![]() |
39-Skarli >[quote=Skarli;45040555]но мне другого хочется. [/quote] тебе хочется мужское плечо рядом на которое ты можешь опереться, ты устала от одиночества и от того что тянешь все сама. еще в такую погоду дети дома поднимают хорошо настроение, своя кровинушка к которой можно прижаться,обнять и поцеловать. а вот эти кено и музеи не то.. домой придешь к котику и опять депрессия. |
[img]http://s018.radikal.ru/i510/1711/2a/0057397bbf0a.jpg[/img] |
36-_Шульц >чеэтта? от безделья мозги клинит 39-Skarli >надо такую, чтоб пахать по 12 часов, некогда уйней страдать будет |
43-Tigriza >клинить будет если дома сидит одна. бап заворачивает потихонечку осенью,даже котики не спасают. |
44-_Шульц >так и надо пахать, клинит от безделья |
45-Tigriza >клинит от одиночества. был бы сейчас с ней кто то рядом на стену бы не лезла и плакать не хотелось. |
46-_Шульц >ну тебе лучше знать,с тобой спорить-себе дороже) |
47-Tigriza >много бап знакомых которые открываются тет-а -тет, тут тебе никто не откроется. у всех всё хорошо и отлично) |
48-_Шульц >ну да-я ж и говорю-откуда мне знать то)) тебе виднее)) гы, я ж не спорю |
Не, мне только отсутствие солнца беспокоит. |
49-Tigriza >вот. навернул горячего борща со сметаной)продолжу мысль. не каждая женщина поделится с "подругой" своими внутренними переживаниями, а высказаться ой как надо, для этого придумали психологов. некоторым барышням хватает общения в соцсетях с малознакомыми членоносцами, им то они могут выложить всю свою никчемную жизнь. 50-Skarli >тебе беспокоит бездетность и безработность. и то что рядом нет надежного мужского плеча и хорошего упругого )(ера. |
51-_Шульц >по моему, у тебя мозги в член перекочевали и ты кроме епли ни о чем не думаешь |
52-Tigriza >та было б чему кочевать |
53-flaka >ну я помягче хотела))бл.ть, все прям про теток знает, вот у теток все проблемы от недойпа прям)) такое впечатление, что на жв приходит 90% д р о ч и л или нищебродов поднять себе самооценку что ли? |
52-Tigriza >о народе думаю,епля вторично;) |
54-Tigriza >отсутствует перистальтика мозга (с) Варя |
54-Tigriza >та вот правда лучше бы не знал) а то лишний раз тут вам напоминаю о ваших таракашках) |
57-_Шульц >о своих побеспокойся |
58-Tigriza >а че ты такая злая?себя что ли узнала?? |
59-_Шульц >нахфига мне на тебя злиться? с тобой просто противно разговаривать. ты не заметил, я пол года тебя терплю, потом наезжаю, когда совсем уже заипешь мозг, ипи лучше своих шалав, чем нам мозг |
59-_Шульц >даже Скарли, на твоем фоне, ангел |
60-Tigriza >не читай,не разговаривай в чем проблема?? сиди терпи в тряпочку. |
61-Tigriza >ага,щас подбухает и начнется время о)(уительных историй) |
63-_Шульц >ей богу, поприятнее ее пьяные фантазии, чем твои, в трезвом уме и при памяти. |
[quote=Tigriza;45041030] 53-flaka >ну я помягче хотела))бл.ть, все прям про теток знает, вот у теток все проблемы от недойпа прям)) такое впечатление, что на жв приходит 90% д р о ч и л или нищебродов поднять себе самооценку что ли? [/quote] [quote=Tigriza;45041085]с тобой просто противно разговаривать. ты не заметил, я пол года тебя терплю, потом наезжаю. когда совсем уже заипешь мозг[/quote] *чё-то ржёт* Тигрица, без обид, но в твоём случае было бы что заёпывать. |
64-Tigriza >еще раз, не читай. |
66-_Шульц > Пойми, она не может. Она по полгода терпит, потом наезжает. (ц) |
65-Кан Суфанусинфон II >мимо, к кому другому приипись, я сегодня не склонна спорить с ЖВшными мачами |
Ну вы будто в первый раз. Давно пора привыкнуть к местным одноклеточным) |
67-Кан Суфанусинфон II >терпеть низя)тем более в ее возрасте. о варвара проснулась) |
[quote=Tigriza;45041137]мимо, к кому другому приипись, я сегодня не склонна спорить с ЖВшными мачами[/quote] Ты сегодня, очевидно, перепутала ЖВ с базаром. Не склонна спорить, склонна лаять. PS> Атаманка, не забудь пожаловаться. |
Какие вы все разные!!! |
72-Хачик_ЯН >но все таки мы вместе))бгг 71-Кан Суфанусинфон II >тебя она боится, хвост поджала и тикать) |
Сегодня у американцев Чёрная пятница, как понимаю. |
*сидит, ждёт свои платьюшки и джемперы* |
У американцев Чёрная пятница, а задалбывают рекламой нас.. чудеса! |
75-ГолаяПравда > С 11 го, или сегодня заказали? |
Нету чеоной пятницы на нужные платья *нахохлилась* |
[img]https://78.media.tumblr.com/70a38b9b5de23b864cca7970506702dd/tumblr_ozua0ecsL51v29e0go3_r1_500.gif[/img] |
77-Хачик_ЯН >сегодня на Ламоде. Скидок немного, но если поискать, есть вполне приличные. |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |