![]() | [1] [2] |
у меня они есть |
Не могу терпеть, когда мне что-то закрывает темя. Чувство при этом такое, будто кислород перекрыт. |
39-Quarantine > а где руки моют-то, в подъезде?) |
43-АптекаУлицаФонарь >из бутылки во дворе сливает) |
Не ем мяса,это мой многолетний 'пунктик'. |
А еще вспомнила! не ношу шапки. |
Несмотря ни на что - такого нет. Всегда есть какие-то уступки ссбе или другим. |
даже не знаю... вроде нет никаких таких пунктиков |
Хорошая тема, диагностическая. И с любовью к человеку. Так вроде не очень звучит: "Я с придурью", а так щадяще, почти нежно: "У меня пунктик". У меня вот если куча вещей скопилась нечеловеческой высоты - ничего, можно потерпеть, а если во время приготовления пищи крошка упала мимо доски и лежит, сволочь, или, там, капля воды, то никак невозможно пережить, даже минуту. Но я этому пунктику не даю распространиться на всю кору головного мозга. |
Вот что интересно, те люди которым жутко не нравится массаж и вообще прикосновения к телу, они как вообще сексом занимаются, это же сплошной массаж и прикосновение? По теме: пунктиков пока не имеется) |
Меня потом с ЖВ уволят за неподобающие откровения) |
[quote=НебоМореОблака;40368293]Хорошая тема, диагностическая. И с любовью к человеку. Так вроде не очень звучит: "Я с придурью", а так щадяще, почти нежно: "У меня пунктик". [/quote])) это пять))) |
50: Вопрос,конечно,интересный( с)! |
50-Silki2110 >53-Sadovodsha >я, безусловно, человек в этих сферах малоопытный, но мне всегда казалось, что секс - это когда люди исключительно приятные друг другу делают то, что им обоим доставляет удовольствие. А массаж - это когда посторонний малознакомый человек трогает тебя там и так, как надо для здоровья или для дела. Если ваш секс похож на второй вариант - что сказать, бывает, наверное.)) |
50-Silki2110 >прикосновения близкого любимого человека и чужие руки-это же разные вещи! |
55-atamanka01 > Ну да. Чужие руки женщин возбуждают куда больше)) |
Что-то я не пойму какое отношение массаж имеет к сексу? Или вы о том массаже что "рельсы-рельсы, шпалы-шпалы..." Массаж с лечебным эффектом ничего общего с оргазмом не имеет, от слова вообще. |
54-Любовь Каксон > ну так бы и писали что неприятен только массаж который делают незнакомые люди, ведь муж тоже может массаж делать) а то пишут что массаж вообще неприятен) то же самое и с троганием головы, получается что когда муж голову трогает это приятно? |
55-atamanka01 > про любимого и чужого человека уточнений не было) |
57-Фейка > опять же не было уточнения что речь идет только о массаже с лечебным эффектом, говорили о массаже вообще) |
58-Silki2110 >я сама решу, что мне писать и как. Я не люблю массаж, никакой. Секс к видам массажа не отношу, как и все нормальные люди. |
61-Любовь Каксон > так я никому и не говорю что писать или не писать) а так как и в массаже и в сексе значительную часть занимают телесные контакты возник уточняющий вопрос) и никто вроде не квалифицировал секс как массаж, не нужно так нервничать) |
59-Silki2110 >любимому можно ВСЕ!:-) |
62-Silki2110 >не говорите, а пишите: [quote=Silki2110;40372950] 54-Любовь Каксон > ну так бы и писали что неприятен только массаж который делают незнакомые люди, [/quote] |
63-atamanka01 > вот это полностью поддерживаю) |
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |