![]() |
Птичье молоко где достать?? Может кто знает,где в Краснодаре купить эти конфеты "Южуралкондитер".Очень надо.Подскажите. |
0-NORM > ? Какие именно? Вообще-то фабрика это целая. Они не только те самые ваши любимые конфеты делает. |
делаю независимую экспертизу по осаго и каско телефон такой то: ХХХХХХХХХХХХХ. (К слову сказать, типа присоединяюсь к рекламе). |
динская фабрика вкусные конфеты помню выпускала, в том числе и птичье молоко. наверное с тех времен птичьего молока годного и не ел. |
От шоколада может жопа слипнуться или расшириться! |
4-genifer241080 >может у автора с жопой все норм?) |
Стажер-в коробке.и меня интересуют только эти конфеты. |
4-а нехрен килограммами жрать шоколад.Тогда и слипаться и расширяться ничего не будет. |
6-NORM > Вы честно не под дурочку косите???? Зайдите на их сайт в раздел ассортимент. Там под описание: "в коробке" - дофига чего попадает. |
Гулливер тоже конфеты были норм, сейчас шляпу какую то делают. путина никто конфеты не пробовал?? у нас в магазине как то продавали по 2600 за кило) |
0-NORM >я не знаю Автор, ты понаех и ностальгия давит?) |
Мейби Гугл? 11-ЁлкА ТигровАЯ >не трогать урал-батюшку руками.) |
12-финланд >ногами?) |
я тут намедни кокаин искал,так нет нигде,а ты говоришь конфеты. |
13-Убилли Билли >не знаю, я их не пробовал. обертка зачотная, вся в золоте) хотел сто грамм купить конфет но от этого мудозвона уже тошнит,еще его конфеты вонючие жрать. |
15-Редкий скот >так может это на сленге и означает кокаин, конфеты птичье молоко от южуралкондитер? Ну мол, выпендреж такой. Ищите с автором на пару |
14-ЁлкА ТигровАЯ >всяк норовит ногой понаеха обидеть( |
Президент-трюфельный шоколад, все очень натуральное, масло/какао/прочий ванилин и очень вкусно.) |
17-ЁлкА ТигровАЯ >Вполне вероятно. 0.Тебе грамм или больше...молока птичьего? |
Подоить птичку. |
отсосать у орла (с) |
сказать что юморок сегодня так себе, ничего не сказать.. |
23-_Shulc >[quote=_Shulc;46535083]сказать что юморок сегодня так себе, ничего не сказать.. [/quote] Птичку жалко? |
24-шелковая >ага, шедевр за шедевром. смехопанорама какая-то или аншлаг. |
Вернуться на Урал еще никто не предлагал? |
27-Убилли Билли >думаешь начинка [s]кокос[/s] кокс?;) мне тоже стало интересно от чего такая цена на конфеты. конфеты КАРЛ!по 2600руб за кг. |
Автор, ну уже можно зайти под другим НИКом и выдать тайну: где же продаются столь редкие конфеты?! |
[url]http://www.konffetki.ru/konfety-s-alkogolem/konfety-prezident/[/url] состав кстати сказать самый простой. |
0-NORM > а зачем надо?) |
3-_Shulc >Птичье молоко Приморского кондитера - это самое вкусное на сегодня. Срок хранения 14 дней! Где еще такие конфеты делают , которые нельзя годами хранить!:-( |
"Птичье молоко "Южуралкондитер"" - это с перьями штоле? |
Я думаю если такие рекламные темки не сносят значит это администрация. Ну с другой стороны конечно форум должен какой то доход приносить |
34-Sofochka > так ведь явной рекламы ведь ещё нет в теме. Ищут каких-то уральских кондитеров, ну и хек с ними:) |
35-Мерлин зайка > ну это же наиболее действенно. Ты посмотришь в инете что за такое птичье молоко и почему именно его ищут. Нужно и мне купить попробовать |
36-Sofochka > таким людям и телевизор смотреть нельзя, сразу всё, что увидят в рекламе, бегом побегут покупать:) |
Если серьёзно, то да, есть такое дело, как непрямая реклама, однако при насыщенном рынке она малоэффективна. |
Есть на эту тему анекдот (но не помню), однако сам был свидетелем случая. Что то там ы 1996-м или в 1997-м во Владикавказе на автовокзале пришлось мне заночевать. Кстати кто там не был - рекомендую их вокзал на посмотреть там такие рыцари нарисованы на стенах что Васнецову или кто там сочинил картинку про три богатыря и не снились. Ну в общем, слонялся я там слонялся, забрел в какой то автобус (прохладно было), там водитель паяльной лампой помещение нагревал слегка. Сел на свободное сидение и кимарю. Вдруг какие то ох вздохи. Ну, не буду в подробностях, но какой то не русский товарищ уговаривает шепотом тоже осетинку или кабардинку - "поешь моего птичьего молока!!!" |
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |