![]() |
36- дуэт...) |
39-Его превосходительство >недержание- это возрастное. понимаю, че уж там)) |
38-Elen Ди >мне нравится Эленка, она не злобливая! кто бы что ни говорил |
43-Silky > это значит ты меня приняла в клан? давай название придумаем. |
37-ГолаяПравда > А что, хорошая идея, отдаю даром: когда забанят все ники, производные от имени (можно переставить буквы местами, добавить цифры и т.п.), можно назваться по набившему оскомину образу. Очень удачно вчера кто-то назвал :) |
45-Salesgirl >бухаешь? |
36-Silky >Тайное сообщество,о котором никто конечно не знает. Дети ей богу. |
44-Elen Ди >так есть же уже клуб "любителей хлеба":-)) но, спасибо за предложение |
Разделяй и властвуй - старо, как мир( |
Я втоже в клане, тока не скажу - в каком.) |
50-скрипачка > о, на жв массоны завелись ? ))) |
51-36и6 >жидомасоны?) |
кто такая скрипачка? |
51-36и6 > Не, ну масоны на ЖВ всегда были.)) Возможно, что и жидо.) Может - жиро.) |
53-Его превосходительство > Не нужно задумываться там, где не нужно. Могу же я лично себя отнести к каким-нибудь персонажам по сходству мышления-общения?)) |
(мрачно) думаю, чой-то мне икнулось... А тут на жв вспомнили! |
56-Ее звали Никита >вспомнили? а кто ты такая? :)) |
57-Silky > (похлопав ресницами) Никита я... |
50-скрипачка > Ты в самом секретном чатике Кана? |
58-Ее звали Никита >это тебя раньше так звали, а сейчас как7 |
Ректор и Ди в моем RSPCR. |
61-Eloise > Так. RSPCR. - это [em]моя[/em] тема, и никаких тараканих там быть не может. |
61-Eloise > меня с ним- в разные города. А лучше-в разные страны. А еще лучше-на разные материки!)) Тебя я обожаю, ты в моем клане (для меня) |
61-Eloise >что за аббревиатура? |
знаю только RSPCA:) |
63-Elen Ди > Royal Society for the Protection of Cats and Raccoons. |
66-Eloise > Там НЕ БЫЛО никогда этих мерзотных енотов, не выдумывай!!! Ты еще туда добавь cockroaches! Фу, буэ, днище же! |
66-Eloise > оооо. и енотов .... ооо. но он там лишний , поверь *нашептывает*. он же злой, он же енотов ненавидит, и никогда никого не будет защищать. Только нападет за спиной и в плечо укусит((( Я только тут первый раз в жизни таких двух злых людей узнала. Никогда в жизни таких не видела, честно)) |
[quote=Eloise;42374004]Ректор и Ди в моем RSPCR.[/quote] А я, было, подумала, глядючи на состав, что это Royal Society for the Prevention of Cruelty to Retards.. Ладно, ладно, шучу!:) Такие все обидчивые стали. |
69-Murph > Даня, иди в мою тему!)) |
67-Его превосходительство > 68-Elen Ди > вы видите, сейчас геополитическая обстановка напряженная на жв, не устраивайте мне тут внутреннюю раздробленность! |
71-Eloise >правильно, брось его:-) |
71-Eloise > все так, брось его (С)) |
59-Eloise > Откровения на откровениях. У Кана есть чатик и он секретный? Да ну!) |
54-скрипачка > если Жиро, то ко мне ))) |
75-36и6 > (из за стола) хватит жрать! ) |
ОЙ, тут один большой клан это Аптека она же модератор, Голая Правда она же модератор, Эдька и Астили, к ним присоединяется иногда Прозрачная Морская Вода и очень редко Казя, тоже модератор, стоит задеть одного - стая появляется и начинается песня подпевал бугогашеньки |
75-36и6 > чет задумалась, где и сколько должно быть жиро, чтобы точно попасть в масона? |
Да уж) |
76-13й > кому хватит ? ))) 78-скрипачка > тебе в килограммах или кубометрах ? ))) |
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |