![]() |
был как-то в подростковом возрасте случай... сидим мы толпой мальчики-девочки под окнами на лавке... тряпки жжем, смеемся... ну и один чувак у нас достаточно буйный был, руками машет, что-то рассказывает активно... мама моя с окна высовывается и кричит:"Женя, что это за мальчик там? Он вас не обижает? Если что, я ему дам". А Женя с низу кричит: "Не переживай, я ему сама дам". Долго очень мы все смеялись. Дураки, да. |
161-казя > В связи с вышеизложенным повествованием возникает два вопроса. Что значит "высовывается с окна" и с какого низу кричала Женя? ;) |
154-АптекаУлицаФонарь > что там постановили? Только на Фомку и Дау Пик спрос не меняется? |
161-казя > Женя это была ты?) |
162-Eddie > я безграмотная жопа) из окна и снизу) зы. филологических не кончали) |
164-vestiti > нет. это не я (С) :))) |
150-латентная >ты в пиццерию устроилась ? |
как-то быстро выходной кончился :( не хотеть на работу... |
166-казя >бггг. А то после сегодняшнего «уха» что угодно подумать можно)) Зы: я раскодировалась)) |
167-SS > неее)) это я.. в общем..была возможность) Стаська после болезни прочил пиццу, я должна была проконтролировать процесс)) в связи с этим изобрели пиццу- "зебра" ))) сыпала,мазала и поливала всем!)) мне понравилось!) |
156-казя > а я люблю трупы, но...у меня не спрашивали) |
Фух, мужа люблю и рабочий день закончился)) |
163-казя > что выдадут замуж всех. За престарелых) |
173-АптекаУлицаФонарь > ну слава богу) надежда есть) |
169-vestiti > я тебя презираю!)))) |
Разогрела мойву табрисовского изготовления. Пахнет детским мылом и белизной. Пришла к выводу, что мойва чистая и надо жрать!) |
171-АптекаУлицаФонарь >адрес дать?))))))) |
175-казя >а я себя как, ты не представляешь :) |
177-латентная > Ну, я туда одна не пойду, я хотела с красотками) |
179-АптекаУлицаФонарь > чи я не красотка тебе?! у меня опыт и талант пиццериста теперь мается))) |
179-АптекаУлицаФонарь > ХАХАХА (С) где ж их взять) мы бы тоже хотели) |
И любимая Одри вечером) [url]http://www.kinopoisk.ru/film/10156/[/url] |
у меня знакомая в Бельгии, лет 15 уже там живет. Каждый раз, как приезжает, причитает, как мы счастья своего не понимаеи, как у нас тут дешево всё. И вообще... Возвращайся, говорю, не мучайся на чужбине:)) А фиг там, не хочет:)) |
181-казя > прости, что я была не в красном платье :D |
183-No Pasaran >ой, это в тему про Европу писала:)) |
180-латентная > мне надо было сегодня, а завтра я уже того...загружена по самое не могу. Выходные такие короткие( |
184-vestiti > [url]http://www.youtube.com/watch?v=W_FdcBiV-lQ[/url] |
Холостяка никто не смотрит? Я испереживалась вся. |
186-АптекаУлицаФонарь >начитаааецоо.. пойди туда не зная...звонить надА |
189, ой) я того.. подсознание... начиНается)) |
188-vestiti > меня все три бесят |
191-_Bambra > Кристина самая нормальная, но явно не для него, удивляюсь, как она до финала дошла. А тем две дуры какиета))) |
Я б в магаданы рванул, в Ягодное. Места там заповедные и люди хорошие. Но пока в один конец могу))) |
И уходит достойно. |
188-vestiti > я у мамы смотрела как-то... сама идея шоу ужасная... прынц значит такой, и тетки перед ним скачут, а он перебирает... костюм "неделька" такой... седня одна, завтра другая... фуфуфу |
[quote=казя;35250529]тетки перед ним скачут, а он перебирает[/quote] Звучит как песня! )) |
195-казя > они решили охватить не только женскую аудиторию, но и мужчин привлечь для просмотра этого дерьмища) |
197-АптекаУлицаФонарь > Эдька вон уже согласен) |
195-казя >для баб да, а ему по кайфу))) 196-Eddie > Для мужика там рай :)) |
Вот был бы Эдька принцем, тоже бы девками молодыми перебирал... а приходится с зазошками на трупов смотреть :))) |
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |