![]() | [1] [2] |
[quote=латентная;27333302]абясни, нахрина мне ето?[/quote] Эээээ, форма мазохизма? |
[img]http://vahe-zdorovye.ru/wp-content/uploads/hronik.jpg[/img] |
42-Капитан Джек Воробей > чо купиль?) |
42-Капитан Джек Воробей > Неделя закончилась!?))) |
43-казя >44-G3055 >это у меня такое же окончание дня.....а неделя еще не закончилась завтра трубить....месяц уже без N выходных... |
45-Капитан Джек Воробей > ну... держись) |
46-казя >спс, как сама? |
47-Капитан Джек Воробей > намана) почти не болею) |
В ноль: вот латынь прямым ткстом передает смысл. Девушки там именно юные девственницы, а не сорокалетние тети ))) |
49-Музыкальный Мастер >дядя, у вас уже маниакальное сужение сознания:-) |
Как на улице здорово! Свежо)) ЗЫ: бондик, ты не узнал когда премьера? |
51-Cosmo >Свежо,говоришь? Мне к часу в аэропорт ехать.освежусь!:-))) |
50-gasana > тоннельное восприятие, в рамках действующих реалий. Но это не мешает видеть перспективу абстрагируясь от среды. |
48-казя >это хорошо, а то ПТУш-ки без тебя там никак уже;) 51-Cosmo >26 октября, уже скоро;)...опознавательные знаки все теже: одеваем черные очки;) |
54-Капитан Джек Воробей > не, я даже больная к ним хожу) сижу с грустным лицом и чихаю на них) люблю их, паразитов) радовали сегодня своими глубоки знаниями) так приятно смотреть как они прыгают от радости, когда у них "баланс сошелся"))) |
53-Музыкальный Мастер >а то! без шор, вам, пристяжным, совсем тяжко будет) |
52-atamanka01 >ты улетаешь или встречаешь/провожаешь? Мы ездили моего папу с др поздравлять, прошлись от подъезда до машины, но воздух - кайф! Сегодня опять буду с открытым окном спать) ЗЫ: вылезу в скайп скоро 54-Капитан Джек Воробей > ура! Интересно, билеты уже можно купить.. |
56-gasana > зато четкое ощущение реальности, нет иллюзий как у иных коренных, мнящих себя мустангами ) |
55-казя >баланс значит:), бух. учет преподаешь? а нам про ц2аш5оаш рассказывала....40 градусный... в лаборантской;)... |
57-Cosmo >пока не узнавал...3d бы сделали:) |
кто-нибудь может отобрать у меня коробку конфет? Я мучаюсь. |
60-Капитан Джек Воробей >я не люблю 3d. Мне неудобно в киношных очках сидеть :-) |
58-Музыкальный Мастер >да, нам, поням, не понять;-) |
51-Cosmo >26 октября:-) |
64-финланд > а что 26-го? |
62-Cosmo >:) 65-Музыкальный Мастер >финланд прийдет на КП в черных очках.... |
66-Капитан Джек Воробей >все-таки на КП?)) |
59-Капитан Джек Воробей > это я образно, а так я ваще препод по сольфеджио)) |
68-казя >ога. художественный свист - нашефсьо! ) |
67-Cosmo >финланд туда ездит в кино;)..мы во всех кинотеатрах будем в черных очках... 68-казя >а сама на каком инструменте играешь? |
69-gasana > :) прекрати ржать, говорю) |
71-казя >ниможу. это у меня на нервной почве. |
61-99процентов Ангел > Срочно надо почистить зубы.)) |
*загадошно молчит на бондика* |
Даа, хорошо на улице. |
*поставил грампластинку* [url]http://www.youtube.com/watch?v=L8DWQP3WuYw[/url] |
А я програмку про бюджет на год смарю....распилят...как пить дать распилят.... |
77-Ангел Предохранитель > Там с Данилкой фильм идет, а ты опять эту глупость смотришь) |
Кто такая Данилка? |
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |