![]() |
109-Тот самый майор >а чо, и съел бы. Но на этот случай Я бы взял изобретение человечества под названием шоколадка |
114-1_1 >разве не бесплатно?? Мелкому бесплатно конечность восстановили вродьб. Или это другое какое-то? |
116-colorado >гипс в выходной день 4 января дежурный врач налепил бесплатно. Вели больничный в поликлинике бесплатно. Но два раза муж посещал платного травматолога по моему лечению, консультировался |
Auf Hawaii gibt es kein Bier |
104-1_1 >ну так это за два месяца получается, сегодня ровно, кстати. |
[quote=1_1;49293705]я вот тут сейчас подбила, во что мне обошелся неудачный выход из машины: [/quote] [quote=colorado;49293707]а Филиппа Киркорова? [/quote] Тоже не в ту дверь вошла? © |
Как бы мнение вики о том, что там кто куда инвестирует, нам интересно, но более интересно мнение самих американцев насчет того какая у них медицина [url]https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.99e55e41-65e6d27d-c96ce43c-74722d776562/https/www.investopedia.com/articles/personal-finance/080615/6-reasons-healthcare-so-expensive-us.asp[/url] Средняя годовая зарплата семейного врача в Соединенных Штатах в 2022 году составила 235 930 долларов. Средняя годовая зарплата врачей отделения неотложной помощи составляла 310 640 долларов. Это намного выше среднего показателя в других промышленно развитых странах, включая Бельгию (202 131 доллар), Финляндию (192 939 долларов) и Нидерланды (164 155 долларов). Американские медсестры зарабатывают значительно больше, чем в большинстве развитых стран. Средняя зарплата медсестры в США составляет около 77 600 долларов, что уступает Швейцарии, где они зарабатывают 87 383 доллара. Но это больше, чем в Австралии, Израиле и Ирландии, где медсестры зарабатывают 54 340, 53 042 и 49 504 доллара соответственно. Да в общем клиент как правило застрахован, так что это такой междусобойчик. Ничего личного кроме бизнеса. |
д.утро, девочки вы спасены [youtube]onkPonR65Ks[/youtube] |
137-Тот самый майор >104 и 030 около 19 часов идут. |
Мы в Краснодар и Мск ехали семьёй в купе без чужих. И,тем не менее напрягло - в новых купе вентиляция (шумно), в не новых - печка - жарко было. И, людей никаких не надо. |
137-Тот самый майор >на хороший поезд еще билеты надо успеть купить на старте продаж |
Прямо неловко за себя делается |
142-No Pasaran >потому, что поезда нравятся? |
Мне, кстати, поездом всегда нравилось раньше. Но по последним поездкам качало сильно взад-вреред, вправо-влево и по диагонали. И чем длиннее состав, тем сильнее. На разгоне задиние тянут назад, при торможении толкают вперёд. А как по диагонали один бог знает. |
144-euro > между нравится и не нравится нет полутонов? |
146-No Pasaran >безразлично? |
148-euro > спокойно |
153-No Pasaran > Она в очередной раз врёт, натужно пытаясь продемонстрировать форуму семейную идиллию и заботу со стороны мужа) Сейчас начнёт оправдываться - "вы меня не так поняли". |
[quote=Тот самый майор;49294361]будто ты внезапно вспоминаешь, что на этом форуме надо быть богатой и капец какой счастливо И вещать об этом. Ты вспоминаешь и начинаешь нести чушь пургу нестыкуемое в общем начинаешь. :) ты хотела похвалиться, а выставила дурачком[/quote] +много |
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |