![]() | [1] [2] |
1-arlena > Я б тебе точно не принесла, потомучто ненавижу. До сих пор ты мне снишься со своими красными губами.. Еще языков кучу знаешь.. Еще.. Да много за что тебя ненавижу. |
Да, такое у меня бывает. Прошлым летом я попала в больницу. В плохую больницу. И срочно на операцию. И вот тот человек, который я думала очень плохо ко мне, прям терпеть меня не может, пришла меня успокаивать. И сказала, что тоже пережила подобное, и что все у нее теперь хорошо. И что операция срочная тоже хорошо, типа врачи надеются, что малым обойдется. А потом когда выписалась, эта женщина еще и договорилась шоб мне сняли швы по знакомству, а не в поликлинике, где все в отпуске. |
Вот развеселили, ребята! Особенно Шкода))))))))))) |
Арленка, не дури ... на работе тебя любят ... у вас вообще коллектив хороший ... задрюканый тока периодически, но это ж ваша специфика, которую не изменить |
45-36и6 > У нас это называется "чудный танец "дрюкоко"))))))))))))))))))))))) |
Если мне чел сильно не нравится, но просит у меня посильной помощи - я помогу. Так что не показатель ситуация))) |
Я думаю, что Пуговка это [url]http://moikompas.ru/img/compas/2008-10-28/pugovka/66859256_orig.jpg[/url] а тебе просто повезло - могли и посмеяться над безрукостью и отсутствием иголки-нитки на рабочем месте |
48-Cik HOHi > Безрукость - это когда не можешь пришить. И на работе значительно важнее опыт, знания и умения, чем наличие иголки с ниткой. Во всяком случае у нас. |
49-arlena > Вот видишь! У всех иголки с нитками есть, а у тебя нет! Бгг. У нас на работе за подобную рассылку банили... |
50-Cik HOHi > А чего взвелся то? Автобиографично? Али в детстве укололся гипофизом о веретено, девиашечко? |
51-arlena >доминанто)))))))))))) |
52-латентная > ну дык))) |
51-arlena > ПМС? |
54-Cik HOHi >целибат( |
Я плохо думаю о людях. |
Как назвали реферат, так и заинтересовывай. Это по теме. А то что люди услышали, так это надо углубленно. |
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |