и дрязг! *уже не так уверено* Мужчины хорошие |
вот тошноты. я снова начинаю вас нинавидеть)) |
48, ооой, ну где я и где оплот нравственности... зы. а кто обидел Снегурочку??? |
54-Черевичка >ну вот, окончательно выздоровела! а де Латька? |
24-Простая интерпретация >таки чо))) приезжайте. Кста мы завтра с утра на короля льва в 3д идём в сбс, может с нами? |
[url=http://f10.ifotki.info/org/6fd9948f648a975ca2a629806265da1380460b115143636.jpg] утро [/url] |
1-Редкий скот > там было не про мужчин, а про людей с чю. я не скажу, кто мне это сказал)) |
59-казя >Нет,именно про мужчин в контексте.я прекрасно помню..все...всегда...и никогда ничего не забываю..никому... ))) |
60-Редкий скот > это твоя мамба чоль была?) |
61-казя >))Нет.На моей фотка моя есть. Пост сдал,пост принял. Всем всего. |
вот и не знаю как сказать...скажешь что у автора ОФФа есть ЧЮ-наврешь, а скажешь сто нет-подумает что красивый.. |
*пихает ложку локтем в бок* |
63-Ложкенция >Не ломай голову, хочешь лизнуть - просто лизни.) |
63-Ложкенция > меня щас из-за тебя сожгут) |
64-казя >мне кажется если мы с тобой будем в одной компании(а не просто в кино вдвоем), мы будем копия [img]http://s1.okino.ua/films/i/7/6/9/okino.ua-alice-in-wonderland-17769-a.jpg[/img] |
*сел на стульчик , ждет когда будут сжигать казю* |
*пишет закладную на ложку* |
я-угрюмый слева, казё-с тупым равнодушным взглядом справа |
67-Ложкенция > [url]http://f10.ifotki.info/org/fcaf2d0e28c51e2cdd94a0134317023580460b115145659.jpg[/url] |
70-Ложкенция > ты все перепутала) |
72-казя >неприлично ржу с подпискиваниями на весь кабинет)))))))))))да, судя по всему, я всетаки справа. усы это не моё...)))))))))) |
57-от А до Я >мы только Лоракса недавно смотрели... добрый мульт. потом. как-нибудь. у меня гостей полон дом с сегодня и до понедельника будет)))) |
73-Ложкенция > смотрите в кинотеатрах краснодара в эти выходные) |
73-Ложкенция >75-казя > на эту комедию я бы сходила)))) |
халло!! зы. я жива! |
Доброе утро) 77-латентная >а что была вероятность смерти? |
52-Редкий скот >а че не ты? мне кажется, именно ты. я написала без провокаций свою позицию. кому что непонятно, почему я поступаю так , а не иначе, спросите объясню в достпуной форме |
взяли моду - обижаться и показывать, что обиделся. на меня то что обижаться , я только сказала то, что узнала , я в произошедшем не виновата |
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |