![]() |
[quote=Плакса;48465067]визуализатор[/quote] Какой только хрени не бывает) |
46-Улитка >это не хрень, а работа... |
46-Улитка >[url]https://zen.yandex.ru/media/pochutchutoraznom/23-samye-neobychnye-professii-so-vsego-mira-o-kotoryh-vy-mogli-ne-znat-61053e6549aa541e4a4b4825[/url] Всякой |
41-Фрэнк > очень хочу теплицу, но пока некому ею заниматься. Возможно, заведу, когда пойду на пенсию. Мы уже давно огород с середины лета тупо косим. |
[quote=без имени;48465196]очень хочу теплицу,[/quote]как у Джинджер?) |
наелась чеснока и решила весь вечер смотреть фильмы, атут бац - срочно на встречу деловую) как в домашних условиях теперь мне его истребить?(((( ууу |
[quote=без имени;48465196]Мы уже давно огород с середины лета тупо косим.[/quote] Посадите подсолнух, не прихотливо, а семечки можно продать или сдать на подсолнечное масло) |
51-Родная >как у Шульца, я же с ним веду беседу)) 53-Улитка >у нас растут тыквы, мы ими кормим кур. Ну и немного помидоров, кустов 6 огурцов, лук, свекла винегретная, петрушка, укроп и много клубники. |
52-Родная > разгрызть кофейное зёрнышко, зажевать петрушкой, жвачка и маска |
53-Улитка > их воробьи выклевывают. И не только они |
58-Sensimilia > не испортишь. Они вкусные при любом раскладе |
Так есть хочется, а я не щнаю сколько времени после пломбировки есть нельзя |
62-Sensimilia >ой... 2 часа. Я ела в 12. |
64-Sensimilia > в 17 |
66-Плакса > да поняла я. он сегодня завершил в 17.20. А я ела только в 12. Не успела больше |
58-Sensimilia >А ты сама вкус не представляешь? Так-то и кинза к баклажанам отлично подходит. 61-Sophia >Сейчас сразу есть разрешают. Единственное, аккуратно, пока анестезия не отошла - можно язык и щёки зажевать |
71-PeliPit >я без анестезии делала. Уколов боюсь |
72-Sophia >Ну приятного аппетита тогда) |
74-Sensimilia >Я блюдо не готовила, но зелёный базилик более жёсткий и ароматный, чем фиолетовый, сомневаюсь, что реганом можно испортить, разве что кулинарные критики будут оценивать |
76-Плакса > я подумала как же твоя тыква изменилась..) |
[quote=Плакса;48465297]Софа, ты вообще как, умственно полноценная?:) неужели непонятно, что отсчёт идёт от времени завершения стоматологических процедур?[/quote] [quote=Sophia;48465302] 66-Плакса > да поняла я. он сегодня завершил в 17.20. А я ела только в 12. Не успела больше [/quote] Таки не поняла) ...хороший вопрос задал Плакса)) |
78-брандер > что непонятного в Софиных постах? Она голодная, потому что ела последний раз в полдень, а ещё час ждать. ЗЫ: надеюсь, уже поела. |
РеГаном ничего испортить нельзя ИМХО |
Кто знает после супа пюре на сливках можно было арбуз есть? И чего теперь ждать? |
58-Sensimilia > я не пробовала, сухой базилик нормально был. Попробуй - расскажешь) |
79-7ginger7 > Джиндж а у вас в Азовке зайцы есть. Мама два раза видела в огороде у друзей |
81-Sophia > жди ребёнка |
68-Sensimilia > и правильно бы сделали. Если не понимаешь, что человек пишет, можно предположить, что это ты не догоняешь:) |
86-Плакса > одно, только у нас принято зелёный базиликом называть, а фиолетовый реганом |
Век живи - век учись. |
89-Плакса > ого насколько ты не в теме:) |
83-Sophia > в лесу есть, конечно, зимой следы видели. И кабаньи) А во дворе - только белки. |
92-7ginger7 > значит к тебе не забегали еще |
93-Sophia > через забор они вряд ли перепрыгнут) |
[quote=7ginger7;48465484] 93-Sophia > через забор они вряд ли перепрыгнут) [/quote] Могу предположить, что Софа думает кабаны-белки, тоже берут барьеры) |
[quote=Шарлаханская царица;48465385]я подумала как же твоя тыква изменилась..)[/quote] ))) хохочу )) щас соседи санитаров вызовут )) |
[quote=samaposebe;48465412] РеГаном ничего испортить нельзя ИМХО [/quote]Борщ можно. Я пробовала) |
81-Sophia >Главное, дыню молоком не запивать. Я пробовала) 91-Sensimilia >) 97-Sensimilia >)) |
Все фигня. Не ешьте запеченную форель через полчаса после дыни |
Желудок крокодила способен переваривать даже гвозди. |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |