![]() |
Байда все эти пункты.Торкнуть должно.калькуляльщицы.Что с ним делать с унылым,если он везде хорош ,а не доставляет.С тоски сдохнуть. |
[quote=NUTS;38958077]Про секс там и прочее - я не заморачивалась.[/quote] [quote=Peta;38958347]NUTS >я очень согласна с твоим методом[/quote] Батюшки святы, сколько фригидного бабья вокруг ходит! )) |
41-Sneeuwstorm >на ЖВ хвастаца) |
43-vestiti >) заметь,не я это предложила) |
42-Eddie >Однако вывод. Ты по меньше ото думай о чужих кроватках, авось в своей кто заваляетсЯ |
41-Sneeuwstorm > Торкнуть - это когда мотыльки и бабочки? |
45-NUTS > Вывод как раз очевидный. В отличие от твоего. ) |
[quote=NUTS;38959119]Однако вывод[/quote] Совершенно логичный, кстати. Что еще можно подумать, когда человек пишет, что с сексом не заморачивается? |
46-Рек >Не,это для Демонши)Да и кому зачем мои приоритеты,я могу себе позволить(ухмыляется)Тебе ж ответы банальные нужны?) |
48-Рек > Что в данной сфере все плохо? Только этот вывод?! Сочувствую) |
31-АптекаУлицаФонарь >ахахахахаххахаха лена я люблю тебя ахахаххахх я по деньгам только определяю, нахер мне секс в мои то годы. |
[quote=Sneeuwstorm;38959142]Тебе ж ответы банальные нужны?) [/quote] Наоборот 49-Sneeuwstorm > Ну а что тогда "торкнуть"? Просто у меня ощущение, что вот это "торкнуть" есть как раз совпадение по всем паззлам, только неосознанное. |
походу, я выхожу замуж практически за первых, кто предложил... не задумываясь, и не высчитывая... [s]что прилипло[/s] так и живем... впрочем, послушаю, чего люди скажут - мож какие алгоритмы в судьбы дочерей встраивать придется... :) |
52-Рек >торкает обычно физиология. При этом человек может оказаться неспособным создать семью, бандитом, женатым или вообще ГИБДДшником! )) |
54-vestiti > Физиология ДО секса? Упругая задница? Мощные волосатые ручищи в татуировках? |
54-vestiti >что ты понимаешь под "физиология"? ) |
56-Peta > Полагаю окситоцин. |
56-Peta >55-Рек >запах в первую очередь. Жесты, голос во вторую. |
[quote=NUTS;38959167]Только этот вывод?![/quote] Что это на десятом месте в приоритетах. |
52-Рек >есть немного.Но не только.Зачем тебе эзотерика и ощущение конечности бытия в зрачке?Вон тут дамы все напишут,как по писанному)скучно до оскомины,но иное и ни к чему) |
51-Ангела Немеркнутая > (шёпотом) я бы и согласна по деньгам или вот по тем (глянула вверх) бредовым [s]апрельским[/s] майским тезисам, но...бегут-с, прямо на 93-ю маршрутку и бегут, теряя свои кедики средней ценовой категории) |
[quote=Sneeuwstorm;38959424]Зачем тебе эзотерика и ощущение конечности бытия в зрачке?[/quote] Я любознателен. А дамы пусть пишут, это же тоже интересно. |
54-vestiti >Ты совсем ошиблась в понятии.Но я и не развивала.набор внешних фишек должен быть,но этого мучительно мало для истинного интереса.Для фана на пару недель даже не потянет. |
62-Рек >Ну вот твою любознательность и удовлетворят)Все равно ты мне загаданное не принесешь) |
63-Sneeuwstorm > Ши, помилуй, а зачем нам больше, чем пара недель-то?) |
63-Sneeuwstorm >в понятии физиологии? Не думаю. |
66-vestiti >Нет,в моем понятии торкнуло.Мы просто говорили о разном.) |
64-Sneeuwstorm > Тебе - нет, согласен) Но знать надо) |
58-vestiti >со мной работал один парень. Просто потрясающе красивый, сидел рядом со мной, пах хорошо. С таким только в инсту фотографироваться. Все обзавидуются и захлебнутся слюнями. Но стоит ему открыть рот и заговорить - возникает желание его просто вырубить )) На втором предложении я уже переставала понимать о чем он вообще )) Ходячее монотонное занудство. Наверное мне все же важнее ЧТО говорит а не каким голосом и какими губами |
65-АптекаУлицаФонарь >Аптенька не люблю когда в глазах рябит) |
68-Рек >Зачем тебе надо?))))Чтобы хотя бы одна струна на скрипке сыграла?)) |
71-Sneeuwstorm > Все так, мэм. Просто расскажи, как любитель Паганини - любителю Паганини) |
69-Peta >пахни он "плохо", его бы вряд ли умные речи спасли :) |
70-Sneeuwstorm > так детством же сразу веет, помнишь калейдоскопы? ) |
74-АптекаУлицаФонарь >Ты знаешь,радость моя,я даже в цветущей юности была ээээ одиночкой) 72-Рек >Ок)Скрипка должна звучать.Для того,чтобы она звучала нужна великая музыка,рука гения и резец мастера.Это дарит магией.Достаточно одного пассажа,чтобы понять,что это -то самое)Плюс правильная акустика)) |
73-vestiti >ну, знаешь ли, отмыть легче чем изменить мышление )) |
76-Peta >не легче. Потому что я говорю не о парфюме или его отсутствии, А о запахе тела. А он никуда и никогда не денется)) |
77-vestiti >у меня хронический ринит )) мне тебя не понять )) |
Варя права - запах наше всё; или ничего... |
Понятно, кто-то любит глазами, кто-то носом, а кто-то ушами. Мне муж рассказывал до свадьбы как он котиков любит, особенно черных, присылал фотку себя с черным котом, позировал, старался )) А теперь оказывается, что котэ - это несъедобный кусок мяса, обросший шерстью. Даже не знаю как принять эту внезапную правду |
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |