|  | 
| 
 41-Skarli >в музее сейчас хорошо, тепло. | 
| 
 41-Skarli > барышня, еще не ваш выход, рановато вы. Ваши фанаты еще на работе)) | 
| 
 41-Skarli > можно в цирк сходить. | 
| 
 41-Skarli > лариску, потеребить...)) | 
| 
 вчера лапшу удон заказывала ,  ее можно еще есть или новую лучше заказать ? | 
| 
 [youtube]watch?v=jsqFEI_Ulhs[/youtube] [url]https://www.youtube.com/watch?v=jsqFEI_Ulhs[/url] | 
| 
 48-Потолочный Лампосос >[url]http://www.dedacom.ru/images/stories/karikatyra2/22/Image00013.jpg[/url] | 
| 
 [youtube]watch?v=g4ouPGGLI6Q[/youtube] [url]https://www.youtube.com/watch?v=g4ouPGGLI6Q[/url] | 
| 
 Отберите у автора отрывной календарь. Население требует нормальных оффов! | 
| 
 51-Аристарх Растопчин > а ты сам-то кто такой? Каков старый ник? | 
| 
 52-Ёроол Гуй >предположу - Рек, весьма красиво и с литературным уклоном)) | 
| 
 52-Ёроол Гуй > Зачем? В этом же самый цимес, что мы не знаем.) | 
| 
 54-Потолочный Лампосос > нет там никакого цимеса, задрали уже эти анонимки | 
| 
 55-Ёроол Гуй > Меня больше беспокоит (хотя на самом деле не очень сильно), что я курс валют предугадывать не умею, а вот это... такие мелочи. | 
| 
 56-Потолочный Лампосос >зачем тебе курс валют...это мелочи....думаешь знание курса поможет?) п.с. я хочу домой,а я еще работаю((( | 
| 
 56-Потолочный Лампосос > а что с курсом не так. Вроде последнее время все логично. Евро регулярно падает при онлайн конференции президента с народом и при его важные поездках в Евросоюз. | 
| 
 58-Skarli > сходи с ребёнком в цирк | 
| 
 52-Ёроол Гуй > хочу побыть инкогнитой, ты потерпи, я не долго. | 
| 
 61-Аристарх Растопчин > казя!) | 
| 
 58-Skarli > новый опыт? | 
| 
 65-Skarli > с Марии Антуановны | 
| 
 63-Игры разума > не надо кази | 
| 
 Цеж рафик; очень старается - отправиться в баню!)) | 
| 
 69-стикс > уууу уууу.  Так обрадовалась Рафаэлю.  Что то он быстро.... | 
| 
 вау! я только с работы пришла, а Скарлатина уже здесь. Что за сбой в программе? | 
| 
 Словану 167 надо в МакДональдс устроиться специально для него с отметки 4-50 [youtube]qkuWyvoq1ro[/youtube] | 
| 
 66-Игры разума > Мария Антуановна детей в прокат не дает. Тем более, завтра каникулы, у нас обширнейшая культурная программа | 
| 
 Ну, почему же шоу не маст гоу он??? пока читала, закрыли темку. Но, пятница удалась))) | 
| 
 74-Мария Антуанетта >мне тоже понравилось ,  разбавили мне пресный день ) | 
| 
 Через раз Кубань пишет, что сайт перегружен | 
| 
 75-SS > Да с ней вообще говорить не стоит. Не стоит она этого. | 
| 
 это cookie переполнены | 
| 
 А больше всего про Ангелу меня задело. я даже знакомым ее в пример ставила - типа не побоялась тетка в 50 двойню родить.  так и не поняла, были ли дети, чьи это дети. | 
| 
 77-Мария Антуанетта >не поминай черта всуе ) | 
| 
 79-Мария Антуанетта >  почувствовала себя обманутой) | 
| 
 73-Мария Антуанетта > ну ты же можешь подругу с собой взять на обширнейшую программу. Пора её от алкоголя обучать и возвращать к жизни. | 
| 
 82-Игры разума > ты же Софи? Значит, свои дети есть. Должно быть понимание, что это разные форматы. одно дело, когда детей развлекаешь-ублажаешь, совсем другое - общаются 2 взрослых на взрослые темы. | 
| 
 74-Мария Антуанетта >я зачиталась прям. Развлекла себя в пробке.  / Слушайте, что перед новым годом будет то?! Я ЧАС ехала с Зиповской 5 до ростовского шоссе. Это пипец, товарищи. | 
| 
 85-Cosmo >я тоже не понимаю, что произошло и почему уже сейчас по городу пробки? Ну не было же год назад! | 
| 
 85-Cosmo > это "НАЧАЛО") весь край мчит за горошком))) | 
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |