![]() |
А, поняла, для смягчения просто |
39-Астра > так полагается. Смыть муку. Ну и для смягчения тоже. Я добивалась максимальной тонкости |
Про готовку жратвы, ну почти. Кто-нибудь покупал концентрированный бульон? |
44-No Pasaran >да, я поняла)) я заставала первую стадию (выпекания) и последнюю - поедание)) Тетки пекли на "блинах" промышленных практически электропечей. Эх, давно это было)) Что тебя сподвигло именно на это блюдо? |
45-Merlin123 >сто лет назад - кнор, Магги) |
46-Астра > я люблю эти тонкие лепешки с начинкой - кутабы, чуду, чепалгаш опять же. Давно хотела научиться |
47-Астра > "Это другое" (С) 45-Merlin123 > Брал как-то говяжий. "Маклайла не впечатлена" (С). |
еще два дня и отдых. скучаю по вам, вас. ;) |
42-мудя с немодным цветом > это другое, это скрепы !:-)) Там все отлично сочетается!:-))) |
47-Астра > ого, сто лет 49-УВ_навсегда > ну вот) я думаю, они могут быть разными, наверное |
Хочется упростить технологическую цепочку, выкинув всякое долгое типа варки бульона. |
53-Merlin123 >один раз наварил, заморозил - и вари суп в любое время)) |
знаю меня здесь не хватает, потерпи немного. |
54-Астра > мне для гарнира типа гречка в бульоне с овощами. Холодильник к сожалению не позволяет морозить всё подряд, а то бы я пару кубов наморозил всякого)) |
52-Merlin123 > Я в кабаке брал, они его закупают чуть ли не оптом. Но там с консервантами же. Упаковка вроде тетрапака. |
Кто-нибудь знает, с кем он разговаривает? |
58-Silky > блин, а ты с кем?) |
[quote=Шульц_;49015007] знаю меня здесь не хватает, потерпи немного. [/quote] С самооценкой всё в порядке)) |
57-УВ_навсегда > на консерванты мне всё равно, я ем сосиски по 98рублей из магнита и витамины из фикс прайса) |
59-Merlin123 >сама удивляюсь. |
7-Атти >если бы я такое и по стольку ела, точно б похудела, а пока плюс 3 кг, и это не конец. Вчера навернула на сон грядущий пакет изюму. |
[quote=Шульц_;49015001]скучаю по вам, вас. ;)[/quote] это на выбор? |
63-Имя > а я почти пучок зеленого лука на ужин!) Как же я его люблю! Если бы не отстой потом сутки во рту, жрала бы днями!) |
65-arlena > недавно прочитала, что нужно за день съедать овощи и фрукты всех трех цветов - в них разные типы микроэлементов |
66-Имя > так, а цветов в овощах и фруктах больше чем три! :-D |
Сегодня планирую уйти домой пораньше. В последние дни вообще не хочется никакой активности |
67-arlena > три - это я сейчас написала от себя, там говорили "разных цветов" |
В продолжение вчерашнего обсуждения театральной темы) "Молодежный театр на Фонтанке" после онлайн-покупки у них билетов шлет мне рассылку. Сейчас следующего содержания: ПРЕМЬЕРА 15,16,30 ДЕКАБРЯ, 20 января ОРУЖИЕ СЕРДЕЦ По киносценарию Андрея Платонова «Семья Иванова» ......... Интересно, как они в этом спектакле интерпретировали главную проблему книги Платонова - после войны солдаты возвращаются с искалеченной психикой. Это будет или очень смелая постановка по нынешним временам или очередная конъюнктура. |
63-Имя > [url=https://postimg.cc/vDHmMWSh][img]https://i.postimg.cc/sf5GYmYk/E045-C657-9-CD0-4414-8472-E9737-D310-BBB.jpg[/img][/url] И к чаю вот еще было . 66-Имя > всех трех? Красный, желтый, зеленый? А остальные ? |
71-Атти > ты не ленишься пэпэшиться. Молодец)) По цветам - см. п.69. Пс: Извините за номер |
72-Имя > я ем все ,что мне вкусно . Сегодня вкусное вот это вот случилось. И люблю красиво выложить:-) Эстет-сибарит на минималках :-))) |
73-Secret souls > там все плохо ,все. Согласна !:-))) |
58-Silky > Предполагаю, что есть тайная Прекрасная Дама. |
а я хочу коньяк и мандарины!)) муж купил на рынке китайские мандарины по 300 рублей, они малепусенькие, как небольшой грецкий орех и сладкие как мармелад. [img]https://cs11.pikabu.ru/post_img/2018/10/31/10/og_og_1541004435238774502.jpg[/img] |
78-ЛидияИвановна > ой, какие хорошенькие! Бэби-мандаринки!))) |
78-ЛидияИвановна > козявки какие-то) Вкусные? |
80-7ginger7 > очень сладкие, реально это самые сладкие мандарины которые я пробовала, еще вкусные в магните марокканские по 150 рублей за кг. Но китайские слаще! |
82-ЛидияИвановна > развивают мелкую моторику) |
82-ЛидияИвановна > а мне не очень такие, я люблю кислые) |
85-Secret souls >я вот тоже подумала, что так надо грызть. Хотя яи обычные с кожурой ем |
| Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |