![]() |
*боится Дербенковой Алевтины Сергеевны и прячет Библию* |
0-SweetCherry > а это точно не твой коллега по работе или просто бывший знакомый ухажёр подруги? а то может сабж это прикрытие. на самом деле лазила по сайтам и знакомого нашла-ВАуу! щас будет тебе рекорд внимания к странице) |
6: Цифирки, улыбнули нипадеццки) |
30-Inka > ага ага, типичная отмазка у многих. Муж денег не дает, сюрприз хочет сделать, на шубу копит и тд;)))) Вот уж воистину бабы-дуры! |
42-linkin > Улыбнуло ) Точно не тот, ни другой, ни ..... |
Фу,жмотка. |
15-АптекаУлицаФонарь >дядька, как дядька. Таких по городу толпы ходят:-) непонятно, чего девочки "расфукались":-))) з.ы. понятно, вокруг принцесс - одни принцы))) |
43-садовод любитель >Я таакоооой.) |
[em]Ищу нормальную девушку для серьезных отношений. Убедительная просьба озабоченных прошу меня не беспокоить[/em] Доканали видать мужика.Еще и эта проверку на вшивость не прошла) |
44-Кошка в шубке из Коровки > бабы-дуры, а женщины? Ты кто? |
50-Inka > ну раз я не посчитала, что этот развод-проверка на вшивость и он дескать сурприз готовил-то не дура явно! |
Кошу на мякине проведешь))) |
51-Кошка в шубке из Коровки > Как трудно жить, когда вокруг озабоченные, и серьезные лица..... |
53-Inka >Обычно озабоченные и серьезные лица у тех, кто за сюрпризами к незнакомым дяденькам ездит... да еще и с 5 тысячами мат.помощи))))))) Это же надо додуматься)))) сюрприз, проверка на вшивость)))) *ржака* |
54-Дамасская__роза > ;))) Сюрпризы так не устраивают, а вот развод и разного рода криминал-да. Учитывая сколько людей пропадает без вести, крайне неосмотрительно ехать к незнакомцу куда то с деньгами. |
Она так никогда замуж не выйдет. |
вот дурачок. надо ж было меньше просить, и говорить, что типа- украли кошелек- не могу к тебе добраться)))) |
[b]30-Inka >[/b] а ты бы поехала к незнакомому типу отвозить денюжку? |
58-ВРАГ народа > можно подумать знакомиться на сайте знакомств вслепую, думая, что там принц сидит её дожидается-это не из одной серии? где искала, то и нашла. Вот Смутьян, например, писал, что на сайте знакомств обитает, вот так возьмёт какая-нибудь принцесса в поиске серьёзных отношений, и кинет его страничку с фото на форум бапский [em]"Пусть край знает своих "героев"!!![/em]-а в сабже : шкотина, денег просил взаймы, пипка не того размера, в кафе не такое сводил, вино не то купил. |
58-ВРАГ народа > Не знаю. Я давно и крепко замужем, в такую ситуацию не попадала.Наверное, не поехала бы, но и ошиваться на сайте знакомств, тоже вряд ли бы стала..... |
О, пока начала писать Linkinпочти тоже написала. |
[b]60-Inka >[/b] а почему , не поехала бы? сеньора, просто ответьте ,обещаю долго не мучить. |
[b]59-linkin >[/b] давай не будем... люди из сайта знакомств - это все те люди ,которые окружают нас : соседи, коллеги, сокурсники и т.д. Ну и вообще как бы речь не о сайте идет ,а о людях. |
59 - почему-то, думаю, если "пипка", то оно УЖЕ не того размера... ))) |
Самые веселые - сайты свинг-знакомств. Однажды ляпнул там объявление - что тут началось!) Было даже предложение о совместном бизнесе от одной пары. Но больше всех повеселил Петя, который прислал свою фотку. Потом донимал телефонными звонками с грязными предложениями) |
[b]65-Оруэлл >[/b] так ты тот еще шалун? |
62-ВРАГ народа > Ну, во-первых, со мной бы такого не случилось. С мало знакомыми людьми я стараюсь так не общаться. Далее, по сайтам знакомств я не лажу. В-третьих,на машине я на работу не езжу (честно говоря, за рулем не езжу, хотя на мне 2 машинки, но одна у сына, другая, у мужа. Ну, и далее, может быть, вдруг, бы со мной такое получилось, если бы я искала себе мужа..... Черт его знает, может, и поехала бы, веди не в полночь же он на кладбище прийти предлагает......))) |
63-ВРАГ народа > так то, да, люди которые создают эти страницы на сайтах знакомств-они ходят среди нас, это точно. И мошенники то же люди, поэтому вряд ли перед тем, как облапошить выставят на всеобщее обозрение свой фейс. А то, что с фотокубани можно взять одно из нескольких фривольных фоток кого-нибудь, зарегить на сайте знакомств, написать там фигни всякой-вот тебе и вирт, хорошо если страницу идентифицируют с оригиналом на фото и попросят модера удалить. |
Интересно, чел завтра отпишется здесь иле нет |
парниша- мошенник на мордочку понравился, хотя не факт что морда литца соответствует оригиналу. А вот ссыль Аптеки в №15 .....))) конечно, такого добра полно на улице, но кто ж на подобное бомжо\алко\рыгалоф засматривается, а тут...))) |
67-Inka > А что такое в малознакомых людях? Здесь полно незнакомых, это же не мешает общаться с ними? |
59-linkin > А вот за меня-то думать не надо и тем более свои глупые мысли здесь высказывать, кто какую возможность имеет, так и знакомится. Принцев не надо, т. к себя принцессой не считаю, самооценка вполне адекватная. И кстати, есть у меня друзья, коллеги, которые познакомились именно через сайт и живут уже по несколько лет вполне счастливо. Вот тебе и "где искала, там и нашла" P.S. А вы злюка ещё та, интересно причина в чем??? |
60-Inka > Не зарекайтесь. В жизни всякое может случиться............ |
73 SweetCherry Ты это, не отвлекайся на ерунду. Дальше то че? |
Так ничего. После отказа в так называемой "помощи" Лёша канул. Но на сайте появляется регулярно, глупышки видно не перевелись и есть ещё кого "обрабатывать". |
75 SweetCherry И даже не позвонил? Хотя с другой стороны он же не просил переслать на какой нить ящик. Может чел думает шире чем многие стесненные рамками псевдоприличия? Ведь помогать люди друг другу должны в не зависимости от того сколь близко они знакомы. |
76-AviatorABC > Нет. Да, согласна, но во всём этом "контексте" вся эта ситуация чистой воды - провокация на неприятности. Я всегда смотрю по обстоятельствам, а если это очень походит на "кидалово", зачем ещё и жизнью рисковать. Она у меня одна ))) |
0-SweetCherry >Если тебя пытаются развести на деньги, значит ты больше ни на что не годишься. Так-что ты не ту ссылку кинула. Свою давай. Оценим, прикинем, подумаем. |
76-AviatorABC >А у это самца и друзей нет, или уже все его на хутор послали. Остаётся только кур разводить? |
78-клон > В корне неверное утверждение. С разводилами встречался практически каждый, кто-то ведется, кто-то нет. Наверняка и вас разводили, но мастерски, так что вы даже и не поняли, что вас развели. |
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |