![]() |
80-Fanta >ты бы тот миллион получила в качестве гонорара) |
81-Tucshka >у нас в России?0_0? Чего-то мне хочется такого,сама не знаю чего,но вот хотение есть...я спаиь. |
Хабенский учился на пару курсов младше меня, но не доучился )) |
[quote=Tigriza;45544471] я творожных палочек наелась, теперь совесть мучает( вот как вы ниче не жрете?( [/quote]-на ужин яйцо пашот, салатик из редиски с огурцом. Сегодня первый раз попробовала странную штуку -молонез, то ли сметана с майонезом, то ли наоборот. Немного добавила в салат, неплохо. |
84-Изо_льда >Как-то яйцо пашот не очень сочетается с салатом из редиса и огурца,заправленным молонезом. Туда б обычное наше русское яйцо, сваренное вкрутую) |
84-Изо_льда > не понравился как сразу появился в табрисе. Для чистоты эксперимента пробовала и в пачке, и в баночке. |
86-arlena >У меня даже название отбивает желание пробовать. |
85-PeliPit > яйцо было не в салат,отдельно) Реку блины, вот думаю с чем сегодня сочетать? Икра или сгущенка? |
86-arlena >я тоже на этом эксперимент закончу, те майонез не ем вообще. Просто не было сметаны, а хотелось чем-то заправить салат, но не маслом. Я гурман еще тот, но бывает и на старуху порнуха) |
[quote=Изо_льда;45544973].... Реку блины, вот думаю с чем сегодня сочетать? [/quote] Хорошо Рек устроился...) |
90-стикс > думаешь легко, одной рукой текст набирать, другой блины переворачивать?! еще и без очков)) |
91-Изо_льда >щас бы блинов с мясом,творогом и сметаной.. и какава) |
91-Изо_льда > Всё как [s]по Фрейду[/s] на жв - ничего из содеянного как бы невзначай, не остаётся незамеченным...)) |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |