![]() |
Пятница. Вечер. Жена на дне рождения у подруги Что делать? |
Пятница. Вечер. Муж отстрелялся на работе и где-то едет по России домой, я же к подруге работать психотерапевтом. Жизнь. |
А если мужу нужен секс? Это уе вая жизнь, если спросишь меня. |
[quote=Рычаги машин;48274870]А если мужу нужен секс?[/quote] Онанизьм батенька) Не благодари |
0-Рычаги машин >у тебя нет друзей? |
[quote=Улитка;48274879] Цитата: Сообщение от Рычаги машин А если мужу нужен секс? Онанизьм батенька) Не благодари [/quote] О да, детка. Однорукий бандит это косплей длинной в жизнь. |
0-Рычаги машин > нужен симметричный ответ |
[quote=Эволюция;48274880] 0-Рычаги машин >у тебя нет друзей? [/quote] Есть, но: 1. Друзья дороже. 2. Мы все гетеросексуальны (так получилось). |
0-Рычаги машин > Наслаждайся обществом ЖВшниц. На крайняк купи пива и посмотри [s]футбол[/s] сериал |
Василий зашёл на ЖВ [s]как пися в писю[/s] как нож в масло. |
[quote=Всеблагое электричество;48274909] Василий зашёл на ЖВ как пися в писю как нож в масло. [/quote] Игорь. Иииигорь. |
О Вася женился, поздравляем! |
[quote=Улитка;48274918] О Вася женился, поздравляем! [/quote] 11 лет как уже... |
А любовницу завести? |
[quote=Улитка;48274927] А любовницу завести? [/quote] Дорого. Ну ты понимаешь - санкции, Путин... |
Зарабатывайте) |
мне кажется, что автор безумно рад уходу жены на ДР. Можно покуролесить |
[quote=Эволюция;48275046] мне кажется, что автор безумно рад уходу жены на ДР. Можно покуролесить [/quote] Смотря с кем и как. Дьявол в мелочах. |
17-Ррычаги машин >по-моему все уже стало понятно: [quote=Рычаги машин;48274882]О да, детка. Однорукий бандит это косплей длинной в жизнь.[/quote] |
Это супербанально. |
19-Ррычаги машин >на другое у тебя денег нет. Увы) |
О. Жена пришла. Ладно, девочки, до завтра. |
4-Эволюция >Ему секас надо. Предлагаешь секс с друзьями? |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |