![]() |
79-Атти >факир был пьян и фокус не удался) |
79-Атти >давай уже возвращайся, бесишь прям)))) |
79-Атти > не получается:-( |
83-Атти > да, возвращайся! Беси тут! :-D |
82-Изо_льда >84-arlena > и что я в вас такой влюбленный , дамы ! :-) |
Обожаю фильмы Вуди Аллена именно за это, вкусная картинка, цепляющая взгляд. Утро! |
46-Silky >моя б воля все места где можно царственно возлежать оборудовала)) |
85-Атти >побольше рассказов про отдых)) жду и приятных картинок, мне это прям в масть сейчас) |
Гулять люблю по узким уютным европейским улочкам, а жить на просторе за городом. И дома люблю минимализм, больше пространства для света и воздуха. |
Доброе утро! Солнце, морееее!!! Ура) из Москвы улетали, дождь был. Вид шикарный, море синее, вокруг горы. Ну, почти КК)) |
90-Астра >отличного отдыха! Черногория? |
88-Родная >с картинками у меня не очень , сорри , камера в телефоне не справляется ( руки не из того места , ладно, буду честной). 90-Астра > С началом отдыха и пусть он будет продуктивным по всем направлениям ! Я на конец октября в твоем направлении парусную регату перенесла с мая . |
90-Астра >ты тоже бесишь))) так и знайте с Атаманкой) |
91-Белые розы >спасибо) не, Турция. 92-Атти >спасибо)) мне сегодня снились кошмары про работу замешанные на моих чувствах, хотелках, море и с участием коллег. Прямо реальный ужастик приснился. Регата в Турции? Мы такой отдых давно ввнашиваем, приглашают на следующий год в Грецию. Но, с моей работой так сложно запланировать... Мы, когда выбирали отель и направление, просили рассмотреть вариант без все включено, но сказали, что такого на курортах Турции с нормальным сервисом не бывает)) Так что приходится есть, что дают и пить тоже)) |
93-Изо_льда >а шо поделать)) У меня это так редко случается)) раз в два года |
94-Астра > Регаты везде есть , но нам пока с минимальным напрягом добраться только до Даламана и оттуда стартовать . Если опять не отменят перелеты , как на майские . 93-Изо_льда > кто б говорил ! :-)) я тебя за коржиков покусаю скоро ! Младшая начала просить корги завести . |
[quote=Атти;48475160]Младшая начала просить корги завести .[/quote]у неё отличный вкус!)) но имей ввиду - шкодливые, точно Арлена сказала - еноты) |
Добыла брючный костюм клетка и платье гусиная лапка, кайф |
96-Атти >да, я знаю, что везде. Просто уточнила. Турция как то не попадала в наш список) Я ещё не поняла, можно ли им доверять) Так то у нас в каждой помещенной стране какие то приключения случаются, хотя с виду приличные люди)) У вас кто капитан?) 98-arlena > класс) тоже хочу костюм клетку, а попадаются все в разнобой. Вообще, самые мои удачные покупки почему то в Краснодаре случаются. |
98-arlena >где жалом водила?) |
100-Изо_льда > Атарбекова же, Бермудский треугольник) |
13-стикс > Ну вообще-то это пожелание было адресовано не тебе, как бы поддержал тебя в твоём легком негодовании...) |
102-стикс >гг) |
103-Фрэнк > полнолуние...) |
104-стикс >кстати да, вчера наблюдал вечером. алкотрип по райончику) |
я с утра прочла, что сегодня не просто полнолуние, а королевское. Это как с креветками, наверное. |
105-Фрэнк > сегодня с утра вся лестница в доме в остатках креветок... |
107-стикс >королевских? |
107-стикс >люди свиньи. |
108-Белые розы > Не понимаю в них; одни клешни... |
102-стикс >А я это сразу поняла и долго ржала))))) Получил по носу? |
111-Alisalisa > Женщины они такие...) |
112-стикс > "такие" - надеюсь, это красивые?) |
113-AlisaSelezneva > разные...) |
114-стикс > понятно, что все разные. блондинки, брюнетки) |
Не помню кто-то тут спрашивал про арома-масла или арома терапию. Немножко не в тему, но хочу рекомендовать ароматы Zielenski у них не только масла, средства для волос, ароматы для дома. Запахи потрясающие |
Раньше мне нравились Kaori, у них тоже хорошие запахи, рефилы, свечи, саше. Но даже мой любимый аромат груша/фрезия мне поднадоел. Есть на wb. |
116-Изо_льда >Скарли спрашивала, но спасибо, многим может пригодиться, я в их числе;) Хорошие ароматы - фетиш, балдёж патамушта) |
подозреваю дощщ все-таки будет но часам к 8 вечера, вы как думаете? |
114-стикс > а можно меня не упоминать в каждую щель? :-\ |
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |