![]() |
75-Редкий скот >чебурашка в панамке? |
77-Редкий скот > ну вот зачем это лишний раз людЯм показывать... бррр |
76-_NUTS__ > Забеременеть? Ну, это не серьёзно, когда престиж страны на кону. ;))) |
83-BoiledEyeInTheRectum > а можно мужчине прилично накачаться без применения препаратов? я понимаю, что вопрос неконкретный, но я имею ввиду не соревнования, но вполне себе мышцы-мышцы |
80-Редкий скот > Да будь у меня такая генетика и строение скелета как у тебя, я бы "на борще" уже 190 весил. ;) |
85-BoiledEyeInTheRectum >Во во,вы с ним не родственники случайно?)))) |
83-BoiledEyeInTheRectum > [url]http://media.koreus.com/201204/45-insolite-20.jpg[/url] Я вообще не понимаю этот спорт |
84-Ее звали Никита > Да нет ответа. Мужчина в контексте вопроса - абстрактное существо с яйцами, а на самом деле исходные данные очень разные. По себе могу сказать, что 142 набрать можно без препаратов, но форма фиговая. |
84-Ее звали Никита >Конечно можно,только долго,сложно и надоедает быстро) |
87-_NUTS__ > Доктор, откуда у вас такие картинки? ;) |
88-BoiledEyeInTheRectum > а есть безопасные препараты или это миф? |
88-BoiledEyeInTheRectum >Да что вы на массе завернуты все)А если просто рельеф нужен,без становой 300?))) |
89-Редкий скот > а ты у нас оказывается талант тут бодибилдера в топку отправляешь! (нахмурилась) |
91-Ее звали Никита > Есть. Так же известны под собирательным синонимом - бесполезные.) |
91-Ее звали Никита >Конечно есть,активированный уголь))) 93-Ее звали Никита >Я ленивый,а железки тяжелые. |
94-BoiledEyeInTheRectum > то есть если они действуют - обязательно побочка существует? а какая? |
87-_NUTS__ >вот так решишь за попу ущипнуть и палец сломаешь))) |
92-Редкий скот > У меня такой становой уже лет пятнадцать нет, как позвоночник посыпался.) |
95-Редкий скот >ты и так красивый! не порть фигуру (с) |
95-Редкий скот > ой, да лааадно, тяжелые. Нормальные железки. Иди, мы в тебя верим (перекрестила) |
96-Ее звали Никита > Нарушение естественного гормонального фона со всеми вытекающими. Можно долго перечислять. |
101-BoiledEyeInTheRectum > агрессия появляется, в том числе, да? |
99-Silky >Я бесподобен. 100-Ее звали Никита >Да ну нафиг,я лучше буду перманентно страдая бегать и подтягиваться...ну или пытаться это делать) |
102-Ее звали Никита >И повышение либиды,порой глобальное))))) |
102-Ее звали Никита > Да агрессия это малое зло. Тут по природе такие психи вокруг, что и без пилюльки кого угодно рвать готовы. Гино может появиться, акне, кровь в моче... Да какой смысл перечислять? У каждого стрельнёт в своём неповторимом месте.) |
103-Редкий скот > а страдать зачем при этом? Гадостно надо, гадостно! (с) 105-BoiledEyeInTheRectum > просто многие пьют, в спортзале иногда общаюсь - уверяют, что все прекрасно, я не спорю - не моя тема, молча слушаю |
77-Редкий скот >мечтаю , но это только мечты ) если я такой стану , то мне все равно будет, что там думает мой муж поэтому поводу ) |
для контраста [url]https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/61/80/04/61800472bc6284aa51fa612cafa78e99.jpg[/url] |
Кто же про свое гагно в моче тебе расскажет,странная ей богу))) |
107-SS >ты себе представляешь на твоей тонкой кости столько мяса? ужас, Лена, не шути так.. |
106-Ее звали Никита > Протеин пьют? Да пусть пьют. Обычный белковый коктейль. У меня на работе его пьют даже те, кто к спортзалу в жизни ближе чем на сто метров не подходил. Должны же топ-менеджеры пищевых корпораций за чей-то счёт обновлять свои яхты хотя бы раз в пять лет?) |
108-astili >Лысая,седая с небритым лобком...фу. ЖВшница поди? |
112-Редкий скот > а ты глазастый))) |
меня бросает из крайности в крайность , иногда я хочу накачаться и стать как Трухина , а иногда весить 47 кг ) у меня и тренировки , - масса масса масса , потом перемкнуло , - все , я худею , причем до модельных параметров но на массе сидеть проще , жрешь да тренируешься в массонаборном , - ляпота а когда тонкая, то такая голодная и все время на часы смотришь , когда можно будет сожрать свои 150 грамм , зато краааасивая ..) |
108-astili > причесон - ужас |
112-Редкий скот > Тоже понравилась?) |
Как же хорошо а Гайд парке, солнечно и тепло. |
112-Редкий скот > представляешь, я сегодня упала :/ опять |
118-Улыбка Джа > Низко? |
114-SS >и сушиться тяжелее , круговые , кардио и жрать хоцца все время . |
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |